Присоединяюсь к "Некурящим"

Не курю с
5 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
День 10. Наверное бы уже нужно перенести дневник в 1-2 недели ?. Самочувствие просто великолепное! Дома не курить получается очень легко, на работе как и писал везде поддержка и + ко всему нашёл занятие забивающее мысли - делаю задания к немецкому тесту DaF. И не курим и мозг прокачиваем. Честно уверенности в себе намного больше и даже в плане схуднуть кажется что нет ничего не возможного. Жор как таковой не наступил, да и он лично для меня просто что-то сидящее в голове. Плюс ко всему ещё активно начал медитировать. Раньше практиковал, но как то забросил, а вот сейчас по полной. Тоже помогает держать над собой контроль и иметь свободную голову!

Можно на ты.я Лена.
Ни в продуктах, и в чистом виде не ем.
Очень быстро отвыкла от сахара.
Приятно очень, я Денис. Очень хочу сейчас заняться этим и даже посматриваю марафон. Прочитал статью как один человек эксперимент ставил на себе и 2 недели не ко сахар, аж интересно стало что произойдёт со мной.

Приятно очень, я Денис. Очень хочу сейчас заняться этим и даже посматриваю марафон. Прочитал статью как один человек эксперимент ставил на себе и 2 недели не ко сахар, аж интересно стало что произойдёт со мной.
Попробуй конечно!
Потом тебе все продукты будут казаться приторными))
А сахар есть везде.я имею в виду ,его легко полезным сахаром заменить

День 10. Наверное бы уже нужно перенести дневник в 1-2 недели ?. Самочувствие просто великолепное! Дома не курить получается очень легко, на работе как и писал везде поддержка и + ко всему нашёл занятие забивающее мысли - делаю задания к немецкому тесту DaF. И не курим и мозг прокачиваем. Честно уверенности в себе намного больше и даже в плане схуднуть кажется что нет ничего не возможного. Жор как таковой не наступил, да и он лично для меня просто что-то сидящее в голове. Плюс ко всему ещё активно начал медитировать. Раньше практиковал, но как то забросил, а вот сейчас по полной. Тоже помогает держать над собой контроль и иметь свободную голову!
Kannst du Deutsch sprechen?)

Оооо, йа, йааа! Матка, курка, яйки, партизанен паф-паф! Хендехохгитлеркапут!

Сил на самом деле полно, крепкий алкоголь уже давно не употребляю, а вот рука к бутылочке другой пива или сидра после работы нет нет, да и тянется. Но после того, как заметил в этом систематические черты в виде распития почти каждый день, решил что в таком случае уже точно можно поставить на себе крест и можно начинать разговаривать с телевизором ? да и плюс ещё за несколько месяцев удалось скинуть с себя почти 7 кг лишнего, и вообще настроение поднялось. Так что думаю идём смело к новой лучшей жизни
Прямо вдохновился твоим настроем. Успеха в твоих начинаниях!

На ютубе - ролик из чего делают сигареты. Взорванная жилка меня удивила.

Это весь словарный запас?)))
Или ещё что знаешь??
Конечно, весь. Мне зачем? Пускай всякие чурбаны учат мой язык, если хотят со мною говорить. Мне с ними не о чем, мне их варварские наречия ни к чему.

Хех нет
Убежал переводить!))?
Неее, хех. Получилось на выходные улететь в великий и могучий Константинополь, ну или Стамбул в нынешней вариации. Даже на мини отдыхе не поддаюсь злобной привычке, поэтому 12 день уже как никак. Наверное немного пожалуюсь, турки курят как ненормальные, и их сигареты пахнут отвратительно. Пока вчера посидел в кафе провонялась вся футболка табачным дымом, и этот запах вонючей одежды ещё больше заставил задуматься что лучше не курить вовсе.

@dekazan94, Денис,привет))
Хорошего дня тебе)
Einen schönen Urlaub wünsche ich dir und bis Morgen)
Komm gut nach Hause)

Немного выпал из жизни форума, но все никак не могу прийти себя после поездки и отоспаться ? сегодня переступил порог 3 недели и день 15 как я не курю. Самочувствие отличное, конечно может порой мысли покурить возникают, но я держусь. Налаживаю питание как и хотел, но снижаю дозу сахара планомерно. Но думаю к концу недели дойду до того, что хочу

95dc3bba526cc67c4ae5a3383a3f44da.webp

Совсем забыл поо форум, но впредь обещаю появляться чаще. 20 день. Ууууух, наверное самое долго время что я не курю. Курить не хочется, и это уже факт. Но позавчера на работе был полный завал и тупизна других, что я подумал о том, что неплохо было бы выйти и перекурить и заодно проветрить мысли. Но обошлось без эксцессов, пару матерных и все заработало как нужно ? заметил кстати одну удивительную вещь, я стал спать крепче и дольше, не знаю связано это или нет. К сожалению с питанием пока происходят сбои ???, но четко двигаюсь к тому что хочу и уже даже сегодня не только приглядел, но и сходил в тренажёрный зал, что считаю
великим достижением!

Совсем забыл поо форум, но впредь обещаю появляться чаще. 20 день. Ууууух, наверное самое долго время что я не курю. Курить не хочется, и это уже факт. Но позавчера на работе был полный завал и тупизна других, что я подумал о том, что неплохо было бы выйти и перекурить и заодно проветрить мысли. Но обошлось без эксцессов, пару матерных и все заработало как нужно ? заметил кстати одну удивительную вещь, я стал спать крепче и дольше, не знаю связано это или нет. К сожалению с питанием пока происходят сбои ???, но четко двигаюсь к тому что хочу и уже даже сегодня не только приглядел, но и сходил в тренажёрный зал, что считаю
великим достижением!
Молодец)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу