Про Евровидение

Есть ли шанс у песни от России попасть в тройку первых в итоговом результате?

• Скорее Да

Голосов: 2 40,0%
  • Скорее Нет

Голосов: 3 60,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
И радужным флагом.
Я об этом флаге узнала только на этом форуме. А про Евровидение если я кошо-либо спрошу, мне пальцем у виска покрутят. Или подумают, что я моментально невменяема, выпила вина или ещё чего хуже.

Я про Чикатило сериал глянул))
Не плохо, жду 2 сезон ;)
Я сейчас по истории смотрю и иногда на чисто исторические сериалы обзоры. Как-то меня это успокаивает)
Там конечно политики много, какая история без политики, но она такая, чисто по теме, интересно.

Я сейчас по истории смотрю и иногда на чисто исторические сериалы обзоры. Как-то меня это успокаивает)
Там конечно политики много, какая история без политики, но она такая, чисто по теме, интересно.
Случайно наткнулась на проект "Романовы", там длинно и интересно, всё про династию в одном месте, за три часа фильма узнала больше, чем на уроках истории, его бы в школьную программу включить.

Сегодня первый полуфинал, смотреть кто-нибудь будет?
Я вовсе не фанат, но интересно бывает глянуть голосовалку, кто там с кем дружит. И радует, что вообще состоится, типа как маркер доковидной жизни. И ЧМ по хоккею жду. И Олимпиаду тоже.
А я жду лигу чемпионов !!!
Хочется ворваться на стадио
Да и хоть и не часто но прикольно слетать куда то на матч ))

Случайно наткнулась на проект "Романовы", там длинно и интересно, всё про династию в одном месте, за три часа фильма узнала больше, чем на уроках истории, его бы в школьную программу включить.
Вот я тоже смотрю как сейчас интересно рассказывают, вовлекаешься.
Мы с дочкой в прошлом году начали подобное смотреть.
Программа по истории большая, с листа учебника не все усваивается. Вот попробовали по таким фильмам.
Затянуло))

нее не буду смотреть.. превратили в балаган - то дамы с хуем, то нечисть всякая первые призы берёт. Да и поздно идёт...

А я жду лигу чемпионов !!!
Хочется ворваться на стадио
Да и хоть и не часто но прикольно слетать куда то на матч ))
Мы планировали как раз на хоккей, хоть в Ригу, хоть в Минск, тут рядышком. Нуивотвсёэто.

смотреть кто-нибудь будет?

Я наверное очень древний, но я смотрел только Сан Ремо, мы подготавливали свои Советские магнитофоны Весна 202-1, Электроника 302, итп и ждали выступления наших кумиров Аль Бано и Ромины Пауэр, Тото Кутуньо, Ricchi & Poveri , Пупо итд и пытались записать с ТВ на магнитофоны через провода.

Про Евровидение только утром посмотрел что киркоров там обосрался в очередной раз, опозорил всю страну колхозан полный.

Я один раз влюбилась в испанца с Евровидения. Такой сладкий рыжий одуванчик с ямочками на щечках.:wub: Не влюбиться в такого просто невозможно было. И песня классная. Там ещё на выступлении на сцену больной вылез.

Я наверное очень древний, но я смотрел только Сан Ремо, мы подготавливали свои Советские магнитофоны Весна 202-1, Электроника 302, итп и ждали выступления наших кумиров Аль Бано и Ромины Пауэр, Тото Кутуньо, Ricchi & Poveri , Пупо итд и пытались записать с ТВ на магнитофоны через провода.

Про Евровидение только утром посмотрел что киркоров там обосрался в очередной раз, опозорил всю страну колхозан полный.
Да это не зависит от древности, у меня ни мама, ни бабушка не знают перечисленных имён. Я тоже их только на этом форуме услышала. Может, только Аль Бано из-за его придурковатой жены, которая в качестве клоуна веселила народ по местному тв.

Да это не зависит от древности, у меня ни мама, ни бабушка не знают перечисленных имён. Я тоже их только на этом форуме услышала.
Так я наоборот их очень хорошо знаю.

Сейчас в теме: