Ужас!!! Посылай к черту эти морально-этические соображения, от них одна головная боль для всех!уже больше года нет отношений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас!!! Посылай к черту эти морально-этические соображения, от них одна головная боль для всех!уже больше года нет отношений
Ужас!!! Посылай к черту эти морально-этические соображения, от них одна головная боль для всех!
А жаль, такое добро зря пропадает...Не, я так не могу
Не могу и не хочу понять как это так долго без секаса, а особенно больше года!!!уже больше года нет отношений, поэтому хочется хочется
Как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, спать ложится до того как малые засыпают, а когда малые заснули говорю ей дети спять ДАВАЙ, на что в ответ слышу "Мась, я уже сплю, не хочу сон разбивать потом не засну"Жена начала обзывать маньяком. Переносит с хитростями – иногда засыпает до того как заснёт ребёнок. А я, потом, на следующий день без настроения хожу. Так что, скорее всего, переношу я а не она. Она пользуется моментами - то поспать, то ......
Вово-ровно такой период у меня был- мужа жалкоэто все понятно, и чувствительность повышается и т.д. но не первые дни отказа. Первые дни избегаешь отрицательных и положительных эмоций, входишь в транс так сказать
Жена курила/бросала?1. Стало хотеться ещё больше и чаще.
2. Жена начала обзывать маньяком. Переносит с хитростями – иногда засыпает до того как заснёт ребёнок. А я, потом, на следующий день без настроения хожу. Так что, скорее всего, переношу я а не она. Она пользуется моментами - то поспать, то ......
Любовь стоит того, чтобы ждатьА я курить бросила как раз после того, как рассталась с молодым человеком, так что никакого секаса, про желание не помню, вроде не до того было))))))))Влюбилась снова только в январе, там вроде в плане физиологии все круто было, впрочем не могу сказать, что как-то по-другому, чем во времена курения.... Сейчас почти как на корабле, уже больше года нет отношений, поэтому хочется хочется Было предложение "поможем друг другу по-братски", но было отклонено по морально-этическим соображениям)))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду любофф)))))
Жена курила/бросала?
Я ща так же делала-хорошо что он тож бросает-сильно не настаивает
с момента рождения)))Я думаю перманентно этого хотят большинство женщин)
не так уж тяжко так как у меня контракты 1.5 месяца!!!На судне небось совсем тяжело!
ну так вперед только перед тем как начинать мыть пол, мужа разбуди!!!хоть становись пол мыть в 3 часа ночи)))
Ой, ну не знаю ....чё-то меня не особо хотят, а вроде и не толстая и не прыщавая - не пойму почему))))ну так то тема для женщин походу, мужчина всегда хочет если что)
Есть такой анекдот: "Люся, ты бы видела, кого только не тра***т..."Ой, ну не знаю ....чё-то меня не особо хотят, а вроде и не толстая и не прыщавая - не пойму почему))))