дык как жеж? "святой набор продуктов" любой диетствующей особы - капуста, редиска, салат, огурец) количество не ограничено, можно льняным маслицем спрыснутьчто нужно есть чтобы не хотеть курить и не располнеть???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык как жеж? "святой набор продуктов" любой диетствующей особы - капуста, редиска, салат, огурец) количество не ограничено, можно льняным маслицем спрыснутьчто нужно есть чтобы не хотеть курить и не располнеть???
Дела отлично.утром немного накатило,но терпимо.вечером позволил немного пива с курящими друзьями. Ну я на коне!)))даже не вспомнил что курил 10 дней назад,наверное пиво вкусное было))))ну а в целом только плюсы, особо радует бодряк утром.ну а запах от курильщиков и правда не айс)))kopasik,да,специально завела,потом будет интересно почитать,я думаю,большинство так делают))) Твои как дела? НЕ тянет?
Самый тяжелый день-это который?
та не об чем))))то есть
Sevaldt,
ну нормально же, никотиновая тварюшка пробует разные способы тебя раскрутить на бяку главное, ты эту заразу шли подальше сразу!Странные какие-то ощущения,швыряет резко от сильного наката к обычному состоянию
а то многие тут сидят и жалеют себя о том какие они бедные-разнесчастные и завидуют куряшкам, и совершенно не понимают какое это счастье сохранить дольше молодость, здоровье и силы!!! Ведь один раз живем, жизнь такая приятная и удивительная штука, а мы все время пытаемся её себе укоротить... Свобода это здорово, а не вечный невроз и рабство!
Так, девочки, я уже тысячу раз писала на этом форуме и буду повторять всем и каждому: избавиться от курения, это не преодолеть физическую тягу, это выкинуть привычку из головы, научиться жить и не думать о сигарете, это перестроить свое сознание таким образом, чтобы видеть плюсы здоровой жизни!!!!!!
Не знаю как у вас ,но мне последние 2 года моей курящей жизни не нравилось быть курильщиком. Когда я на НГ узнала, что мой коллега, мой товарищ по перекуру бросил курить у меня была жуткая зависть, разочарование собой (мол, он бросил, а как же я), страх, что я никогда не смогу отказаться... Но какова же была моя радость, когда спустя 3 недели он снова закурил, мир обрел краски и все стало на свои места. Месяц назад я бросила курить, в моем окружении достаточно много курильщиков и когда я не курю рядом с ними я вижу в их глазах ту самую искру зависти, что когда-то была у меня, не испытав это, я бы никогда не поняла и не заметила такой взгляд. Их расспросы о том, насколько это тяжело и как, говорят о том, что они хотели бы быть как мы с вами - свободными людьми, но страх держит их, страх оторваться от сигареты...И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ!!! Вы уже не такие как они, вы решили попробовать, вы хотите преодолеть этот страх, а значит уже проделали полпути к победе! Но что такое сигарета - это яд, там даже табака нет, не стоит себя обманывать, что мы курили табак, это слишком дорогое удовольствие, в то время как стоимость пачки сигарет составляет 3 рубля... Посмотрите фильм "Жертвы калибра 7.62" откройте глаза на это надувательство, на вас и ваших родственниках табачные компании делают деньги, и совершенно не заботятся о том, что будет с вами через 10 лет... Почитайте короткий рассказ стивен кинг "корпорация бросайте курить", посмотрите что реально происходит с вашими легкими:
Неужели это радость, это все ещё вам нравится?
ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ:
сигарета делала вас нервными... Вспомните, когда вы не могли покурить по тем или иным причинам, я готова была срываться на всех окружающих, на родителях, а они ни в чем не были виноваты... Я не могла сосредоточится на работе, не могла думать ни о чем, пока не заполучу этот наркотик, но это же и спровоцировано им самим, зачем вам это надо? Сигарета гнала вас в мороз на балкон, на улицу, под дождь да и куда угодно, из-за нее вы не можете осознать что такое настоящая жизнь во всем её цвете, жизнерадостности, силе и энергии, запахах... Сколько всего отбирает сигарета и ничего вам не дает... НИЧЕГО... Она лишь дает вам временное утешение, чтобы перестать испытывать ломку из-за нехватки никотина, но если вы не будете курить, у вас не будет ломки... Курильщики - это больные люди, которые готовы отдать последние деньги за сомнительное удовольствие отравить себя ядом, укоротить свою жизнь... КОМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ??? Жалеть их надо!!! Надо быть счастливым, что наконец-то , возможно, в первый раз в жизни, вы приняли правильное решение стать свободным!!!!! Дышать свободно! Бегать, прыгать, подниматься по ступеням и не чувствовать одышки, вставать рано и с хорошим настроением!!!!!! Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
Вывод: не стоит пить пиво без мч))Блиин!!!Вчера чуть не сорвалась!Пошли с Мч попить пивка с рыбкой,после второго бокала меня как-будто по голове ударили-увидела как другие курят-ажно в глазах потемнело.Благо милый при мне не курит,Спасибо ему за это большое,он меня вчера вразумил.такого наката у меня еще не было,хотя приходилось выпить пару раз,т.к.случился очень печальный повод.продолжался этот момент минут10,потом прошло,и сегодня я очень рада и горда собой,что вчера не сорвалась.Пугает только,что такие моменты будут повторяться, и Мч рядом может не оказаться...