Привет..

Сейчас в Эверест перенесу)))
Уже!
8A901A8B-992E-49D9-8FC2-A396C4B6F1FF-180-000000174DE35A17.gif

Вот и я к вам приполз просить помощи...боюсь не смогу!

Табекс- что это? Читал что в аптеке цена 1200 за партию. Нашёл аптеку по району Останкино, вечером хотел туда заглянуть.

Можете кратко расписать как его принимать? Я курю 12 лет в последние голы пачка в день, лёгкие сигареты.

Надоело мне что-то дымить, сил нет. Думаю пришло время уничтожить господина Сигарету!

И читал что первые дни нужно совмещать табекс и сигареты..

Помогите.
В добрый путь!!! удачи тебе!!!

Вот и я к вам приполз просить помощи...боюсь не смогу!

Табекс- что это? Читал что в аптеке цена 1200 за партию. Нашёл аптеку по району Останкино, вечером хотел туда заглянуть.

Можете кратко расписать как его принимать? Я курю 12 лет в последние голы пачка в день, лёгкие сигареты.

Надоело мне что-то дымить, сил нет. Думаю пришло время уничтожить господина Сигарету!

И читал что первые дни нужно совмещать табекс и сигареты..

Помогите.
Все просто и не просто. Пойми. ведь только от тебя самого зависит будешь ли ты дальше курить или нет. Всё у тебя в голове. Скажешь стоп значит так и будет. Поверь в себя и у тебя все получиться. есть хорошее слово сочетание. мне на первых порах очень помогло но скажу сразу оно работает только тогда когда ты реально веришь в это. ТУУПОНЕКУРИ!!! Пожелаю тебе терпения и удачи!!!! Все остальное зависит только от тебя!!! Захочешь быть свободным будь им!!!! Удачи!!!

От души поздравляю!!!! Эверест это круто!!!
что за Эверест? Вершина мира типа? ))

У меня была супер мотивация что если я начну курить и верну старое, то я слабак. Вернуться к старому я просто не мог никак уже. Это была бы настоящая ЯМА. Алкоголь и сигареты привели меня двадцатипятилетнего к краю пропасти, в которую я должен был провалиться. Оттуда выхода не было бы и я это осознал!

Благодаря всему этому я теперь велосипедист и самокатер) худею и просто счастлив. Изменил питание, перестал пить алкоголь, ввел привычки и теперь у меня ежедневный список неотложных дел, которые если не сделать настроение плак-плак

Даже окружающие начали говорить -"ты Мишаня заводной как Юла, везде успеваешь!" Некоторые пытаются даже как-то подражать мне: спрашивают, интересуются. Меня это еще больше мотивирует.

В общем если бы я так начал жить после армии в 20 лет, скорее всего достиг бы большего. Хотя меня и так устраивает ведь я ЖИВУ. Я ЖИВОЙ и чувствую это каждой клеткой. Комплексы, которые ранее меня поглощали, уходят.

Спасибо и вам большое)) Я еще вернусь к вам как мотиватор, думаю немного даже написать отчетности как удержать себя в рамках и быть живым.

Вложения

• IMG_20180715_194732.jpg
    IMG_20180715_194732.jpg
    824,4 KB · Просмотры: 101
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    919 KB · Просмотры: 118
Не курим. Всем привет))) Не курим, занимаемся спортом,в елик, природа, самокат, программирование. Все добра.

Сейчас в теме: