Сила воли Приветствую вас !

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
kopasik, да растолстеть не хочу,потому и сдерживаюсь(

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
kopasik, я раньше тоже думала,что глицин это фигня,когда бросаю курить постоянно пью успокоительные,афобозол последние разы был,так он меньше мне нервы чем глицин успокаивал..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
kopasik, я раньше тоже думала,что глицин это фигня,когда бросаю курить постоянно пью успокоительные,афобозол последние разы был,так он меньше мне нервы чем глицин успокаивал..
А как успокаивает?ты как вата?у меня вашпе бодряк с утра до вечера.блин,надо наверное кости начинать разминать бегом)))молодец что 9 день уже)))рад за тебя))

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Спасибо,я тебя тоже Поздравляю с 15м днем здоровой жизни!Такдержать! Просто нервы почему-то шалят ,когда не курю первое время,раздражительная становлюсь.Хорошо хоть не постоянно,я связываю это с глухими накатами..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
у меня вашпе бодряк с утра до вечера
У меня первые дни круглосуточный был. Я почти не спала первую неделю, да и потом тоже были проблемы со сном.
так он меньше мне нервы чем глицин успокаивал..

А о чем спор, собсссссна? Индивидуальную восприимчивость никто не отменял.

То, что раздражаешься... ну это у многих... У меня всего пару раз накатывало, но это скорее редкость. Перетерпеть только остается, к сожалению. Даже успокоительные препараты не уберут все симптомы. Держись и помни, что лучше уж поругаться с кем-то, чем... ой, не помню, какая у тебя мотивация там была... болезни/запах/зависимость/подставь нужное.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Спасибо,я тебя тоже Поздравляю с 15м днем здоровой жизни!Такдержать! Просто нервы почему-то шалят ,когда не курю первое время,раздражительная становлюсь.Хорошо хоть не постоянно,я связываю это с глухими накатами..
Переводит глухие накаты в громкие,веселей будет))

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Глухие-в смысле далекие,я не знаю как это объяснить состояние))) Весело-весело бросаем мы курить) Кто-то на работе приседает,кто-то в общественных местах начинает дыхательные упражнения делать,у меня тоже странные методы борьбы с этим делом))Всех бы в кучу собрать и посмотреть на это -во ржака бы была!

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Глухие-в смысле далекие,я не знаю как это объяснить состояние))) Весело-весело бросаем мы курить) Кто-то на работе приседает,кто-то в общественных местах начинает дыхательные упражнения делать,у меня тоже странные методы борьбы с этим делом))Всех бы в кучу собрать и посмотреть на это -во ржака бы была!
Всю бы кучу собрали и увезли за высоки стены)))) дабы не пугали окружающее курящее население))

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Доброе утро!Как посмотреть в каком я разделе?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты в разделе "Одна неделя", это написано вверху под названием твоей темы. Тема в разделе таком-то, создана пользователем таким-то такого-то числа.

Как ты сегодня себя чувствуешь?

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Урраа!!! Медалька )) ПриЯтно))) 9 дней не курю!!!

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
13.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
поздр маринка!!! как с тягой?

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
паша быстров, спасибо! Уже не тянет,ну иногда есть желание в какие-то моменты ,как-то переосмысливаю привычки свои,короче тупонекурю.)

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
13.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ч, первые дни даже не курила втихую?!;)

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
паша быстров, а смысл втихую курить?я же для себя бросаю..Если не курить,так вообще не курить.Стоит хотя бы одну выкурить-как заново начнется -у меня так..Сегодня с таксистом ехала,по пути разговорились,ну он говорит, с 97 года не курит-так столбы бросить,в церковь ходил свечки ставил..А потом было уже и закуривать стыдно и перед женой и собой и всеми..грит,первые 2 года тянуло-это жесть будет полная если долго проходить зависимость будет..

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Ууу, какую красотку к нам занесло) У тебя смотрю дела лучше всех, так держать! И с наступающим юбилеем, завтра Aivar поляну накроет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу