Про Евровидение

Есть ли шанс у песни от России попасть в тройку первых в итоговом результате?

• Скорее Да

Голосов: 2 40,0%
  • Скорее Нет

Голосов: 3 60,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Воот. А тут люди неместные удивляются, кто Манижу мог затравить. Получите-распишитесь.
А еще у нас принимаются законы по кандидатам. Например, рэп собираются признать агрессивной музыкой. И, если человек раньше был рэппером, а теперь уже нет, то он задним числом не может баллотироваться на выборы на Евровидение.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А еще у нас принимаются законы по кандидатам. Например, рэп собираются признать агрессивной музыкой. И, если человек раньше был рэппером, а теперь уже нет, то он задним числом не может баллотироваться на выборы на Евровидение.
Осталось разобраться, что у нас рэп?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я один раз влюбилась в испанца с Евровидения. Такой сладкий рыжий одуванчик с ямочками на щечках.:wub: Не влюбиться в такого просто невозможно было. И песня классная. Там ещё на выступлении на сцену больной вылез.

Я за него голосовала)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тата, я удалила. Там и политика, и религия, и бред какой то. Хотя бред у нас не запрещен, но нафига чужой сюда тащить, своего хватает.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
И я, пожалуй, пойду отсюда.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Такую гыдоту не смотрю.
Какое-то политически заангажированное говно.
Я имею ввиду последнее десятилетие.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я вот тоже сейчас наткнулась на "перевод" композиции Манижи в Инете, ссыль давать не буду, но вот женщина одна так для себя перевела... Без комментариев..

"....Если прозой почитать, то смысл такой:
Маленькая (русская женщина?) идёт по полю из огня, видимо, что-то горит. Но подаст ли ей кто ручечьку? Потом она уже не одна, а "мы ждём корабля". По видимому, поле упиралось в море. И она должна встать и пойти. Похоже, после поля она присела на бережку. Теперь ей нужно проломить стену, наверное, иначе с пляжа не уйти. И она обязана это сделать, потому что русская. Но она зачем-то ждёт юнца, подростка, по-нашему, хотя ей уже 30 лет и куда -то подевались дети. Может они на корабле? Дальше я совсем уже не поняла, а в конце все становятся в круг и начинают бороться...."

Как вам??? ;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в основном слушаю попсу всяческую.
Мне просто ориентация не оч интересна в этом случае, я ж с этим человеком не жить собираюсь. И такое. Если музыка нравится, как это связано то?

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Воот. А тут люди неместные удивляются, кто Манижу мог затравить. Получите-распишитесь.
Если б я травил, в их доме играла бы музыка, но они ее б не слышали...я ж не Петров с Башировым. Я просто высказал свое мнение о конкурсе. Я ни к чему не призываю. Мне не интересны исполнители. Мне интересны певцы, а там их отродясь не было.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Макса Барских слушаю очень давно, даже не скажу с какого года. Многое там пишут, но мне то вот по сути, я замуж завтра за него что ли собралась?
Какой он там ориентации прям хожу, гадаю))

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Я Макса Барских слушаю очень давно, даже не скажу с какого года. Многое там пишут, но мне то вот по сути, я замуж завтра за него что ли собралась?
Какой он там ориентации прям хожу, гадаю))
Хихикну

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Если б я травил, в их доме играла бы музыка, но они ее б не слышали...я ж не Петров с Башировым. Я просто высказал свое мнение о конкурсе. Я ни к чему не призываю. Мне не интересны исполнители. Мне интересны певцы, а там их отродясь не было.
Ты ж не о певческих талантах или их отсутствии высказался.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Набор из ЛДПР, ЛГБ, Христа и чего то там ещё - за много.
Пост был про гомофобию. Всего лишь. Это ж надо до такого дойти, чтобы во всем видеть какую-то крамолу. Грустно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пост был про гомофобию. Всего лишь. Это ж надо до такого дойти, чтобы во всем видеть какую-то крамолу. Грустно.
В Вильнюсе в воскресенье марш был за традиционную семью. Ежегодно проводят. Один для ЛГБ, другой для традиционалов. Т- толерантность.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В Вильнюсе в воскресенье марш был за традиционную семью. Ежегодно проводят. Один для ЛГБ, другой для традиционалов. Т- толерантность.
Эти марши прекратятся, когда люди обратят свой взор на научные открытия. Дикари. ЛГБТ хоть можно понять, они против дискриминации выступают, а вот что нужно традиционщикам? Вопрос. Видимо, снабдить учебниками по биологии.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты ж не о певческих талантах или их отсутствии высказался.
Я высказался целиком о конкурсе. А кто там - манижа, лазарев, джамала, или еще какая кончита, мне до фени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу