Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда надо все обдумать)У нас в городе нет крематория, а самовольное сожжение, вроде, как противозаконно, так же, как и захоронение вне мест установленных новорусскими боярами и царём.
- О! Вкусненьким потянуло! Шашлычки?Самосожжение решает. Только надо все продумать до мелочей.
Да есть тут красивые места и кладбища лесные, очень живописные. И вопрос не столько в том, чтобы было куда зарыть останки, сколько в том, чтобы потомки пришли на могилку поминать и было им хорошо, и комфортно, чтоб сидели они за чарочкой горькой и вспоминали, какой ты был. И помереть, чтоб не зимой, а то годовщины в сугробе поминать, как-то не уютно.Ещё у меня есть знакомые, которые много отдыхают в Карелии. Сказали, что если почувствуют приближение смерти, поедут туда на островок умирать.
Ну, я считаю, со стоимости полученной в наследство кватиры можно без проблем эти 80 тысяч выделить. Но раз так не хочется закапываться, а самозакопаться точно не выйдет, надо в завещании указать перевозку в ближайший город с крематорием!Как то эгоистично оставлять после смерти родне проблемы. Ладно денег и квартиру оставить, но вот оставить просто свой труп, без рекомендаций... Предположим кто-то из родственников умрёт, а тебе надо заниматься похоронами, и что делать? У нас скромно закопать стоит от 80 000.
- О! Вкусненьким потянуло! Шашлычки?
- Не, бабушку кремируем?
Тесть водил на могилы предков с 1600 года. Беглые крестьяне на островах поселились. Могилы только недавно разграбили чернушники.Вопрос сколько еще я проживу в памяти людей. Ну типо что оставлю после себя. Одно это будет поколение, два? Можно сказать да похер, меня то уже не будет. Но сейчас думать об этом нормально.
Да, там о суициде, но сжечься самостоятельно не получится никак! Если только в какой цех мартеновский проникнуть или в тот же крематорий. Облившись бензином и обложившись дровами чуть обуглишься(. Это надо деревянный дом с собой палить или ехать в Индию.- О! Вкусненьким потянуло! Шашлычки?
- Не, бабушку кремируем?
Ну вот круто очень.Тесть водил на могилы предков с 1600 года. Беглые крестьяне на островах поселились. Могилы только недавно разграбили чернушники.
Я лично стараюсь как можно чаще думать о смерти, ставлю даже себе напоминание на телефоне " Я УМИРАЮ".
Гробовщик сколотил гроб, надо доставить по адресу, но машина сломалась. Понятно, что это не тот случай, когда клиенты ждут. Делать нечего, взвалил на плечо понес на адрес. Долго шёл, ночь настала. Мимо патруль:Ну, я считаю, со стоимости полученной в наследство кватиры можно без проблем эти 80 тысяч выделить. Но раз так не хочется закапываться, а самозакопаться точно не выйдет, надо в завещании указать перевозку в ближайший город с крематорием!
Аха-ха, фокус, скорее всего, не удастся! Все умершие, кого я знала, умерли совсем не так, как планировали! И даже, я бы сказала, наоборот умерли?. Планировали кто чисто-мирно в кроватке в кругу семьи, кто покончить с собой, чтобы долгим лежанием не обременять, а вышло все наоборот!Ещё у меня есть знакомые, которые много отдыхают в Карелии. Сказали, что если почувствуют приближение смерти, поедут туда на островок умирать.