Антон, ты выбрал интересную тему в разделах форума, чтобы поздравить меня с 80-ю днями некурения.Не понял??
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, ты выбрал интересную тему в разделах форума, чтобы поздравить меня с 80-ю днями некурения.Не понял??
Ну так я старался где бы тебя подловить и поздравить!!!!Антон, ты выбрал интересную тему в разделах форума, чтобы поздравить меня с 80-ю днями некурения.Больше ничего я не имела ввиду
![]()
http://text.xstory.ru/ - вот если сюда зайти, то там все рассказано. :-DНет уж рассказывай))
Ну его нафиг? Одно или второе?))))))У меня только одна проблема...я жутко люблю курить после секса..
Ты о чем?Ну его нафиг? Одно или второе?))))))
На судне небось совсем тяжело!У меня желание одно и постоянное, я всегда в свободное время и нужный момент занимаюсь секасом, вот только сейчас не могу так как нахожусь на судне, а желание как было так и есть. Посмотрим когда приеду домой!!!
Ну либо секс, либо курить)Ты о чем?![]()
Уважаемые некуряки, а как у вас было с желанием секаса в самом начале пути? И как все это переносил ( если желания не было) ваш партнер?
Щас спросила у коллеги, которая бросает... Говорит "ничего не хочу, только убить мужа и после покурить") Но это простительно, 2-й день))
Я думаю перманентно этого хотят большинство женщин)я до сих пор хочу убить мужа периодически.
Дорогие женщины! Отказ от курения не может сильно повлиять на вас в плане возможности совершения полового акта тупа из-за особенностей женского организма. Отказ от курения положительно влияет на способности мужчины к половому акту. У некурящего ситуация "не стоит" или стоит плохо становится реже, чем у курящего. Ко всем это конечно не относится, но многие мужики (в том числе и я) заметили, что после отказа от курения стоять стало лучше и дольше.![]()
это все понятно, и чувствительность повышается и т.д. но не первые дни отказа. Первые дни избегаешь отрицательных и положительных эмоций, входишь в транс так сказать
![]()