Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Это при условии , что они переживут нас, что маловероятно.Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это при условии , что они переживут нас, что маловероятно.Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
Я за кремацию во избежании и данной ситуации.Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()
Не,они не злые,они двуличные,а двуличными бывают только гады)))а все говорят, что веганы злые![]()
мы в отместку на их мертвые тела ,собак приманим,пусть послужат едой для других млекопитающих)))Вот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()

И кто после этого злой. Веганы так те только цветочки, на фига они мертвым-то, а их тела уже на растерзаниеА
мы в отместку на их мертвые тела ,собак приманим,пусть послужат едой для других млекопитающих)))![]()
... а в чем кстати двуличность проявляется?Это наверное о тех, кто кушает травку с овощами при всех, а тёмной ночью наворачивает свининку за обе щёки)а в чем кстати двуличность проявляется?
В той теме он видимо не голодный былАдмин в прошлой теме писал, что свежее мясо воняет дохлятиной,
а в этой уже на дробовики подстрекает, не понятненько![]()

Читайте выше)И кто после этого злой. Веганы так те только цветочки, на фига они мертвым-то, а их тела уже на растерзание... а в чем кстати двуличность проявляется?
Значит, агрессия не связана с мясом?не, я смотрю мясоеды тоже не больно-то добрые, дробовики всякие тащат, отстреливать собираются, и чего всем мирно не живется
Читал про одну "даму", которая ругала своего сына за то, что тот под столом втихую от нее буханку хлеба ел.Да нет наверное. По викиЗначит, агрессия не связана с мясом?

Не надо с веганскими мыслями к нам в садок заглядывать)))не, я смотрю мясоеды тоже не больно-то добрые, дробовики всякие тащат, отстреливать собираются, и чего всем мирно не живется
Ну у тебя и фантазииВот вы смеётесь над вегетарианцами , а они придут на вашу могилу и съедят ваши цветы ...![]()

Я поэтому, против всяких навязываний чего бы то не было, особенно детям.
Знавал только двух адекватных веганов, при которых я спокойно ел мясо, и те не учили жить.
Все остальные агрессивные , что кошмар. А еще эти солнцееды, и другие.
Упс, извиняюсь, удаляюсь. Только у вас тогда опросник неправильный. Надо бы : какое оружие вы бы выбрали для отстрела и дальше список.Не надо с веганскими мыслями к нам в садок заглядывать)))
. Никакой агрессии не наблюдаю, никто никого ни к чему не принуждает. Все вполне нормальные адекватные люди. Можем вместе сидеть отдыхать и весело проводить время.Съем того, кто это утвердит.Вот мне интересно, если на законодательном уровне утвердят, что мясо есть вредно для здоровья и за это положен штраф. Продолжите ли Вы есть мясо, так как Вам нравится это?