Сила воли Пришло время...

• Автор темы Автор темы LedZep
  • Дата начала Дата начала
у меня сигареты на секс были завязаны железобетонно... жесть... что вам больше всего в сексе нравится?-"кофе до и сигарета после" у меня была сигарета "до". потом "до" и "после", а потом "до" , "после" и "вместо"))))))))))))))))))))))))))))))еле оклимался)))
хорошо хоть не во время...

хорошо хоть не во время...
а мне иногда и во время хотелось :oops: . По крайней мере ловила себя на этой мысли . И не потому ,что было скучно , просто даже секс не мог отвлечь от графика - полчаса прошло - надо !

Можешь заболеть и здоровье не купишь ни на какие деньги...а в итоге тебе дают бумажку в больнице с диагнозом, сухо так, как удар молотка на суде...без жалости и сочувствия, просто диагноз..ну и дальше перечень анализов и варианты решения проблемы...
Купишь! Если взяться реально и вложить много, тогда и организм восстановится полностью.
13 лет назад сдавала на анализ кровь, сосуды были такие что синяк на пол руки, хронический гайморит и ещё несколько не утешительных диагнозов. Главное руки, не опускать практически всё можно вылечить если лечить, и не важно сколько на это уйдёт времени!
Побороть привычку помогает её замена на интересное хобби, отвлекай мозг от желания вдыхать яд, думай о сигарете только в негативе, ищи плюсы в каждом дне прожитом без дыма.
Удачи!!!

А ещё страшилки в интернете типа лёгких курильщика со смолой в видео отлично мотивируют, на мой взгляд. Никаких иллюзий, просто смола и все, иди вот возрази ей про эмоции связь секс и сигарету....

Любопытно наблюдать за тем, кто тут сидит. Некоторые бросили уже несколько лет назад, что вы все здесь делаете?)))) Неужели сигаретная тема не может быть исчерпана вовсе...к чему вообще об этом думать?

Любопытно наблюдать за тем, кто тут сидит. Некоторые бросили уже несколько лет назад, что вы все здесь делаете?)))) Неужели сигаретная тема не может быть исчерпана вовсе...к чему вообще об этом думать?
Общение с друзьями;)

Ну вот, второй день подходит к концу.Если честно, даже не заглядываю в календарь и не знаю что пишут об ощущениях в этот день. Имбирный чай, сельдерей, правильное питание помогают держать настроение на уровне. 2 раза будто бы било в голову...КУРИТЬ! НЕ КУРЮ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ...А ВОТ СЕЙЧАС Я КУРИЛ.В общем какие то бессвязные панические атаки. Нужен спорт, это необходимо как никогда, и мысли занимает и есть дополнительная цель.

Пятый день подходит к концу....самый не приятный из всех пока...Настолько ярко вспоминаются события связанные с курением...появляются мысли какой то неполноценности и встает главный вопрос...зачем я себя лишаю этого? и вроде все понятно, что я только приобретаю...но верится с трудом..

LedZep, держись, пять дней уже большой стаж некурения, дальше проще будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу