Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, Наша акция называется- бегом от инсульта или инфаркта! у меня тоже были поблемы с сосудами. как-то грустно мне стало однажда, сильно грустно. наследственность у меня плохая. бабушка умерла от инфаркта пережив до этого два инсульта. при этом никогда не курила, в отличии от меня.Проблемы с сосудами
И горе .тебе от домашних твоих... Это у всех так. Но свои и поругают сильно и приголубят потом.Не переживай порой родственники являются худшими врагами, знаю не только по себе!
Свежего воздуха у меня предостаточно, я люблю гулять. Только в мороз боюсь одна - моя первая паническая атака проявилась у меня в мороз (видимо, сосуды совсем сузились). Но сейчас тепло, делать нечего особо, вот как раз намыливаюсь пройтись по озеру. Надо еще порыться, где мои конёчки ))@Юля2015, Мне валериана помогает и свежий воздух в такие моменты .
Да, точно! У меня бзичок на инсульте, хотя ни у кого из моих близких его не было. Просто этот страх - один из симптомов моей любимой ВСД.Вот-вот, Наша акция называется- бегом от инсульта или инфаркта!
Нет, не пробовала. А где почитать? Я что-то такое у Курпатова видела, даже пыталась практиковать, но не оч помогало.Молодец @Юля2015, держись, не плачь, Ты сможешь.
От трясущихся рук - Дыхания Стрельниковой пробовала? или просто задержать дыхание?
Не, этот номер с моими родственниками не пройдет Суприз не оценят и потом воняния не оберешься , что не будет способствовать моему успокоениюОт курящих родственников - облить из пульверизатора сигарету, чтоб она промокла и весело крикнуть "Сюрприз"
по сравнению с тем что было до того, отлично. ты знаешь у меня были такие скачки давления и ужасная тахикардия. все это прошло уже на второй день.Ирина, вот вы уже 154 дня не курите - и как себя чувствуете?
Юля2015, это нормально. С бросанием курить очень сильно меняются вкусы. И на напитки в том числе. Я, например очень сильно "подсел" на травяные чаи и на "Нарзан". Хотя раньше "Нарзан" пил от случая к случаю по охотке. А тут был такой период, когда "Нарзан" стал маст хэв, хоть я тоже не особо любил минералку. Потом это прошло. Зато совершенно пропало желание пить коробочные соки (кроме томатного без соли). А сейчас лучший напиток - это компот из сухофруктов. Правда не из любых, а очень качественных. И чаи стали очень разнообразными. Помимо индийского черного по утрам, появился интерес к пуэрам, ройбушу, синему таиландскому, ромашке, чабрецу с мятой.... Короче, вкусовые предпочтения к напиткам меняются и это не должно вас пугать.С детства терпеть не могла минералку - ессентуки, боржоми всякие.
Сейчас зашла в дикси, увидела на кассе боржом и аж скулы свело, как захотелось. Купила, выпила почти целую бутылку.
Юля2015, я не по Карру бросал. А именно на силе воли, но не в этом суть. Главное, то что пройдет совсем немного времени, и все эти "поругались", "нервы", "успокоиться".... канут в лету. Некурящий человек становится гораздо более спокоен и устойчив к разного рода внешним факторам, типа "с начальством поругалась", "муж (дети) довели" и прочей фигни. Спокойствие будет наполнять весь организм и будете смотреть на все как бы со стороны. Проверено и опробовано. Не надо обращать много внимания на начальных сроках. И удачи конечно!Сегодня разругалась с мужем в пух и перья (не я, кстати, завелась), первая мысль - закурить. Вспоминаю установку Карра, что чигарета не принесет успокоения
Юля, привет!13-й день. Особенно скучаю по по сигаретке вечерами. Думаю, что справлюсь. Но пугает другое - где-то в глубине души сидит мысль, что когда-нибудь, наверное, не скоро, не знаю когда, но я обязательно возьму, да и накурюсь от души. Как-то это не по Карру. Не могу представить себя совсем некурящей.
Из минусов: толстею (( Весов дома не держу, но по дырочке на ремне и так понятно
Валерьяночка, персен, афобазол?А вот у меня Началось...Я не просто психую - Пышу гневом. ППЦ.