Авторский Прихожу в себя.

Юля2015, Крепитесь , удачи в не курении ! Мне кажется в условиях стресса вообще не реально бросить , возможно стоит поговорить и обьяснить родным не простую ситуацию ?

К вечеру всегда плохеет (( Сейчас вот паническая атака накрывает - сердце колотится, руки трясутся. Надеюсь, это просто от новогоднего недосыпа

Проблемы с сосудами
Вот-вот, Наша акция называется- бегом от инсульта или инфаркта! у меня тоже были поблемы с сосудами. как-то грустно мне стало однажда, сильно грустно. наследственность у меня плохая. бабушка умерла от инфаркта пережив до этого два инсульта. при этом никогда не курила, в отличии от меня.

Не переживай порой родственники являются худшими врагами, знаю не только по себе!
И горе .тебе от домашних твоих... Это у всех так. Но свои и поругают сильно и приголубят потом.

Молодец Юля2015, держись, не плачь, Ты сможешь.
От трясущихся рук - Дыхания Стрельниковой пробовала? или просто задержать дыхание?
От курящих родственников - облить из пульверизатора сигарету, чтоб она промокла и весело крикнуть "Сюрприз":bounce:

@Юля2015, Мне валериана помогает и свежий воздух в такие моменты .
Свежего воздуха у меня предостаточно, я люблю гулять. Только в мороз боюсь одна - моя первая паническая атака проявилась у меня в мороз (видимо, сосуды совсем сузились). Но сейчас тепло, делать нечего особо, вот как раз намыливаюсь пройтись по озеру. Надо еще порыться, где мои конёчки ))
Зайду, кстати, куплю афобазолу, его тут на форум хвалят. Надеюсь, поможет. Вообще, по весне и летом мне было так хреново, что помогали только антидепрессанты, я некоторое время жила спокойненько. По окончании курса - обратно вернулась паника, тревога, ни у всё прочее. Не хочу к АД возвращаться, боюсь, что на мозги плохо повлияет. Поэтому буду пробовать что-то попроще.

Вот-вот, Наша акция называется- бегом от инсульта или инфаркта!
Да, точно! У меня бзичок на инсульте, хотя ни у кого из моих близких его не было. Просто этот страх - один из симптомов моей любимой ВСД.
Ирина, вот вы уже 154 дня не курите - и как себя чувствуете?

Молодец @Юля2015, держись, не плачь, Ты сможешь.
От трясущихся рук - Дыхания Стрельниковой пробовала? или просто задержать дыхание?
Нет, не пробовала. А где почитать? Я что-то такое у Курпатова видела, даже пыталась практиковать, но не оч помогало.

От курящих родственников - облить из пульверизатора сигарету, чтоб она промокла и весело крикнуть "Сюрприз":bounce:
Не, этот номер с моими родственниками не пройдет :D Суприз не оценят и потом воняния не оберешься :frantics:, что не будет способствовать моему успокоению

Спасибо всем!

С детства терпеть не могла минералку - ессентуки, боржоми всякие.
Сейчас зашла в дикси, увидела на кассе боржом и аж скулы свело, как захотелось. Купила, выпила почти целую бутылку. Кажется, с удовольствием.
Что это было? Это как-то связано с бросанием?

Ирина, вот вы уже 154 дня не курите - и как себя чувствуете?
по сравнению с тем что было до того, отлично. ты знаешь у меня были такие скачки давления и ужасная тахикардия. все это прошло уже на второй день.

С детства терпеть не могла минералку - ессентуки, боржоми всякие.
Сейчас зашла в дикси, увидела на кассе боржом и аж скулы свело, как захотелось. Купила, выпила почти целую бутылку.
Юля2015, это нормально. С бросанием курить очень сильно меняются вкусы. И на напитки в том числе. Я, например очень сильно "подсел" на травяные чаи и на "Нарзан". Хотя раньше "Нарзан" пил от случая к случаю по охотке. А тут был такой период, когда "Нарзан" стал маст хэв, хоть я тоже не особо любил минералку. Потом это прошло. Зато совершенно пропало желание пить коробочные соки (кроме томатного без соли). А сейчас лучший напиток - это компот из сухофруктов. Правда не из любых, а очень качественных. И чаи стали очень разнообразными. Помимо индийского черного по утрам, появился интерес к пуэрам, ройбушу, синему таиландскому, ромашке, чабрецу с мятой.... Короче, вкусовые предпочтения к напиткам меняются и это не должно вас пугать.
smile.gif

Когда несколько лет назад бросала с помощью силы воли, меня хватило на неделю. Я постоянно думала о том, что мне надо покурить. Сейчас как-то проще. Особо не тянет, просто порой возникают по привычке мысли, типа - вот счас домрю пол и перекурю. Потрм вспоминаю, что я же некурящая. Ну не буду, значит, ладно.
Сегодня разругалась с мужем в пух и перья (не я, кстати, завелась), первая мысль - закурить. Вспоминаю установку Карра, что чигарета не принесет успокоения - и мне перехочивается.
как-то слишком легко, и это настораживает
т.е. некое внутреннее напряжение есть, а сильной тяги нет.

Сегодня разругалась с мужем в пух и перья (не я, кстати, завелась), первая мысль - закурить. Вспоминаю установку Карра, что чигарета не принесет успокоения
Юля2015, я не по Карру бросал. А именно на силе воли, но не в этом суть. Главное, то что пройдет совсем немного времени, и все эти "поругались", "нервы", "успокоиться".... канут в лету. Некурящий человек становится гораздо более спокоен и устойчив к разного рода внешним факторам, типа "с начальством поругалась", "муж (дети) довели" и прочей фигни. Спокойствие будет наполнять весь организм и будете смотреть на все как бы со стороны. Проверено и опробовано. Не надо обращать много внимания на начальных сроках. И удачи конечно!
smile.gif

12-й день. Стараюсь отвлекаться на что угодно, потому что почему-то мысли о сигарете стали чаще появляться, чем в первые дни.
Заедаю.
Играю в Angry birds.
Пью афобазол.
Пойду прогуляюсь.
Кстати, морда лица стала почище и поглаже как-то что ли ))

13-й день. Особенно скучаю по по сигаретке вечерами. Думаю, что справлюсь. Но пугает другое - где-то в глубине души сидит мысль, что когда-нибудь, наверное, не скоро, не знаю когда, но я обязательно возьму, да и накурюсь от души. Как-то это не по Карру. Не могу представить себя совсем некурящей.
Из минусов: толстею (( Весов дома не держу, но по дырочке на ремне и так понятно

13-й день. Особенно скучаю по по сигаретке вечерами. Думаю, что справлюсь. Но пугает другое - где-то в глубине души сидит мысль, что когда-нибудь, наверное, не скоро, не знаю когда, но я обязательно возьму, да и накурюсь от души. Как-то это не по Карру. Не могу представить себя совсем некурящей.
Из минусов: толстею (( Весов дома не держу, но по дырочке на ремне и так понятно
Юля, привет!
А по чему скучаешь? У меня такие же мысли возникали, но разобравшись поняла - скучать не по чему. По желтым зубам, отдышке, вони от одежды и волос? Нет, это никотиновый монстр играет твоим сознанием.
И не бойся, не закуришь! Вообще не думай о такой возможности. Наслаждайся новой жизнью, жизнью полной ароматов, вкусов и свободы!

-Владимир-, может глицинчика какого и на свежий воздух подышать? Ты же на самом деле не хочешь, это противное злобное ..но сидит и уходить не хочет. На фиг его и дыши-всё пройдет и этот накат тоже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу