Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще нетНу а про Оттто Лорьевича я надеюсь Вы что нибудь слышали?
Очень приятно.Ну тогда будем знакомы!Отто Лорьевич Шниперсон-человек и пароход.
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
- ????!!!!
- Чем дальше глаза от опы, тем рыба старше....
Что уже поймали? — Нет, но место знаю офигенное.
СипомпотишныыыйТак,на всякий случай...
А то!А вот тут еще немного с недавнего отдыха https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...kt-smenil-na-gryzhu.1812/page-297#post-975178Сипомпотишныыый
Супер.А вот тут еще немного с недавнего отдыха
Лорион, вот опять ты начинаешь....Вы не знаете Колю?!?
А где Оля, спрашивается?Ну тогда будем знакомы!Отто Лорьевич Шниперсон-человек и пароход.Посмотреть вложение 75363
Посмотреть вложение 75364 Так,на всякий случай...
Поживёшь на форуме месяцок- узнаешь. Тут у всех без никотина крыша поехала, за год-два, живём шведской семьёй, в виртуальном, своём мире, флудим, иногда так, что спать потом от смеха не можем... Коля, вроде как, мой форумный муж, а Оля- старшая форумная жена Лориона. Лорик у насЯ как ребенок между вами. Кто такая Оля? И какое отношение с Колей? И что начинает Ларион?
Главное, что тут стыдно до смерти опять начать, все же уже свои, а перед своими стыдно. А некогда, да, тоже. Я сюда уже 1,5 года, как на работу.Прикольно, Молодцы. Так действительно легко бросить курить, тупо некогда
Нет, сейчас поищу. Исторический? Я люблю исторические.Фильм хочу посмотреть Орда, видела? Загружаю на соседней странице
Обязательно. Наташ, забыла тебя поздравить со 2ми сутками... Вот!!!Потом обсудим
Ты не представляешь, как скоро будет совсем легко без них обходиться, ещё не так удивишься. Но зажигалки лучше подальше убрать и романтику со свечами тоже не устраивать. Очень неожиданно и странно может проассоциировать.Одна девочка, которая со мной бросала, не могла есть гречку, потому, как ей стало казаться, что гречка табаком пахнет и у неё накаты происходили от этого. А я вот свечи не могла зажигать.Спасибо, тебе. Не думала, что столько выдержу