Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно сюда написал?@Михайло, Миша,Я там твоей заявки не вижу.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Уже!Сейчас в Эверест перенесу)))
Поздравляю )))
![]()
В добрый путь!!! удачи тебе!!!Вот и я к вам приполз просить помощи...боюсь не смогу!
Табекс- что это? Читал что в аптеке цена 1200 за партию. Нашёл аптеку по району Останкино, вечером хотел туда заглянуть.
Можете кратко расписать как его принимать? Я курю 12 лет в последние голы пачка в день, лёгкие сигареты.
Надоело мне что-то дымить, сил нет. Думаю пришло время уничтожить господина Сигарету!
И читал что первые дни нужно совмещать табекс и сигареты..
Помогите.
Все просто и не просто. Пойми. ведь только от тебя самого зависит будешь ли ты дальше курить или нет. Всё у тебя в голове. Скажешь стоп значит так и будет. Поверь в себя и у тебя все получиться. есть хорошее слово сочетание. мне на первых порах очень помогло но скажу сразу оно работает только тогда когда ты реально веришь в это. ТУУПОНЕКУРИ!!! Пожелаю тебе терпения и удачи!!!! Все остальное зависит только от тебя!!! Захочешь быть свободным будь им!!!! Удачи!!!Вот и я к вам приполз просить помощи...боюсь не смогу!
Табекс- что это? Читал что в аптеке цена 1200 за партию. Нашёл аптеку по району Останкино, вечером хотел туда заглянуть.
Можете кратко расписать как его принимать? Я курю 12 лет в последние голы пачка в день, лёгкие сигареты.
Надоело мне что-то дымить, сил нет. Думаю пришло время уничтожить господина Сигарету!
И читал что первые дни нужно совмещать табекс и сигареты..
Помогите.
что за Эверест? Вершина мира типа? ))От души поздравляю!!!! Эверест это круто!!!