Привожу себя в порядок

Давай, Джастина, :thumbup:То,что предлагает @Roxy,очень правильно.:)Я пробовала примерно считать калории,но без весов и постоянного взвешивания порций данные получаются приблизительные и очень не точные.Сейчас жду весы с Али и буду считать поточнее,а то стыдно будет в похудательной стодневке не худеть.;)

Давай, Джастина, :thumbup:То,что предлагает @Roxy,очень правильно.:)Я пробовала примерно считать калории,но без весов и постоянного взвешивания порций данные получаются приблизительные и очень не точные.Сейчас жду весы с Али и буду считать поточнее,а то стыдно будет в похудательной стодневке не худеть.;)
SbetaStan, откуда весы ждешь?

Из Китая,заказала на сайте Алиэкспресс,должны на днях прийти.Вот такие
http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-...cale-Weight-Balance-Brand-New/1473026556.html
Класс!!!
А я вот купила сегодня за 1500:
DSC_0197.JPG
Теперь буду знать про Алиэкспресс!!!

Класс!!!
А я вот купила сегодня за 1500:
Посмотреть вложение 179015
Теперь буду знать про Алиэкспресс!!!
Меня тоже девчонки на нашем сайте научили! И подсказали.Я теперь много чего бытового там заказываю.Мелочевка там гораздо дешевле.:thumbsup:Если надо,обращайся,мне тоже в свое время помогли:kiss:

77,8
Второе утро пытаюсь делать зарядку, нихрена не получается...
Как себя пнуть?
С питанием вроде налаживается, все записываю в тетрадку. Насколько сбалансирован мой рацион, не знаю пока... Вес стоит на месте -,+ 1 кг.

Вес 76,9, рост 166
Объем груди 99
Объем талии 95
Объем бедер 106
Ляжка 62

76,6 стабильно...
Вопрос года! КАК похудеть?
Ответ: меньше кушать.
Как? Когда трое мужчинок фсе время хотят есть..?
И ПОЧЕМУ они не толстеют, а я не худею? :eek:
Я сдаюсь. Моя мечта нереальна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу