Про ЭТО

Хотелось?

• Да

Голосов: 19 70,4%
  • Нет

Голосов: 8 29,6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антон, ты выбрал интересную тему в разделах форума, чтобы поздравить меня с 80-ю днями некурения. :) Больше ничего я не имела ввиду :)
Ну так я старался где бы тебя подловить и поздравить!!!!:bounce:

У меня только одна проблема...я жутко люблю курить после секса...И когда бросала и- за того что курить теперь низзя, как то избегала его одно время, потом в норму все вошло)))

Даааа, по ходу я тему развил все таки... И постоянно такая фигня... В натуре лучше бы молчал.

Уважаемые некуряки, а как у вас было с желанием секаса в самом начале пути? И как все это переносил ( если желания не было) ваш партнер?
некогда было хотеть, форум читала :)

У меня желание одно и постоянное, я всегда в свободное время и нужный момент занимаюсь секасом, вот только сейчас не могу так как нахожусь на судне, а желание как было так и есть. Посмотрим когда приеду домой!!!
На судне небось совсем тяжело!

АААААААААААААААА!!!Каккая-то демотивация! У меня счетчик показывает, что я брошу курить через один день! Почему сам изменился. Вчера показывал "Не курю 0 дней"!. Я сегодня уже 2 дня без сигарет!!! Help

А я курить бросила как раз после того, как рассталась с молодым человеком, так что никакого секаса, про желание не помню, вроде не до того было))))))))Влюбилась снова только в январе, там вроде в плане физиологии все круто было, впрочем не могу сказать, что как-то по-другому, чем во времена курения.... Сейчас почти как на корабле, уже больше года нет отношений, поэтому хочется хочется:oops::rofl: Было предложение "поможем друг другу по-братски", но было отклонено по морально-этическим соображениям)))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду любофф)))))

Уважаемые некуряки, а как у вас было с желанием секаса в самом начале пути? И как все это переносил ( если желания не было) ваш партнер?

1. Стало хотеться ещё больше и чаще.
2. Жена начала обзывать маньяком. Переносит с хитростями – иногда засыпает до того как заснёт ребёнок. А я, потом, на следующий день без настроения хожу. :censored: Так что, скорее всего, переношу я а не она. :D Она пользуется моментами - то поспать, то ...... :oops:

Щас спросила у коллеги, которая бросает... Говорит "ничего не хочу, только убить мужа и после покурить") Но это простительно, 2-й день))

Щас спросила у коллеги, которая бросает... Говорит "ничего не хочу, только убить мужа и после покурить") Но это простительно, 2-й день))

я до сих пор хочу убить мужа периодически.
а с сексом все в порядке, как было, так и осталось))))))))) если б не это, мужа таки убила бы))))))

Дорогие женщины! Отказ от курения не может сильно повлиять на вас в плане возможности совершения полового акта тупа из-за особенностей женского организма. Отказ от курения положительно влияет на способности мужчины к половому акту. У некурящего ситуация "не стоит" или стоит плохо становится реже, чем у курящего. Ко всем это конечно не относится (некоторым курение не мешает), но многие мужики (в том числе и я) заметили, что после отказа от курения стоять стало лучше.

Дорогие женщины! Отказ от курения не может сильно повлиять на вас в плане возможности совершения полового акта тупа из-за особенностей женского организма. Отказ от курения положительно влияет на способности мужчины к половому акту. У некурящего ситуация "не стоит" или стоит плохо становится реже, чем у курящего. Ко всем это конечно не относится, но многие мужики (в том числе и я) заметили, что после отказа от курения стоять стало лучше и дольше. :rofl:
:)это все понятно, и чувствительность повышается и т.д. но не первые дни отказа. Первые дни избегаешь отрицательных и положительных эмоций, входишь в транс так сказать :D

:)это все понятно, и чувствительность повышается и т.д. но не первые дни отказа. Первые дни избегаешь отрицательных и положительных эмоций, входишь в транс так сказать :D

в первые дни или даже месяцы сексом заниматься не хочется. И без секса трясет как нарика и пульс с давлением прыгает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу