Привет коллеги)

Здравствуйте Ласточкина Почта (?). Так примерно месяц уже. До этого пара месяцев не курил, до этого неделька баловался.
Думаю о том, что курить и не курить примерно одинаково.
Курить дорого и одышливо.
Не курить это больше энергии и денег. Но нет перекуров.
У друга поставили рак легких. Он никогда не курил. Много бегал, ходил на лыжах, на велике очень много занимался.
....
И так бывает😐
Курящих ХОБЛ поражает, у меня, например, предХОБЛ, показатели дыхания на нижней границе нормы.
Это одышка, кашель не купируемый.
А потом уже просто дышать становится проблемой😦

У вас в команде есть Шаги Князева. Советую их почитать и желательно дать письменные ответы.

С днём рождения, Женя!
080c71a350e2edc11be25196480c0505.webp

с Днём Рождения!
YYkeu9QId7c.webp

Женя, я тебя немного раньше поздравила)перепутала. А сегодня снова поздравляю!

Спасибо! Очень приятно! Очень благодарен за поздравления!)

@Женя 123, Женечка, молодец что записался в команду. Только не пропадай пожалуйста.

Здравствуйте друзья. Хочу вас поздравить - солнышко пошло увеличиваться! Ну и настроение как-то тоже улучшилось. Отступили злость и раздражение, руководство на работе ведет себя мирно, скоро Новый год. Впервые за несколько лет жду праздника с ощущением хорошо сделанного дела. Есть у меня привычка планировать основные задачи на наступающий год, так вот на этот год они выполнены. Я купил машину и собственно бросил курить. Осталось отбить предпраздничную неделю, закрыть все отчеты и все. В качестве новогоднего подарка тихонько купил себе новые весы. Они анализируют процент жира, костной ткани, массу жира в организме. И жира во мне 47 с лишком килограммов. Ппц как-то пробовал бегать с выкладкой 10 кг, это очень тяжело. А я фактически таскаю на себе 5-ти кратный этому вес каждый день. Диету стараюсь держать, но приступы жора все еще одолевают. Надеюсь что пройдут. Продолжаю разбираться с КБЖУ. Как выйти на потреблением 20-30 процентов белка пока не понятно. Чтобы я не делал все равно процентов 17-19 набираю. И это если жрать обезжиренный творог. В общем жизнь идет и на этой неделе курить не особенно хотелось.
Спасибо, заходите!Коменнтируйте! Всем рад.
Привет.Тоже первые месяцы некурения были зажоры, теперь пытаюсь правильно питаться, гулять и спортом заниматься.Я пью в день 2 литра воды, это запускает метаболизм.Нужно есть как можно больше клетчатки это сырые овощи и фрукты и ягоды.Томатный сок.Ещё готовлю себе супы пюре.Как обычный суп только потом его пюрировать блендером.Грибы имеют отрицательную калорийность, те на переваривание грибов организм тратит больше энергии .Жульен с грибами и сыром .Смузи это клетчатка которая как метёлка чистит организм от лишних шлаков( ну то что мы наели за время зажоров ).Ещё нужно улучшать кровообращение, это массаж тела грубой вихоткой или щёткой, или мячик такой с пупырками.Делать массаж нужно ежедневно , круговыми движениями до покраснения.Живот, бока, руки, ноги от конечностей по направлению к сердцу.Почитай про самомассаж, это здорово помогает в борьбе с весом.Накидаю тебе картинок со смузи)))Система питания из йоги(йогов толстых не бывает).Ещё почитай про талую воду, она помогает похудеть.Котлетки, рыбу , мясо можно готовить в пароварке на пару и без панировки(не жарить с маслом).Салат из отварной свёклы и обезжиренного йогурта(минимум калорий), раз в неделю.На завтрак овсянка залитая кипятком или молоком на ночь, без соли и сахара.Ещё почитай про асаны из йоги, растяжка , если делать по 30 минут в день то это тоже способствует похудению.

Вложения

• gmq1lyts5zit8ycp5cifpa5yqgycdog6.webp
    gmq1lyts5zit8ycp5cifpa5yqgycdog6.webp
    150,7 KB · Просмотры: 4
  • fruit-mix-peach-grape-apple-watermelon-melon-raspberry-plum-close-up-fruit-mix-peach-grapes-a...webp
    fruit-mix-peach-grape-apple-watermelon-melon-raspberry-plum-close-up-fruit-mix-peach-grapes-a...webp
    52,9 KB · Просмотры: 3
  • Banana-Mango-Smoothie.webp
    Banana-Mango-Smoothie.webp
    51,8 KB · Просмотры: 4
  • 91f21b2cc03938d1fe7d7580e53d9f45.webp
    91f21b2cc03938d1fe7d7580e53d9f45.webp
    44,4 KB · Просмотры: 3
  • Avocado-kiwi-green-lemon-drinks_1366x768.webp
    Avocado-kiwi-green-lemon-drinks_1366x768.webp
    148,6 KB · Просмотры: 5
  • 44db558579626734e7aa33adf97f6f86.webp
    44db558579626734e7aa33adf97f6f86.webp