Сила воли Приветствую вас !

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
что нужно есть чтобы не хотеть курить и не располнеть???
дык как жеж? "святой набор продуктов" любой диетствующей особы - капуста, редиска, салат, огурец) количество не ограничено, можно льняным маслицем спрыснуть:blink:

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
22:34 вот вообще не хочется курить-дали бы мне подожженную сигарету-желания бы даже не возникло ее взять) Странные какие-то ощущения,швыряет резко от сильного наката к обычному состоянию..Думаю,пойти завтра побегать на стадион-погода позволяет,и спорт отбивает желание закурить. ТОлько бы не поправиться

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
мне помогает этот форум ,думаю,больше это самовнушение,но главное,что работает!!! Теперь буду часто заходить сюда,потому что поверю через пару недель,что бросила,и расслаблюсь. Блин,когда можно будет расслабиться по-настоящему,забыть ,что такое сигареты? Для меня сейчас кажется мысль,что когда-нибудь я буду сидеть ,пить пиво с друзьями,они будут дымить,а у меня даже не промелькнет нехорошая мысль затянуться нереальной,настолько много места в жизни занимала сигарета. Сейчас пришла моя собака,она ездила с папой на дачу,от нее несет сигаретами,потому что папа курит в машине. Сегодня обняла своего друга,от него тоже воняет сигаретами,это очень неприятно,когда воняет сигаретами. А от девушки подавно. Заезженная фраза,но это действительно так.. Помню,в школе,когда я еще не курила,мой одноклассник Саша проходил в классе мимо меня после перекура,и от него шел такой неприятный запах дыма сигаретного смешанного с школьной туалетной вонью-что я думала-как же можно так вонять? И зачем он это делает? Неужели не чувствует,что от него так несет???а потом сама бегала в этот же туалет курить и перестала замечать это..(( Позорище..

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
kopasik,да,специально завела,потом будет интересно почитать,я думаю,большинство так делают))) Твои как дела? НЕ тянет?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
kopasik,да,специально завела,потом будет интересно почитать,я думаю,большинство так делают))) Твои как дела? НЕ тянет?
Дела отлично.утром немного накатило,но терпимо.вечером позволил немного пива с курящими друзьями. Ну я на коне!)))даже не вспомнил что курил 10 дней назад,наверное пиво вкусное было))))ну а в целом только плюсы, особо радует бодряк утром.ну а запах от курильщиков и правда не айс)))

Ania

Старожил
Реакции
335
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Самый тяжелый день-это который?

Привет:wavespin: самый тяжёлый это тот, когда мы все начали курить! а сейчас мы не бросаем, а приобретаем! Здоровье! Не думай об этом как о проблеме, а думай, как о вложении. Представь, что ты покупаешь машину, ну или что-то ещё тебе очень желанное и дорогое. Ну так вот, ты как от сердца отрываешь н-ную сумму, но взамен получаешь ЭТО. И ты счастлива! А тут даже платить не надо! Просто бери и наслаждайся!:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
та не об чем))))

Странные какие-то ощущения,швыряет резко от сильного наката к обычному состоянию
ну нормально же, никотиновая тварюшка пробует разные способы тебя раскрутить на бяку:D главное, ты эту заразу шли подальше сразу!

Реакции: Nuta

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
а то многие тут сидят и жалеют себя о том какие они бедные-разнесчастные и завидуют куряшкам, и совершенно не понимают какое это счастье сохранить дольше молодость, здоровье и силы!!! Ведь один раз живем, жизнь такая приятная и удивительная штука, а мы все время пытаемся её себе укоротить... Свобода это здорово, а не вечный невроз и рабство!
Так, девочки, я уже тысячу раз писала на этом форуме и буду повторять всем и каждому: избавиться от курения, это не преодолеть физическую тягу, это выкинуть привычку из головы, научиться жить и не думать о сигарете, это перестроить свое сознание таким образом, чтобы видеть плюсы здоровой жизни!!!!!!
Не знаю как у вас ,но мне последние 2 года моей курящей жизни не нравилось быть курильщиком. Когда я на НГ узнала, что мой коллега, мой товарищ по перекуру бросил курить у меня была жуткая зависть, разочарование собой (мол, он бросил, а как же я), страх, что я никогда не смогу отказаться... Но какова же была моя радость, когда спустя 3 недели он снова закурил, мир обрел краски и все стало на свои места. Месяц назад я бросила курить, в моем окружении достаточно много курильщиков и когда я не курю рядом с ними я вижу в их глазах ту самую искру зависти, что когда-то была у меня, не испытав это, я бы никогда не поняла и не заметила такой взгляд. Их расспросы о том, насколько это тяжело и как, говорят о том, что они хотели бы быть как мы с вами - свободными людьми, но страх держит их, страх оторваться от сигареты...И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ!!! Вы уже не такие как они, вы решили попробовать, вы хотите преодолеть этот страх, а значит уже проделали полпути к победе! Но что такое сигарета - это яд, там даже табака нет, не стоит себя обманывать, что мы курили табак, это слишком дорогое удовольствие, в то время как стоимость пачки сигарет составляет 3 рубля... Посмотрите фильм "Жертвы калибра 7.62" откройте глаза на это надувательство, на вас и ваших родственниках табачные компании делают деньги, и совершенно не заботятся о том, что будет с вами через 10 лет... Почитайте короткий рассказ стивен кинг "корпорация бросайте курить", посмотрите что реально происходит с вашими легкими:

Неужели это радость, это все ещё вам нравится?
ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ:
сигарета делала вас нервными... Вспомните, когда вы не могли покурить по тем или иным причинам, я готова была срываться на всех окружающих, на родителях, а они ни в чем не были виноваты... Я не могла сосредоточится на работе, не могла думать ни о чем, пока не заполучу этот наркотик, но это же и спровоцировано им самим, зачем вам это надо? Сигарета гнала вас в мороз на балкон, на улицу, под дождь да и куда угодно, из-за нее вы не можете осознать что такое настоящая жизнь во всем её цвете, жизнерадостности, силе и энергии, запахах... Сколько всего отбирает сигарета и ничего вам не дает... НИЧЕГО... Она лишь дает вам временное утешение, чтобы перестать испытывать ломку из-за нехватки никотина, но если вы не будете курить, у вас не будет ломки... Курильщики - это больные люди, которые готовы отдать последние деньги за сомнительное удовольствие отравить себя ядом, укоротить свою жизнь... КОМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ??? Жалеть их надо!!! Надо быть счастливым, что наконец-то , возможно, в первый раз в жизни, вы приняли правильное решение стать свободным!!!!! Дышать свободно! Бегать, прыгать, подниматься по ступеням и не чувствовать одышки, вставать рано и с хорошим настроением!!!!!! Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!

Malinka007,Veles, не помню где-то ещё были посты но не могу просто найти....

Реакции: Ania

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
там где посмотрите это реально происходит с вашими легкими было

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Tear, спасибо,очень емко сказано!так и есть

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Malinka007, так что больше оптимизма)))) Все получится, от прекращения курения ещё никто не умирал, а вот наоборот - очень много

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Tear, от прекращения курения мрут тысячи никотиновых чудищ!..:cold:

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Tear, от прекращения курения мрут тысячи никотиновых чудищ!..:cold:

:eek:
3c9c6d014c66.jpg
:D;)

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Сильнее всего ломало первые 2 дня,сейчас спокойно смотрю на курящих людей,не хочется.Вот запах Бенями,не могу рядом стоять,когда курят.Уже 2 раза выпивала,не курила,большой плюс!Есть какие-то позывы закутить иногда,но уже их можно контролировать.Состояние уже намного лучше,чем неделю назад,одышки практически нет,самочувствие отличное! Очень радует,что не воняет табачищем теперь от меня,зато открываются новые запахи,иногда не очень приятные.Оказывается,очень много людей в общественных местах не моются,как-то раньше это не так в нос било.радует еще тот факт,что я не полнею!и не хочу наедаться до отвала,как первые 2 дня! Могу контролировать свой аппетит и к-во еды,это очень круто!В спорт зал не ходила еще,но как пойду,форма быстро вернется. Разговаривала сегодня с братом,он тоже бросил год назад,так вот он сказал,что у него самая жесть началась через месяц-ему снилось,что он курит,слюни текли при виде дымящейся папиросы! Короче,куреву-бой!

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Блиин!!!Вчера чуть не сорвалась!Пошли с Мч попить пивка с рыбкой,после второго бокала меня как-будто по голове ударили-увидела как другие курят-ажно в глазах потемнело.Благо милый при мне не курит,Спасибо ему за это большое,он меня вчера вразумил.такого наката у меня еще не было,хотя приходилось выпить пару раз,т.к.случился очень печальный повод.продолжался этот момент минут10,потом прошло,и сегодня я очень рада и горда собой,что вчера не сорвалась.Пугает только,что такие моменты будут повторяться, и Мч рядом может не оказаться...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Malinka007, привет))) Ты молодец!!! Мне при этом помогает физика: 40 приседаний и ты не то что не хочешь курить, ты уже не хочешь ходить, только лежать)))) Отпускает хорошо и нервы отступают, мож и тебе поможет, я как-то на работе на каблуках 15-ти см. делала это, раз 50 сделала, коллеги в шоке, зато результат - не курю)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Блиин!!!Вчера чуть не сорвалась!Пошли с Мч попить пивка с рыбкой,после второго бокала меня как-будто по голове ударили-увидела как другие курят-ажно в глазах потемнело.Благо милый при мне не курит,Спасибо ему за это большое,он меня вчера вразумил.такого наката у меня еще не было,хотя приходилось выпить пару раз,т.к.случился очень печальный повод.продолжался этот момент минут10,потом прошло,и сегодня я очень рада и горда собой,что вчера не сорвалась.Пугает только,что такие моменты будут повторяться, и Мч рядом может не оказаться...
Вывод: не стоит пить пиво без мч))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу