ЭС Привет, мы веганы-вейперы из ...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Тащить дробовик?

• Всего проголосовало
    36

Sergey

Одмин
Реакции
47.431
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Попалось тут :)

1469263008-d38ce0e2da639aa22cf2992f752eea58.jpg

Заходят в бар веган, вейпер и тренер по кроссфиту, а бармен им говорит: запишитесь на мой стартап-акселератор!

Вот мне интересно, если на законодательном уровне утвердят, что мясо есть вредно для здоровья и за это положен штраф. Продолжите ли Вы есть мясо, так как Вам нравится это?

П
Вот мне интересно, если на законодательном уровне утвердят, что мясо есть вредно для здоровья и за это положен штраф. Продолжите ли Вы есть мясо, так как Вам нравится это?
родолжим,в тихушку!

а все говорят, что веганы злые :)
Они злятся, только когда мясо видят. Видят но не могут. По мне это как вампиры, которые кровь не пьют.
Вампир он и в Африке вампир. Ели бы мясо и не выЁЖивались.

Пусть "травят" себя чем хотят, лишь бы остальным не навязывали.

Они злятся, только когда мясо видят. Видят но не могут. По мне это как вампиры, которые кровь не пьют.
Вампир он и в Африке вампир. Ели бы мясо и не выЁЖивались.
не, я смотрю мясоеды тоже не больно-то добрые, дробовики всякие тащат, отстреливать собираются, и чего всем мирно не живется

Так как это столкновение двух мировозрений.

Я перечитала первичное сообщение несколько раз, в векипедию не полезла. Из сообщения ясна только вторая часть со слов Матерь божья. В первой части все слова незнакомые. Поняла одно, что скорее всего надо было сразу убегать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу