Про Евровидение

Есть ли шанс у песни от России попасть в тройку первых в итоговом результате?

• Скорее Да

Голосов: 2 40,0%
  • Скорее Нет

Голосов: 3 60,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Эти марши прекратятся, когда люди обратят свой взор на научные открытия. Дикари. ЛГБТ хоть можно понять, они против дискриминации выступают, а вот что нужно традиционщикам? Вопрос. Видимо, снабдить учебниками по биологии.
Ну я так это вижу:
Мне пофигу кто какой ориентации, тут выше правильно писали, мне за него замуж выходить, что ли? Вот вообще мало интересно.
Но я против отмены моего социального статуса, к примеру. Я не хочу быть родителем номер 1, я мама, и не перестаю быть мамой от того, что один процент (или сколько их там тех однополых семей?) не могут определится мама они или, блин, папа. В чем тут дискриминация?
То же самое и с верой. Я сама агностик, но если мои предки тысячелетиями наряжали на Рождество елку - не вижу причины отменять эту традицию даже если кто-то не верит в Христа.
Традиции не могут мешать и кого-то оскорблять, считаю. Просто живи рядом и всё.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну я так это вижу:
Мне пофигу кто какой ориентации, тут выше правильно писали, мне за него замуж выходить, что ли? Вот вообще мало интересно.
Но я против отмены моего социального статуса, к примеру. Я не хочу быть родителем номер 1, я мама, и не перестаю быть мамой от того, что один процент (или сколько их там тех однополых семей?) не могут определится мама они или, блин, папа. В чем тут дискриминация?
То же самое и с верой. Я сама агностик, но если мои предки тысячелетиями наряжали на Рождество елку - не вижу причины отменять эту традицию даже если кто-то не верит в Христа.
Традиции не могут мешать и кого-то оскорблять, считаю. Просто живи рядом и всё.
О есть ты хочешь сказать, что у нас нет дискриминации ЛГБТ? ? А ты сама-то определилась ведь, мама ты или папа. Не все ли равно, как это будет называться на законодательном уровне? Папой ты все равно от этого не станешь.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Эти марши прекратятся, когда люди обратят свой взор на научные открытия. Дикари. ЛГБТ хоть можно понять, они против дискриминации выступают, а вот что нужно традиционщикам? Вопрос. Видимо, снабдить учебниками по биологии.
ЛГБТ не борются с дискриминацией...они борются за привилегии. Поэтому традиционщики, не хотящие становится родителем №1 и родителем№2 и выходят в толерантных типа странах на марши. У нас проще. И жестче.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О есть ты хочешь сказать, что у нас нет дискриминации ЛГБТ? ? А ты сама-то определилась ведь, мама ты или папа. Не все ли равно, как это будет называться на законодательном уровне? Папой ты все равно от этого не станешь.
Да вроде и нет, похоже туда как раз за преференциями ломятся. В чем дискриминация? Ну кроме мамы/папы, но это в будущем, хотя эти анкеты у нас уже юзаются по рекомендациям Евросоюза. То есть ещё нет родителей по номерам по факту, но уже есть эти анкеты, которые заполняются, браки пока запрещены, но усиленно лоббируются. Да и никто не мешает сейчас оставить завещание на партнёра или указать его как лицо, представляющее твои интересы на случай болезни или фарсмажора какого, правда не могу сообразить какого именно.
Я не хочу быть папой, к чему ты это? Я хочу быть именно мамой, тем, кем я являюсь по факту.
И надеюсь, что мир всё же будет жить по разумным законам.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Да вроде и нет, похоже туда как раз за преференциями ломятся. В чем дискриминация? Ну кроме мамы/папы, но это в будущем, хотя эти анкеты у нас уже юзаются по рекомендациям Евросоюза. То есть ещё нет родителей по номерам по факту, но уже есть эти анкеты, которые заполняются, браки пока запрещены, но усиленно лоббируются. Да и никто не мешает сейчас оставить завещание на партнёра или указать его как лицо, представляющее твои интересы на случай болезни или фарсмажора какого, правда не могу сообразить какого именно.
Я не хочу быть папой, к чему ты это? Я хочу быть именно мамой, тем, кем я являюсь по факту.
Традиционный брак - это и есть юридическое соглашение сторон на случай чего. Больше он ничем не интересен.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Браки запрещены, усыновление запрещено, общество порицает настолько что это буквально опасно для жизни в свете той ненависти, которую мы имеем. Это не дискриминация? Я ещё раз повторю, если ты мама, папой ты ну никак не станешь) Какие проблемы-то? Это чисто юридический термин, как заказчик/подрядчик. Те же бабушка с дедушкой или тёти - дяди могут усыновить ребёнка, их же не назовёшь мамой/папой. В российских школах-садах давно эти бумажки были родитель 1 и родитель 2, никого это не парило, пока гомофобы не отдуплились.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ЛГБТ не борются с дискриминацией...они борются за привилегии. Поэтому традиционщики, не хотящие становится родителем №1 и родителем№2 и выходят в толерантных типа странах на марши. У нас проще. И жестче.
Привелегии - какие именно?))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Традиционный брак - это и есть юридическое соглашение сторон на случай чего. Больше он ничем не интересен.
Можно зарегистрировать гражданское партнерство - практически те же самые права.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем, кто оформит, хоть разнополым, хоть однополым. Подруга со своим сожителем так оформляли ради кредитов. В Великобритании. Но вроде много где так, или к этому идет.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я смотрю сейчас

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Можно зарегистрировать гражданское партнерство - практически те же самые права.
Почему они должны заключать какие-то партнерства, когда другие пользуются штампом о браке, где автоматически всё урегулировано.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем, кто оформит, хоть разнополым, хоть однополым. Подруга со своим сожителем так оформляли ради кредитов. В Великобритании. Но вроде много где так, или к этому идет.
Для России - это просто нонсенс.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Сегодня первый полуфинал, смотреть кто-нибудь будет?
Я вовсе не фанат, но интересно бывает глянуть голосовалку, кто там с кем дружит. И радует, что вообще состоится, типа как маркер доковидной жизни. И ЧМ по хоккею жду. И Олимпиаду тоже.
Ойй, нет, я жду как раз Олимпиаду. Это будет нечто, без зрителей, и вроде без спортсменов. Но с кучей тестов на ковид и с прививками. Короче, вот этот цирк с конями жду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу