anvik
Патриот
Здоров. И не приполз, а решил избавиться от не нужного элемента твоей жизни. А здесь надеешься найти помощь и поддержку. Нас всех здесь один не правильный движ собрал.Вот и я к вам приполз просить помощи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров. И не приполз, а решил избавиться от не нужного элемента твоей жизни. А здесь надеешься найти помощь и поддержку. Нас всех здесь один не правильный движ собрал.Вот и я к вам приполз просить помощи
Нашла где написать!@luna34rus по моему это нам тоже может пригодиться![]()
Я не могла ссылку кинуть, решила позватьluna34rus написал(а):Нашла где написать!
1/100000 к тому, что я это прочту!
Я же ж давно не просматриваю новые дневники![]()
Приветствую Вас в нашем сообществе. Насчет лекарственных препаратов ничего Вам, к сожалению, посоветовать не могу, не пробовал, не заморачивался. Бросил курить силой воли, просто потому, что решил бросить. С 01.02.2016 г. не выпил ни одной таблетки против курения и не выкурил ни одной сигареты (папироски, самокрутки, трубки, сигареллы, сигары, электронной сигареты (это как резиновая кукла). Не знаю, прав я или не прав, не хочу никому навязывать свое мнение, а оно такое: если чисто психологически, САМ, не вбил в свои мозги мысль бросить курить, то никакие табексы, никоретте и т.д. не помогут кардинально. Да, наверное, могут способствовать... Но, простите, без Вашего внутренне созревшего и искреннего желания - это обреченная на провал операция. Поэтому необходимо решить для себя однозначно - ДА или НЕТ. Тема: "я не готов, но попробовать можно, результат в принципе не интересует " - не прокатит, так - пустая трата времени и ресурсов.Вот и я к вам приполз просить помощи...боюсь не смогу!
Табекс- что это? Читал что в аптеке цена 1200 за партию. Нашёл аптеку по району Останкино, вечером хотел туда заглянуть.
Можете кратко расписать как его принимать? Я курю 12 лет в последние голы пачка в день, лёгкие сигареты.
Надоело мне что-то дымить, сил нет. Думаю пришло время уничтожить господина Сигарету!
И читал что первые дни нужно совмещать табекс и сигареты..
Помогите.
Приветствую Вас в нашем сообществе. Насчет лекарственных препаратов ничего Вам, к сожалению, посоветовать не могу, не пробовал, не заморачивался. Бросил курить силой воли, просто потому, что решил бросить. С 01.02.2016 г. не выпил ни одной таблетки против курения и не выкурил ни одной сигареты (папироски, самокрутки, трубки, сигареллы, сигары, электронной сигареты (это как резиновая кукла). Не знаю, прав я или не прав, не хочу никому навязывать свое мнение, а оно такое: если чисто психологически, САМ, не вбил в свои мозги мысль бросить курить, то никакие табексы, никоретте и т.д. не помогут кардинально. Да, наверное, могут способствовать... Но, простите, без Вашего внутренне созревшего и искреннего желания - это обреченная на провал операция. Поэтому необходимо решить для себя однозначно - ДА или НЕТ. Тема: "я не готов, но попробовать можно, результат в принципе не интересует " - не прокатит, так - пустая трата времени и ресурсов.
Это не на таблетки, это организм устраивает бунт, чует чем дело пахнетПосле принятия спустя полчаса начались симптомы:
Привет)Это не на таблетки, это организм устраивает бунт, чует чем дело пахнет
Плюс увеличенное количество кислорода. Ты ведь уже меньше куришь?
Просто не заморачивай себе голову сигами. Я себе все время по началу толковал что " Я никогда не курил,а значит мне это и не надо". Мне было на много проще.