Arietis
Старожил
У меня муж занимается ремонтом сотовых и оргтехники- Для начала принтер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня муж занимается ремонтом сотовых и оргтехники- Для начала принтер.
И что? Сможет починить электрикаУ меня муж занимается ремонтом сотовых и оргтехники
Чем бы дитя не тешилось.... Лишь бы не курилУ меня муж занимается ремонтом сотовых и оргтехники
Не знаю, видела принтеры на которые падают электрикипочинить электрика
Я о них не слышала, сегодня почитала о них, сомневаюсь в их пользе.Ты сэкономила на табексе и на чампиксе
Груш, яблок накупила на сумму чуть больше чем пачка сигарет Теперь думаю класть в копилку или нечестно будетсэкономила
Конечно не честно....Груш, яблок накупила на сумму чуть больше чем пачка сигарет Теперь думаю класть в копилку или нечестно будет
Один из коротких анекдотов....Собираются выпить грузин русский и еврей
А я думаю, что честно... Яблоки грушами, а не курить- это не курить. Клади!!! Как ты тут, пока меня не было?Груш, яблок накупила на сумму чуть больше чем пачка сигарет Теперь думаю класть в копилку или нечестно будет
Скучала без тебя. А вообще ничего жить буду. Все таки "ломка", а может совпадение. Голова болит, морозит, спать хочу.Как ты тут, пока меня не было?
Положу. Кстати, не рассказала. Вчера вечером дочь поставила кашу собакину варить. И оставила меня на доглядеть, как уснула не заметила. Ночью муж спрашивает зачем я курицу жгу. Встала выключила и спать, по фиг, что дым столбом и вонь. Свиные почки это были, стали углями. Утром проспала, пес остался без каши.А я думаю, что честно...
Извините влезу, непонятно... а кто это Коля?А я то думаю,где ты теперь пропадаешь?И что на это скажет Коля?
Извините, нет. Я тут недавноВы не знаете Колю?!?