Привет, Ириша. Слава Богу все.Приветик .
Всё хорошо . В команде не знаю особо, т.к. эти дни проболела и не могла заходить в команду. Но там Оксана капитан, по этому я уверена, что всё должно быть хорошо .
Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ириша. Слава Богу все.Приветик .
Всё хорошо . В команде не знаю особо, т.к. эти дни проболела и не могла заходить в команду. Но там Оксана капитан, по этому я уверена, что всё должно быть хорошо .
Как ты?
спасибо тебе есчё раз ! ) ) 0Там вся суть была не в выпивке, а в словах .
Христос воскрес !!!
я по тебе скучаюВо истину воскрес
Ириночка привет ! как у тебя делишки ? что новенького ? ты что то совсем пропала куда то !?
привет красатуличкаПривет . У меня всё нормально . Я же в новой стодневке, приходи к нам в гости, если хочешь .
Как сам? А, ты же вроде, ещё в небухаловке? У вас там оживлённое общение или потише, чем в раздевалках некурения?
привет красатуличка
У меня не всегда получается уделить достаточно времени даже одной раздевалке .вступай тоже )
Это делает тебе честь . Я тоже почти не пью, но пиво тёмное люблю (хотя год его уже не пила).я так то дааавно не пью ,
жаль , я б хотел что б ты и там была рядом )Приветик
У меня не всегда получается уделить достаточно времени даже одной раздевалке .
Спасибо за приглашение
Это делает тебе честь . Я тоже почти не пью, но пиво тёмное люблю (хотя год его уже не пила).
Привет, Иришка!) Тебе...Приветик
Привет, Иришка!) Тебе...
Хорошего Дня, Ира! И отличного настроения!
жаль , я б хотел что б ты и там была рядом )
не когда в жизни ! даже не думай об этом !Я и так с тобой рядом .
А, если буду рядом кругом и всюду, то надоем
это самая честная правда !
тебе Машулька всегда рады !Привет, Ирочка и Димочка. Я тут у вас со свечечкой в уголочке сижу? Ничего???
Привет, мои хорошие.
И я вам, Димочка. я с добром, видит Бог и с позитивом неимоверным. Просто картинки носить и радовать не всегда у меня есть запал, а без запала то, сам понимаешь)))тебе Машулька всегда рады !
Привет, Ирочка и Димочка. Я тут у вас со свечечкой в уголочке сижу? Ничего???
Привет, мои хорошие.