Привет..

ты ток это.. не затягивай с бросанием, сделай это раньше, чем запланировал.

Думаете под препаратом можно так резко бросить не выкуривать хотя бы три пять в сутки сигарет? Обычно пачка уходила.

Все равно больше покупать не буду. Завтра утром закончатся последние 5 сигарет и по пробуют провести день без них. Хорошо что выходные, будет чем отвлечься.

Курить и не тянет уже, просто тот момент когда психологически нужно затянуться ещё действует.

Чем то это компенсировать нужно.

Да есть способы.
Переключение, глубокое дыхание, леденцы и тому подобное.
Ну я вот использую хардкор.
Таблетки никоретте 2 мг параллельно табексу. Это неправильно, но в первые пару - тройку дней можно.
Дальше надо будет и это бросить.

Да есть способы.
Переключение, глубокое дыхание, леденцы и тому подобное.
Ну я вот использую хардкор.
Таблетки никоретте 2 мг параллельно табексу. Это неправильно, но в первые пару - тройку дней можно.
Дальше надо будет и это бросить.

Попробую леденцы на выходных.

Главное пережить момент что нет больше в рюкзаке пачки сигарет и не будет больше запасов месяц на перед. Перенаправлю затраты с сигарет на витамины.

Какие витамины посоветуете? Может что-то немного подкинет сил в борьбе со злом, с тёмной стороной.

Да витамины любые. Я вот люблю копеечный Ундевит, в нём всё есть.
Но витамины не спасут же от желания курить.
А леденцы ... ну все разные трескают. Я вот люблю самый ядерный Холлс)) 1 -2 пачки подряд и нормуль))

Какие витамины посоветуете? Может что-то немного подкинет сил в борьбе со злом, с тёмной стороной

Да любой вменяемый поливитаминный комплекс подойдет.

Я под Табексом на 3 -и сутки приема таблеток бросил. Сигареты кончились:D. Торкало конечно, но не ломало. А с накатами справляться легко. Вот с сильными накатами намного труднее, но они редки очень...у меня за две недели только один раз сильный накат был на 5-й день:hot:.
Тут один способ - тупо хочется курить, тупо не кури.

Привет, друзья☺

Ну вот и наступил мой третий день и с него начнём отсчет. Курить не хочется совсем, табекс по расписанию. Начал кашлять с мокротой тёмной, думаю это изгнание дьявола! ))
Ставлю счётчик - дополнительный мотиватор.
Всем добра

Счётчик поставил, погнали! Честно!

Брата надо сюда пивети с женой, надоели куряги

Как это круто когда не куришь!!! Сегодня шёл в Останкино по дорожке, подходит парень молодой , просит зажигалку , а я - "Я не Курю!"

Всем ждобра и хороших выходных. Счётчик должен работать как бы с начала дня когда я ещё спал, но пусть хоть так) я же уже не курил 14 часов!

очень много противопоказаний. страшно принимать такое внутрь
Какое такое? А у сигаретного дыма показаний нет? Там вообще термоядерная смесь.

У меня все впорядке, у меня чувство что я никогда не курил! Как будто был сон и я курил в нем. Я не понимаю это что- то странное, но я первый раз вошёл в магазин, купмил что нужно и вышел не беря сигарет. Да и выходя из метро сегодня много раз я просто выходил и шёл по делам, и не останавливался закурить и так далее.

В общем чудо произошло!

Во-во. Время высвобождается.

Спасибо)))

Сегодня проснулся, вышел прогулялся. Я сейчас на природе, дышать легче стало, народ удивляется что я больше не курю всем добра и с добрым утром погода супер

Табекс по расписанию

У меня все впорядке, у меня чувство что я никогда не курил! Как будто был сон и я курил в нем. Я не понимаю это что- то странное, но я первый раз вошёл в магазин, купмил что нужно и вышел не беря сигарет. Да и выходя из метро сегодня много раз я просто выходил и шёл по делам, и не останавливался закурить и так далее.
Завидую, стремлюсь и поздравляю!!!! молодец

Сейчас в теме: