Привет..

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да может у парня был такой период когда все бесили,ему на тот момент казалось,что все его должны поддерживать в этом деле.Люди кстати вот так и избавляются от "ненужных" знакомых,так сказать под шумок,под удобный случай.
Я вот на первом месяце тоже наговорила подруге лишнего (не курящей почти никогда),может это меня и напрягало,я не знаю,что мол она может же...... Но на следующий же день извинилась,она молодец потому что.Ну а заставлять никого,конечно не надо. У каждого должно созреть это в голове.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Авторский
Лет курения
11
Люди кстати вот так и избавляются от "ненужных" знакомых,так сказать под шумок,под удобный случай.
Да и от нужных так же.

Мне кажется, он пытается себя оправдать. Судя по всему прошла его самомотивация и сейчас, когда те, кто не стал бросать по его наставлениям, приводят ему аргументы в пользу своего курения. В итоге он нжоказался в опасной ситуации. У него нечем ответить (так как нет самомотивации) на их высеры. Парень и начал проявдять агрессию, на гране срыва.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как все лихо наехали на парня... :rolleyes:
Сразу видно абстиненция. :D

irisha741

Продвинутый
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Вот вы все злюки... Его дневник. Что хочет , то и пишет :) Михайло, ты молодец, что не куришь... Но как-то добрее что ли нужно к людям :) Вспомни себя несколько лет назад. Ты бы бросил? Всему свое время... Все курильщики рано или поздно понимают, что пора завязывать... Просто их время еще не пришло. А ты так держать и дальше...

Михайло

Начинающий
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Так=) Я прочитал все, всем спасибо за критику или вообще) Избавился от ненужным мне людей под шумок как сказали.

Агрессии никакой, просто выговорился. Опасности нет! Когда просят (иногда) покупаю по дороге сигареты , стою с курящими спокойно. Конечно, когда на меня дыхнут сигарным угаром меня аж выворачивает. Один парень на работе все-таки не курит уже 2 месяц и у друга батя курить бросил с табексом. Небольшой плюс. Хотел чтобы брат бросил с женой (совсем племянницу мою дымом загубили....) Злюсь!

Моя же жизнь изменилась: бегать начал , активно спорт вошел в привычку.
Мотивация постоянная что раз бросил курить пора восстановить когда-то бегуна в себе.

На курящих смотрю с жалостью или презрением небольшим. Но это мои личные тараканы.

Смотрю счетчик сломался, но сегодня 3 месяца уже) Дата!

Всем добра =)
jXP-68mk2nI.jpg

Михайло

Начинающий
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет, ребята) случайно вспомнил что у меня тут есть тема и решил отписаться вновь)

Все нормальн, лишний вес не спеша уходит. Про сигареты никаких воспоминаний, как будто никогда не курил. Всем удачи, бросайте и живите!

Кстати, 480 дней ровно))

Михайло

Начинающий
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет ребята) Не курим! В последнее время занялся активно вело и самокато катанием) это такое удовольствие и чувство постоянного желания куда-то свалить погулять покатать! Всем добра!)))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Привет!
2 года это круто!
Поздравляю тебя от всего сердца!
fireworks3.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Если нетрудно,напиши,как тебе удалось достичь такого результата.
Я всегда советую новичкам читать Эверест.
Это очень важно для них.
Спасибо)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Михайло

Начинающий
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
@Михайло, перенеси пожалуйста дневник в раздел Эверест. Для этого необходимо сделать ссылку на дневник и
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

Спасиб за поздравления)) Повышение? Ссылку на дневник добавил и заполнил инфу в личном. А как в Эверест переехать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения