Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Это при условии , что они переживут нас, что маловероятно.Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это при условии , что они переживут нас, что маловероятно.Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
Я за кремацию во избежании и данной ситуации.Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
Не,они не злые,они двуличные,а двуличными бывают только гады)))а все говорят, что веганы злые![]()
мы в отместку на их мертвые тела ,собак приманим,пусть послужат едой для других млекопитающих)))Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
И кто после этого злой. Веганы так те только цветочки, на фига они мертвым-то, а их тела уже на растерзаниеА
мы в отместку на их мертвые тела ,собак приманим,пусть послужат едой для других млекопитающих)))![]()
Это наверное о тех, кто кушает травку с овощами при всех, а тёмной ночью наворачивает свининку за обе щёки)а в чем кстати двуличность проявляется?
В той теме он видимо не голодный былАдмин в прошлой теме писал, что свежее мясо воняет дохлятиной,
а в этой уже на дробовики подстрекает, не понятненько![]()
Читайте выше)И кто после этого злой. Веганы так те только цветочки, на фига они мертвым-то, а их тела уже на растерзание... а в чем кстати двуличность проявляется?
Значит, агрессия не связана с мясом?не, я смотрю мясоеды тоже не больно-то добрые, дробовики всякие тащат, отстреливать собираются, и чего всем мирно не живется
Да нет наверное. По викиЗначит, агрессия не связана с мясом?
Не надо с веганскими мыслями к нам в садок заглядывать)))не, я смотрю мясоеды тоже не больно-то добрые, дробовики всякие тащат, отстреливать собираются, и чего всем мирно не живется
Ну у тебя и фантазииВот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
Я поэтому, против всяких навязываний чего бы то не было, особенно детям.
Знавал только двух адекватных веганов, при которых я спокойно ел мясо, и те не учили жить.
Все остальные агрессивные , что кошмар. А еще эти солнцееды, и другие.
Упс, извиняюсь, удаляюсь. Только у вас тогда опросник неправильный. Надо бы : какое оружие вы бы выбрали для отстрела и дальше список.Не надо с веганскими мыслями к нам в садок заглядывать)))
Съем того, кто это утвердит.Вот мне интересно, если на законодательном уровне утвердят, что мясо есть вредно для здоровья и за это положен штраф. Продолжите ли Вы есть мясо, так как Вам нравится это?