Привет..

Вот и я к вам приполз просить помощи
Здоров. И не приполз, а решил избавиться от не нужного элемента твоей жизни. А здесь надеешься найти помощь и поддержку. Нас всех здесь один не правильный движ собрал.:)
1416690287_akgpevfxeb4.jpg

luna34rus написал(а):
Нашла где написать!
1/100000 к тому, что я это прочту!
Я же ж давно не просматриваю новые дневники:ku:
Я не могла ссылку кинуть, решила позвать:D

Михайло, привет. Хочу поддержать и посоветовать. В вопросе курения не нужно считать деньги. Сколько стоит Табекс, сколько то, сколько сё. Поверь если пачка сигарет - 70 рублей, а здоровье вообще бесценно, то оно этого стоит. Удачи, и настрой себя на то, что табекс, Аллан Карр, и прочее и прочее это всего лишь инструменты. Главное твоё желание и воля. Удачи.
П.С. На форуме очень много людей бросивших курить, и все они ни чем не хуже или лучше тебя. Так что у тебя всё получится ;)

Вот и я к вам приполз просить помощи...боюсь не смогу!

Табекс- что это? Читал что в аптеке цена 1200 за партию. Нашёл аптеку по району Останкино, вечером хотел туда заглянуть.

Можете кратко расписать как его принимать? Я курю 12 лет в последние голы пачка в день, лёгкие сигареты.

Надоело мне что-то дымить, сил нет. Думаю пришло время уничтожить господина Сигарету!

И читал что первые дни нужно совмещать табекс и сигареты..

Помогите.
Приветствую Вас в нашем сообществе. Насчет лекарственных препаратов ничего Вам, к сожалению, посоветовать не могу, не пробовал, не заморачивался. Бросил курить силой воли, просто потому, что решил бросить. С 01.02.2016 г. не выпил ни одной таблетки против курения и не выкурил ни одной сигареты (папироски, самокрутки, трубки, сигареллы, сигары, электронной сигареты (это как резиновая кукла). Не знаю, прав я или не прав, не хочу никому навязывать свое мнение, а оно такое: если чисто психологически, САМ, не вбил в свои мозги мысль бросить курить, то никакие табексы, никоретте и т.д. не помогут кардинально. Да, наверное, могут способствовать... Но, простите, без Вашего внутренне созревшего и искреннего желания - это обреченная на провал операция. Поэтому необходимо решить для себя однозначно - ДА или НЕТ. Тема: "я не готов, но попробовать можно, результат в принципе не интересует " - не прокатит, так - пустая трата времени и ресурсов.

Привет! Не бойся! И не приполз! Я с табексом бросала - легко без боли! Пей по инструкции и бросай! У тебя получится! Обещаю!:thumbup:

Абсолютно то
Приветствую Вас в нашем сообществе. Насчет лекарственных препаратов ничего Вам, к сожалению, посоветовать не могу, не пробовал, не заморачивался. Бросил курить силой воли, просто потому, что решил бросить. С 01.02.2016 г. не выпил ни одной таблетки против курения и не выкурил ни одной сигареты (папироски, самокрутки, трубки, сигареллы, сигары, электронной сигареты (это как резиновая кукла). Не знаю, прав я или не прав, не хочу никому навязывать свое мнение, а оно такое: если чисто психологически, САМ, не вбил в свои мозги мысль бросить курить, то никакие табексы, никоретте и т.д. не помогут кардинально. Да, наверное, могут способствовать... Но, простите, без Вашего внутренне созревшего и искреннего желания - это обреченная на провал операция. Поэтому необходимо решить для себя однозначно - ДА или НЕТ. Тема: "я не готов, но попробовать можно, результат в принципе не интересует " - не прокатит, так - пустая трата времени и ресурсов.

ален карр,разгон для детей дошкольного возраста

Wow сколько приветствий и пожеланий;) спасибо.

Сегодня заберу с аптеки, заказ готов.

Я и сам в последние месяцы уже думал много что пора прекращать- уже как-то становится тяжко от перекуров этих. Нет уже ни удовольствия ни других чувств кроме как угнетения.

Да прибудет с нами СИЛА!

Итак, друзья. Началось! ;)

Принёс все, распаковал, почитал и принял 1 тб Табекс и 1тб Афобазол.

Каждые два часа Табекс первые три дня.

Начал в 14.00

До 24.00 выпью 6 таблеток первый день.

Афобазол по одной 10мг три раза в день после еды

Вопрос по Табексу.

Первый день я расчитал , вышло норм

Второй начал с 6.00 утра

6.00
8.00
10.00
12.00
14.00
16.00

А дальше как быть? Ведь шесть таблеток выпить будет.

Просто тупо ждать третий день?

Подскажите как лучше и по поводу перекуров как насчитать?
Планируют раз в два часа курить пока начать, потом меньше будет.

Последнее редактирование:
После принятия спустя полчаса начались симптомы:

Лёгкое головокружение, как будто выпил пива

Головная боль небольшая, клонит в сон

Через полчаса вторую принимать. Понеслась

После принятия спустя полчаса начались симптомы:
Это не на таблетки, это организм устраивает бунт, чует чем дело пахнет:D
Плюс увеличенное количество кислорода. Ты ведь уже меньше куришь?

bĵjjjMatrix Morpheus 22072016075315.jpg
Это не на таблетки, это организм устраивает бунт, чует чем дело пахнет:D
Плюс увеличенное количество кислорода. Ты ведь уже меньше куришь?
Привет)

Симптомы сегодня с утра:

Проснулся в пять утра, не курил как обычно бывало глаза закрыты, а уже с сигой.

Сходил в душ , позавтракал ,авкурил сигаретку .

Но странно и хорошо: обычно с 5 до 8 утра курить так хочется что выкуриваеь сиги 3-4 , а сейчас прошло это же время, но я выкупил половинку только и резко выкинул её в урну, прошептав " иди на *** тварь **** "

Табекс на сегодня 7 таблеток каждые 2 часа, начиная с 6 утра.

Всем добра.

Последнее редактирование:
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в сутки, в последнее время начал превышать это число и это меня очень расстраивает!
Зачем решили бросить
В последние месяцы я меняюсь полностью, спорт, питание, учеба- пришло время избавиться от зависимости к курению!
Причины отказа от курения

Это не моё, жаль поздно понял. Пятнадцать лет гробидл здоровье, а ведь раньше был чемпионом района по бегу на большие дистанции, при школе.

Попыток бросить
Единственная
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, Афобазол
Ну и немного от себя, а лучше много

Всем добра! Мы справился с этой дрянью!

Очень интересно.. Параллельные дневники на разных таблетках:) Многим, думаю полезно будет почитать действие. Так сказать из первых уст :) Пока у нас только подготовка. Ягодки начнутся, когда первый день совсем без сигарет настанет :) Готовимся :)

С 5 утра до 15 дня прошло 10 часов, выкурено три не полные сигареты. Курить и не хочется даже, сижу работаю, занимаюсь своими делами. Довольный }))))))))))

Обычнотсигарет десять уже выкуривал за это время....

Всё говорит о том, что препарат работает. Даже побочные явления.
Значит, всё получится.

Сейчас в теме: