Fresh
Гордость форума
Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!
Курю с 14 лет итого 18 лет получается
В среднем сейчас уходило по 1 пачке на 1,5 дня
Пытаюсь бросить курить уже третий раз...
Первый раз Аллена Карра читала и в итоге не курила около месяца, потом снова начала, курящая компания и возможность отвлечься от работы сделали своё дело.
Вторая попытка была более сознательной, себе сказала попробую не курить 3 месяца и посмотрю что будет... на четвертый месяц закурила.
очень помог - список продуктов которые помогут бросить курить
мобильное приложение стоп смокин (когда особо хотелось курить смотрела на таймеры в нем, что уже восстановилось и было жалко потраченного времени и сил)
Сейчас мне кажется самое подходящее время что б сделать третий, основной и заключительный шаг в этом направлении.
Напрягает мысль, что совсем бросаю и больше не буду курить? Никогда? Ощущение как будто чего-то лишаюсь зарождается в мозгах... Как от этого избавится?
Сейчас брошу курить и начну есть и поправлюсь сильно?!
В рабочее время привыкла выходить на перекур на улицу а теперь зачем туда ходить?
Что и отвлечься не на что будет? Как же так?
Очень надеюсь что у меня все получится с Вашей помощью!!!
Курю с 14 лет итого 18 лет получается
В среднем сейчас уходило по 1 пачке на 1,5 дня
Пытаюсь бросить курить уже третий раз...
Первый раз Аллена Карра читала и в итоге не курила около месяца, потом снова начала, курящая компания и возможность отвлечься от работы сделали своё дело.
Вторая попытка была более сознательной, себе сказала попробую не курить 3 месяца и посмотрю что будет... на четвертый месяц закурила.
очень помог - список продуктов которые помогут бросить курить
мобильное приложение стоп смокин (когда особо хотелось курить смотрела на таймеры в нем, что уже восстановилось и было жалко потраченного времени и сил)
Сейчас мне кажется самое подходящее время что б сделать третий, основной и заключительный шаг в этом направлении.
Напрягает мысль, что совсем бросаю и больше не буду курить? Никогда? Ощущение как будто чего-то лишаюсь зарождается в мозгах... Как от этого избавится?
Сейчас брошу курить и начну есть и поправлюсь сильно?!
В рабочее время привыкла выходить на перекур на улицу а теперь зачем туда ходить?
Что и отвлечься не на что будет? Как же так?
Очень надеюсь что у меня все получится с Вашей помощью!!!