Про ЭТО

Хотелось?

• Да

Голосов: 19 70,4%
  • Нет

Голосов: 8 29,6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас!!! Посылай к черту эти морально-этические соображения, от них одна головная боль для всех! ;)

Не, я так не могу, мужикам походу не понять, они могут и механически с девушкой, к которой не испытывают никаких эмоций))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Никакой головной боли)))))))))

1304239762_901294_kto-kurit-posle-seksa.jpg

уже больше года нет отношений, поэтому хочется хочется
Не могу и не хочу понять как это так долго без секаса, а особенно больше года!!!

Жена начала обзывать маньяком. Переносит с хитростями – иногда засыпает до того как заснёт ребёнок. А я, потом, на следующий день без настроения хожу. Так что, скорее всего, переношу я а не она. Она пользуется моментами - то поспать, то ......
Как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, спать ложится до того как малые засыпают, а когда малые заснули говорю ей дети спять ДАВАЙ, на что в ответ слышу "Мась, я уже сплю, не хочу сон разбивать потом не засну"

:)это все понятно, и чувствительность повышается и т.д. но не первые дни отказа. Первые дни избегаешь отрицательных и положительных эмоций, входишь в транс так сказать :D
Вово-ровно такой период у меня был- мужа жалко

1. Стало хотеться ещё больше и чаще.
2. Жена начала обзывать маньяком. Переносит с хитростями – иногда засыпает до того как заснёт ребёнок. А я, потом, на следующий день без настроения хожу. :censored: Так что, скорее всего, переношу я а не она. :D Она пользуется моментами - то поспать, то ...... :oops:
Жена курила/бросала?
Я ща так же делала-хорошо что он тож бросает-сильно не настаивает

А я курить бросила как раз после того, как рассталась с молодым человеком, так что никакого секаса, про желание не помню, вроде не до того было))))))))Влюбилась снова только в январе, там вроде в плане физиологии все круто было, впрочем не могу сказать, что как-то по-другому, чем во времена курения.... Сейчас почти как на корабле, уже больше года нет отношений, поэтому хочется хочется:oops::rofl: Было предложение "поможем друг другу по-братски", но было отклонено по морально-этическим соображениям)))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду любофф)))))
Любовь стоит того, чтобы ждать
Но я это поняла, только после встречи с этой самой любовью

Жена курила/бросала?
Я ща так же делала-хорошо что он тож бросает-сильно не настаивает

Не курила и ей не понять. Но, такой фокус проходит не больше одного, редко двух дней подряд.

Я думаю перманентно этого хотят большинство женщин)
с момента рождения)))

Мы с мужем оба недавно бросили курить, потянуло на разнообразие)))

Но категорически запретила будить меня ради ЭТОГО ночью,
а то муж потом свернулся бубликом и захрапел довольный,
а я, как привидение, до утра по квартире шатаюсь и уснуть не могу,
хоть становись пол мыть в 3 часа ночи)))

Скажем так.
Первое время мне нафиг ничего этого не надо было. Организм бунтовал. Недели две примерно.
А вот потооом... чем дальше тем больше.
А уж когда я в спортзал начал ходить и вошел в колею по нагрузкам...
Сейчас чувствую себя животным каким то.
И "поярче" все стало. Намного. Феерично прямо:)

Всегда хотелось, везде пробовалось, с сигой или без. Аааа...,без.. времени больше

Ой, ну не знаю ....чё-то меня не особо хотят, а вроде и не толстая и не прыщавая - не пойму почему))))
Есть такой анекдот: "Люся, ты бы видела, кого только не тра***т..."
Прыщи и вес это ерунда все, есть мужики которым очень нравяться полненькие барышни, а прыщи и замазать не проблема в наше время.

ИМХО Есть 3-а типа женщин:
1) С виду игривая и легкомысленная, а на деле, намек на секс не ранее месяца ежедневных встреч; переезд - не ранее предложения руки и сердца.
Интересна для мужчин, они не бояться сделать первый шаг, а потом закрутило-понесло, загс, дети, внуки...

2) С виду ужасно гордая и недоступная, но, чуть что - сдается без боя. На неприступность отреагируют сильные мужики, которым не стремно.
Они готовы завоевывать и добиваться, а тут раз и им все прям сразу и без боя отвалили, интерес пропал - мужик ушел и на утро не позвонил)))

3)Все как во втором варианте, только ооочень долго не допускает к телу и мужчина уходит от такой цацы на поиски 2-го варианта, а потом первого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу