Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подготовиться бы надо, морально и физически...Как дела?) А то тихо как-то)и запах..запах колбасы прям чую))
Джастина,
Базальный уровень метаболизма 1439 ккал
Суточная потребность на поддержание веса 1978
Норма калорий на снижение веса 1578
При увеличении нагрузок(я посчитала с условием участия стодневки по бегу) нужно пересчитать. Если есть проблемы со щитовидкой - надо знать какие. щитовидка правит бал в этих вопросах.
Roxy, проблема в том, что абсолютно не умею себя организовать, калории считать вообще не умею... Надо купить весы для начала.Джастина, если помощь нужна или вопросы какие - пишите, я буду рада помочь, если смогу.
Roxy, стол - да хочу. На вареной, пареной всю жизнь не смогу это точно.Тогда стоит определиться. Если калории считать не хочется, то составлять меню, как я говорю, "зубодробительный ЗОЖ " - действует тоже, но скучно и... Не знаю, я не смогла бы только вареное, пареное, обезжиренное(((
Был опыт, всю жизнь так жить не сможешь, а это главное-научиться так жить, чтобы и комфортно, и вес в норме.
Если примешь решение считать таки калории, я научу и покажу, не бог весть какая наука... Но да. Весы кухонные в первую очередь. Без них никак... Хочешь, покажу как выглядит мой стол?