Пришло время!

Да, когда делаешь чего-нибудь интересное отвлекаешься и забываешь про никотины всяческие. Есть такая возможность - надо чем-нибудь заниматься вообще всегда, а не только когда от никотина отказываешься :)

верно!:)сегодня уже третий день,взять сигарету,даже мысли нет,видимо ,я серьёзно настроена)

ну вот ,сегодня четвёртый день,ни тяги,ни мыслей о курении..наоборот отвращение!вчера даже выпила немного,даже не потянулась за сигаретой,итак хорошо было)Хотя ,я переживала,что именно при алкогольном опьянении,начнуться сигареты..но,ураа,нет))

Многие первое время накаты алкоголем снимают) Но у кого как конечно - многие и срываются) Классно у тебя проходит, я даже по-доброму завидую)

вот сегодня был сложный день на работе,даже слёзы были..а так как я работаю в баре,то понятно,что любой стресс можно снять бесплатным алкоголем,выпила для сна,но за сигарету не взялась..алкоголь-это зло,но я горжусь,что не беру сигарету..а когда буду уверена в том,что не закурю вообще,то распрощаюсь и с алкоголем.это намного проще)

Евгения89, с алкоголем может и проще расстаться чем с сигаретой, но все зависит от организама человека, кого то и одна рюмка ломает, не советовала бы алкоголем снимать "ломки", может от фруктов пользв больше будет - ИМХО

фруктами итак питаюсь,я до того как начала бросать курить вообще почти не пила.моему организму отказаться от плохого не сложно,я прекрасно это знаю..)А ломок у меня вовсе нет,я же пишу,что я прекрасно себя чувствую и курить не хочу,напротив,сигареты мне противны!

Евгения89, тогда рада за тебя, вот я боюсь выпить, после выпивки курить потянет

вот вот ,я тоже боялась..Но решила себя проверить..,видимо и организм у меня серьёзно настроен против сигарет:dance:А у тебя все хорошо будет,это точно..Просто ,когда я бросала в те разы,то тоже мучилась..Это было два года назад,я даже не запаривалась на счет курения..А вот пришёл такой день,когда поняла,что всё,хватит)а ещё,самое главное настроиться,представить что такое сигарета,в чем смысл сигареты..и т.д.

раньше я бросала два раза на вермя беременности и кормления грудью, это было очень легко. сейчас сложновато

я правда курить вообще не хочу,при одной мысли,что я возьму в руки сигарету-у меня просто тошнотный рефлекс появляется,но беда в том,что я начала жутко нервничать,меня все бесит,ночью сплю плохо,а днём наоборот находу засыпаю..не знаю,что и делать(

наверно такое состояние временно. у меня тоже самое. Пятый день не курю, нервы шалят, ночью плохо сплю, днем как в тумане

я правда курить вообще не хочу,при одной мысли,что я возьму в руки сигарету-у меня просто тошнотный рефлекс появляется,но беда в том,что я начала жутко нервничать,меня все бесит,ночью сплю плохо,а днём наоборот находу засыпаю..не знаю,что и делать(
Это постепенно само пройдет :) У меня недели 2 такое было :)

Sanya111, больше всего клинит дневной туман, вечно голова плывет.... на работе тяжко.

Sanya111, больше всего клинит дневной туман, вечно голова плывет.... на работе тяжко.
Я из-за невозможности работать срывался не один раз. Ходил как пенёк с глазами. Тоже туман в глазах.
Это состояние только усиливает психическую зависимость.
Главное не волнуйтесь, это пройдет. Молодцы что бросили, очень рад за вас :)

да надеюсь,что пройдёт...)

а еще мало того что голова кругом, я еще вчера выпила коктейль кислородный. Не повторять - опасно!!!

я чуть равновесие не потеряла, голова так поехала, что мама не грюй, и это я сделала несколько глотков, доча угостила

ужас какой,я думала раньше,что когда бросаешь курить,ничего видимого в организме не происходит..но теперь понимаю,что глубоко ошибалась!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу