Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
10-й раз пересматриваю Звездные Врата. На сей раз часть про Атлантиду. С возрастом, уже не хочется нового. Возвращаешься в старые картины - точно признак старения. Хотя, хочется смотреть что-то крутое, цельное. Кстати из такого, вот что прям сейчас пришло в голову, рекомендую "Великая красота" 2013-го года, режиссер П. Соррентино.

10-й раз пересматриваю Звездные Врата. На сей раз часть про Атлантиду. С возрастом, уже не хочется нового. Возвращаешься в старые картины - точно признак старения. Хотя, хочется смотреть что-то крутое, цельное. Кстати из такого, вот что прям сейчас пришло в голову, рекомендую "Великая красота" 2013-го года, режиссер П. Соррентино.
А я хочу ситкомов новых
1lis41L

А я хочу ситкомов новых
1lis41L
Лучший ситком, который я смотрел, и почти первый из снятых в мире, SEINFIELD. Он стал примером сначала для "Друзей", а потом и для других менее известных, таких как КЯВВМ. Вообще, пересмотрел бы Фразера, Управление гневом и Два с половиной человека, Cheers, и если сейчас начать вспоминать, сколько их было... Бесполезная трата времени:)

Лучший ситком, который я смотрел, и почти первый из снятых в мире, SEINFIELD. Он стал примером сначала для "Друзей", а потом и для других менее известных, таких как КЯВВМ. Вообще, пересмотрел бы Фразера, Управление гневом и Два с половиной человека, Cheers, и если сейчас начать вспоминать, сколько их было... Бесполезная трата времени:)
Друзей ,Два с половиной человека смешной)) времена когда только появляется повесточка,,КЯВВМ
Уже пересматривал смешное

Сериал Лихие 2 сезон, как-то больше я от Быкова ожидал.
После просмотра 2-х сезонов создалось впечатление, что над сериалом работали несколько команд. А в конце торопились и смяли сюжет.
Но в целом на фоне других отечественных сериалов, вполне себе.

Устроил себе фильмовые выходные, с мая ничего не смотрел ) Вышло прям мощно по количеству )
Все такие разные, но в каждом есть как люблю - чтобы было о чем подумать в процессе, в плане отсылок ко всяким философским штукам и мыслей на эту тему сквозь сюжет.

Первое, что нашлось в закладках - "Туда" (2025). Начал снисходительно-предвзято (легкая романтическая история, чисто мозг разгрузить). А там вдруг саундтрек от горячо любимой Маши Badda Boo (было прям неожиданно, еще и целых 3 песни ее), да и сюжет развернулся в итоге не так, как думалось... И есть над чем поразмыслить. В общем, понравилось однозначно.

И только было ушел в романтические эмоции и впечатления, и тут - раз тебе... Галя, у нас отмена 😀
"Generation П" Пелевинское. Вообще не знал, что есть фильм по нему. Еще и снято неплохо. Без комментариев, полное погружение и два часа удовольствия.

Следующим выпало - "Другая реальность". О параллельных мирах, нашем множественном выборе пути и казалось бы сколько уже похожего было снято. Но здесь все обернуто в религиозную тематику, причем так красиво и не сильно навязчиво... Фильм снят энтузиастами на средства, собранные на краудфандинговой платформе, так что на уровень актерской игры и огрехи сценария - временами глаза приходится закрывать. Смотреть или не смотреть - рекомендация специфичная для каждого, мне зашло и понравилось.

Двигаемся дальше ) Следующий в списке - разочаровал.
"99 франков". Анонс обещал историю про рекламщика, бунтующего против общества потребления. "Культовый бестселлер" лег в основу. Я сразу не поинтересовался - чей, когда в процессе понял, уже стало интересно, может ошибаюсь, все-таки досмотрю. Но нет, Фредерик Бегбедер "оправдал ожидания". Как-то у него получается - от начала до конца ощущение, что все ведет к глубокому смыслу и выводам, и ты понимаешь будто даже к каким, и мысли автора откликаются, и ждешь, что события - подготовка к хорошей развязке. А развязка в итоге поверхностная и пустая. И обесценивает весь сюжет в целом, сводя главные мысли к совершенно другим темам, . Аналогичные впечатления были от его книги "Любовь живет 3 года".
Второй вариант концовки (их там 2, не выключайте после появления финальных титров ) - не спас ситуацию совершенно.

Ну потом были еще "Теорема Зеро" (главный герой показался сильно похожим на меня, даже внешне особенно с учетом прически 😀🤣). И шикарный "Донни Дарко" (как пишут - культовый, а я даже не слышал про этот фильм). Оба - насквозь пропитаны моментами со смыслами и поиском смыслов ☯, сюжеты не буду пересказывать, и так полно в сети, скажу что по этим двум вопросов нет - замечательно.

И на заминку - легкая фантастика "Экзистенция". Ее когда-то давно видел, почти забыл, так что пересмотрел ) Тут просто хороший фильм, интересный необычный сюжет, с легким привкусом чего-то артхаусного ) В общем, тоже нормально

Все. Реально не жалко время, очень хорошо разгрузился )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу