Авторский Прихожу в себя.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Накат - не могу понять, что это. Опишите, плз, у кого как. Хочу разобраться, накат у меня или нет.
Стучать пробовала? На синие буквочки нажимала?
Накат - хочется курить - начинаю стучать и проговариват - "несмотря на то что хочется курить я . . . " - желание покурить превращается в нехватку воздуха - стучу, меняю "хочу покурить" на "не могу вздохнуть полной грудью" - нехватка воздуха превращается в печаль в груди - начинаю простукивать печаль - через несколько кругов - в душе светлеет.

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Стучать пробовала? На синие буквочки нажимала?
Накат - хочется курить - начинаю стучать и проговариват - "несмотря на то что хочется курить я . . . " - желание покурить превращается в нехватку воздуха - стучу, меняю "хочу покурить" на "не могу вздохнуть полной грудью" - нехватка воздуха превращается в печаль в груди - начинаю простукивать печаль - через несколько кругов - в душе светлеет.
Да, жала, смотрела. Не стучала пока. Тебе помогает?

У меня не возникает желания курить. У меня просто возникают ужасные состояния. Трясучка, беспричинная паника - ну паническая атака. Плюс к этому мысли какие-то черные... что всё бессмысленно и всё равно всё будет плохо. И от этих мыслей ещё страшней. От того, что они вообще появляются в моей голове
Это такая фишка отвыкания? Своеобразный накат? Или какие-то посторонние тараканы?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это такая фишка отвыкания? Своеобразный накат? Или какие-то посторонние тараканы?
Долго рассказывать! Ты стучи пока. Потихонечку разберёмся. У тебя панические атаки ведь и до бросания были?
Сейчас всё обострится.:eek: Самое лучшее время от них избавиться, :)пока они вылезли и не прячутся. :cool: Простукивай всё.
И ещё неплохо синхрогимнастикой позаниматься Хасая Алиева. (Ютуб в помощь). Получится три в одном - курить бросишь, здоровье поправишь, панические атаки уберёшь.:rofl::rofl::rofl:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Юля2015, И улыбайся. Для эмоций в организме один канал предусмотрен, две разные эмоции одновременно не помещаются.
Если паника или накат, прикусывай карандаш, чтоб он щёки поджимал и ходи так. Улыбкой занимаешь канал и прочие эмоции уже не помещаются.
И синхрогимнастику по 40 минут. И простукивай. Чтоб одержать победу солдаты должны воевать. Воюй. Ты справишься!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
это нормально , говорят дальше легче будет . Организм перестраивается , как бы некоторые механизмы не могут сразу взять и включиться . Конечно возникают сомнения , страхи .

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
То лучше, то хуже...
Не курю

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Юля2015, Держись! Ты молодец! :wub:Ты справишься!:rofl:

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
бывает совсем херово... нервы сдают
продолжаю не курить

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Жуткая депра (((
Начала принимать атаракс, актовегин и нейромультивит. Вроде легчает.
Курить особо не тянет. Иногда вдруг вспоминаю - "ща закурю", но тут же обрываю себя - нет, стоп, я ж некурящая теперь.
Постукиваю (MrNobody, привет!), хожу в церковь, достаю мужа своим нытьем. На работе легче - отвлекаюсь. Дома хуже почему-то. Пытаюсь улыбаться. Чаще всего через силу.

Всё получится. Обязательно. Просто сейчас трудный период, но со временем всё обязательно наладится.

Поговорите со мной :) Расскажите, кому тоже было совсем хреново. А самое главное - когда наконец начало отпускать :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поговорите со мной :) Расскажите, кому тоже было совсем хреново. А самое главное - когда наконец начало отпускать :)
Юля2015, А мы втроём Я, лесная шаманка и Леди Натали идём обливаться в 24.00 на моей страничке:)
А как простукивание? Мне помогает. Не надолго правда.

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
@MrNobody, я стучу. Но честно говоря, не оч помогает. Иногда вроде полегче становится, но не всегда. Тебе на какое время помогает? Полчаса? Час? полдня?

Как обливание :)?
Счас легчает. Но, видимо, на фоне приема таблеток. Побывала на приеме у двух неврологов и одного психотерапевта ))).

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Да, Тебе надо что-то посерьёзнее. Мне постукивание помогало. Накаты снимал запросто ,но у меня всё по-другому (анемнез)
У тебя тараканы в голове немного другие и ,кажется, поагрессивнее. Но это не фатально. Но колбасить сильнее будет.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Через пару недель сильно полегчает.

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Да, Тебе надо что-то посерьёзнее. Мне постукивание помогало. Накаты снимал запросто ,но у меня всё по-другому (анемнез)
У тебя тараканы в голове немного другие и ,кажется, поагрессивнее. Но это не фатально. Но колбасить сильнее будет.
оооооо! у меня такие там тараканы, что только держись )))
На самом деле, хотя мне и оч хреново сейчас, но что Бог не делает, всё к лучшему.
Может, избавляясь от курения, избавлюсь и от других тараканов, которые у меня уже давненько живут ;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Я тебе, конечно, не советчик. Я своих тараканов выводил
1 Практика молчания час в день (год) сейчас тоже продолжаю , но уже не каждый день.
2. Синхрогимнастика - август - сентябрь - подолгу.
3. Задержка дыхания при атаках до испарины во лбу.
При атаках обязательно зажимает где-то. . . . хлопай туда.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Юля2015, привет., я познакомиться зашла, да и в эту темку 2-4 недели , только сегодня переехала-)), смотрю здесь мужчин больше?, или мне показалось?.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня не возникает желания курить. У меня просто возникают ужасные состояния. Трясучка, беспричинная паника - ну паническая атака. Плюс к этому мысли какие-то черные... что всё бессмысленно и всё равно всё будет плохо. И от этих мыслей ещё страшней. От того, что они вообще появляются в моей голове

Было и меня такое состояние:eek:, в предыдущее бросание, что тебе сказать ?что ни одна ты такая:p, не исключаю что и сейчас, то есть и в это бросание посетят меня, столь интересные мысли:cold::eek::rofl: Все пройдет пройдет ,и это то же пройдет(c)

Заходи в гости , вместе веселее:skip::bounce::playfull:

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Я тебе, конечно, не советчик. Я своих тараканов выводил
1 Практика молчания час в день (год) сейчас тоже продолжаю , но уже не каждый день.
2. Синхрогимнастика - август - сентябрь - подолгу.
3. Задержка дыхания при атаках до испарины во лбу.
При атаках обязательно зажимает где-то. . . . хлопай туда.

Молчать - это я умею )), вообще не проблема. Да, час в день у меня точно есть молчания
Синхрогимнастика - надо попробовать. Как раз у меня зажим, я прямо его чувствую, в районе "между лопатками".
Задерживать дыхание боюсь ((

Спасибо!

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Было и меня такое состояние:eek:, в предыдущее бросание, что тебе сказать ?что ни одна ты такая:p, не исключаю что и сейчас, то есть и в это бросание посетят меня, столь интересные мысли:cold::eek::rofl: Все пройдет пройдет ,и это то же пройдет(c)

Заходи в гости , вместе веселее:skip::bounce::playfull:
Привет, Наташ! Приятно познакомиться. Только завтра я уже перееду отсюда в Месяц :)

В моей теме, похоже, тусим только я и MrNobody (спасибо ему за поддержку огромное!) Еще заглядывал Igors, но что-то давно не было.

Сейчас мне лучше, чем 10 дней назад, и я даже не хочу вспоминать, как я тогда себя чувствовала. Реально испугалась за свою головушку. Вот те и легкий способ, да :p? И не думала, что такие тараканища полезут!
Держусь вроде.
Когда бывало совсем плохо, я шла к маме. Во-первых, чтобы детей не пугать своим сумасшедшим видом :cold:, а во-вторых, мама меня обнимала и гладила. Я успокаивалась. От мужа такого эффекта не было почему-то, хе-хе :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу