Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как успокаивает?ты как вата?у меня вашпе бодряк с утра до вечера.блин,надо наверное кости начинать разминать бегом)))молодец что 9 день уже)))рад за тебя))kopasik, я раньше тоже думала,что глицин это фигня,когда бросаю курить постоянно пью успокоительные,афобозол последние разы был,так он меньше мне нервы чем глицин успокаивал..
У меня первые дни круглосуточный был. Я почти не спала первую неделю, да и потом тоже были проблемы со сном.у меня вашпе бодряк с утра до вечера
так он меньше мне нервы чем глицин успокаивал..
Переводит глухие накаты в громкие,веселей будет))Спасибо,я тебя тоже Поздравляю с 15м днем здоровой жизни!Такдержать! Просто нервы почему-то шалят ,когда не курю первое время,раздражительная становлюсь.Хорошо хоть не постоянно,я связываю это с глухими накатами..
Всю бы кучу собрали и увезли за высоки стены)))) дабы не пугали окружающее курящее население))Глухие-в смысле далекие,я не знаю как это объяснить состояние))) Весело-весело бросаем мы курить) Кто-то на работе приседает,кто-то в общественных местах начинает дыхательные упражнения делать,у меня тоже странные методы борьбы с этим делом))Всех бы в кучу собрать и посмотреть на это -во ржака бы была!