Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще нетНу а про Оттто Лорьевича я надеюсь Вы что нибудь слышали?

Очень приятно.Ну тогда будем знакомы!Отто Лорьевич Шниперсон-человек и пароход.

Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
- ????!!!!
- Чем дальше глаза от опы, тем рыба старше....
Что уже поймали? — Нет, но место знаю офигенное.

СипомпотишныыыйТак,на всякий случай...

А то!А вот тут еще немного с недавнего отдыха https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...kt-smenil-na-gryzhu.1812/page-297#post-975178Сипомпотишныыый![]()
Супер.А вот тут еще немного с недавнего отдыха

Лорион, вот опять ты начинаешь....Вы не знаете Колю?!?![]()
А где Оля, спрашивается?Ну тогда будем знакомы!Отто Лорьевич Шниперсон-человек и пароход.Посмотреть вложение 75363
Посмотреть вложение 75364 Так,на всякий случай...![]()

Поживёшь на форуме месяцок- узнаешь. Тут у всех без никотина крыша поехала, за год-два, живём шведской семьёй, в виртуальном, своём мире, флудим, иногда так, что спать потом от смеха не можем... Коля, вроде как, мой форумный муж, а Оля- старшая форумная жена Лориона. Лорик у насЯ как ребенок между вами. Кто такая Оля? И какое отношение с Колей? И что начинает Ларион?![]()
И мы его за это любим.
Главное, что тут стыдно до смерти опять начать, все же уже свои, а перед своими стыдно. А некогда, да, тоже. Я сюда уже 1,5 года, как на работу.Прикольно, Молодцы. Так действительно легко бросить курить, тупо некогда![]()
Нет, сейчас поищу. Исторический? Я люблю исторические.Фильм хочу посмотреть Орда, видела? Загружаю на соседней странице

Обязательно. Наташ, забыла тебя поздравить со 2ми сутками... Вот!!!Потом обсудим![]()
Ты не представляешь, как скоро будет совсем легко без них обходиться, ещё не так удивишься. Но зажигалки лучше подальше убрать и романтику со свечами тоже не устраивать. Очень неожиданно и странно может проассоциировать.Спасибо, тебе. Не думала, что столько выдержу![]()
Одна девочка, которая со мной бросала, не могла есть гречку, потому, как ей стало казаться, что гречка табаком пахнет и у неё накаты  происходили от этого. А я вот свечи не могла зажигать.
Спокойной ночи!!!