Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрелять по веганским помидорам.Тащить дробовик? Зачем?
Это же самые страшные враги курящих-пьющих-мясоедов.Веган-вейпер
Это враги всего живого, вообще тоЭто же самые страшные враги курящих-пьющих-мясоедов.
родолжим,в тихушку!Вот мне интересно, если на законодательном уровне утвердят, что мясо есть вредно для здоровья и за это положен штраф. Продолжите ли Вы есть мясо, так как Вам нравится это?
а все говорят, что веганы злыетак что ,тащи дробовик,а лучше два,присоединюсь)))
станет только интереснее. вкус мяса - вкус свободы.Продолжите ли Вы есть мясо, так как Вам нравится это?
Они злятся, только когда мясо видят. Видят но не могут. По мне это как вампиры, которые кровь не пьют.а все говорят, что веганы злые![]()
Так оно же вредное и запрещенное. Как так. У меня разрыв шаблона происходит в данный момент.станет только интереснее. вкус мяса - вкус свободы.
не, я смотрю мясоеды тоже не больно-то добрые, дробовики всякие тащат, отстреливать собираются, и чего всем мирно не живетсяОни злятся, только когда мясо видят. Видят но не могут. По мне это как вампиры, которые кровь не пьют.
Вампир он и в Африке вампир. Ели бы мясо и не выЁЖивались.
Не сметь так говорить про мясонько. Оно вкусное.Так оно же вредное и запрещенное. Как так. У меня разрыв шаблона происходит в данный момент.