Про ЭТО

Хотелось?

• Да

Голосов: 19 70,4%
  • Нет

Голосов: 8 29,6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросив курить через два дня записался в тренажёрный зал. А после тяжёлых приседаний со штангойпроисходит мощный выплеск тестостерона в кровь и плюс кровь так приливает к половым органам, что уже на всё живое готов кидаться. Это кстати и женщин касается. Вот и не могу сказать, от того что курить бросил или от занятий спортом или и от всего вместе, но либидо выросло. И никаких "периодов нехотения" не было.

Просто надо всем начать заниматся сексом. Давайте будем реалистами.. в половом контакте нет ничего постыдного(если вы конечно не зависите от социального статуса) и ВСЕ, абсолютно ВСЕ хотят секса!Не сдерживайте себя! говорите людям то,что хотите говорить! Не стесьняйтесь ничего.. жизнь дана 1 раз,и было бы довольно глупо прожить её не сказав или сделав всё что хотелось.:bounce:

Мне кажется я нашел новый способ бросить курить - бросил(ла) с помощью секса. :hungry:

Где же взять столько секса?:)

Незнаю, но секса стало больше, раньше я накурюсь и прячу губы от некурящего мужа, сейчас все четко не надо в постели отворачиваться в подушку(ну это естественно отвлекало и обламывало порой)

После того как бросил, а это всего лишь третья неделя, постоянно хочется секса. Сейчас самое сложное в том, что супруга, в такой тяжелый для меня момент, уехала погостить к маме. Видите ли она (мама) соскучилась по внуку.....А как же я???? Я через пару дней буду по стенам лазить....

Не могу. А есть у кого нибудь схожее: Смотрю на форум - вижу кекс. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу