Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
ибо у наших детей первоочередная функция - ПРОИЗВЕСТИ СВОЕ ПОТОМСТВО
А как же быть, если не произвела своё потомство? Не выполнила свою самую важную функцию? :oops:

Соглашусь пожалуй. Для достижения высоких результатов психопатия необходима. Я имею ввиду уход от классических психологических реакций на происходящее.
Продолжайте.... интересно вас послушать, конечно)

А как же быть, если не произвела своё потомство? Не выполнила свою самую важную функцию? :oops:
У кого такой вариант, тот пусть и думает, что с этим делать...
Для меня эта мысль ненужная

Я имею ввиду уход от классических психологических реакций на происходящее.
Да, занимательное обучение, увлекательное и сначала как американские горки. Просто дух захватывает куда тебя заносит, а потом развитие событий, а когда не привязываешься к результату, он оказывается намного лучше чем мог себе придумать. А каждый этап процесса становится всё интересней и интересней. Обретение эмоционального интеллекта уникальный опыт :D

У нас разные судьбы и истории, но мне радосто, что вы испытывает эмпатию к моей персоне :676866858:
Было бы очень грустно, если бы одинаковые))) А с эмпатией, такая штука, она не отключается, много лет училась осознавать где мои эмоции, чувства и прочая, а где то, что приносит в моё поле другой человек. А так как счастливых людей в этом мире очень мало, а если встречаю такого человека, ощущать его сознание очень приятно, пришлось выровнять все мои чувства на счастье, только оно может быть моим собственным :cloud:

Да, занимательное обучение, увлекательное и сначала как американские горки. Просто дух захватывает куда тебя заносит, а потом развитие событий, а когда не привязываешься к результату, он оказывается намного лучше чем мог себе придумать. А каждый этап процесса становится всё интересней и интересней. Обретение эмоционального интеллекта уникальный опыт :D
У каждого свои интересы
Кому интересно одно, другому не особо интересно

Очень приятно, что вы делитесь тем, что радует, интересует именно Вас и от чего захватывает именно Ваш дух :676866858:

Было бы очень грустно, если бы одинаковые))) А с эмпатией, такая штука, она не отключается, много лет училась осознавать где мои эмоции, чувства и прочая, а где то, что приносит в моё поле другой человек. А так как счастливых людей в этом мире очень мало, а если встречаю такого человека, ощущать его сознание очень приятно, пришлось выровнять все мои чувства на счастье, только оно может быть моим собственным :cloud:
Важен весь спектр чувств и ощущение счастья в том числе, здесь не поспоришь :676866858:

Все чувства необходимо уметь проживать, главное, что бы не в ущерб детям и будущим поколениям (не надо мазать говном стены, короче :rofl: )

У каждого свои интересы
Кому интересно одно, другому не особо интересно

Очень приятно, что вы делитесь тем, что радует, интересует именно Вас и от чего захватывает именно Ваш дух :676866858:
По правилам форума обращение на "ты". А то это "Вы", я читаю как иди ты на хуй, ебанашка :rofl:

По правилам форума обращение на "ты". А то это "Вы", я читаю как иди ты на хуй, ебанашка :rofl:
Мне уже второй раз пишут об этом, что на вы
Это прям правила?

Считаем это просто моей профдеформацией, а прям так и написано, что на ты?
Так как я любитель инструкций, можете ткнуть пальцем?

В чём разница между чувствами и эмоциями?
Чувства - это внутреннее состояние, которое испытываешь в ответ с окружающим миром (стабильные и длительные)
Эмоции - спонтанные и неожиданные, их сложно контролировать и подавлять

Мне уже второй раз пишут об этом, что на вы
Это прям правила?

Считаем это просто моей профдеформацией, а прям так и написано, что на ты?
Так как я любитель инструкций, можете ткнуть пальцем?
Да это правила, я раньше по профдеформации прям искала и цитировала этот параграф. Теперь просто скажу, это 100% в правилах(есть желание поищи), я тут девять лет:smile_coffee:

Чувства - это внутреннее состояние, которое испытываешь в ответ с окружающим миром (стабильные и длительные)
Вот, это то что ты развила в себе, то что можешь наращивать по интенсивности и выбирать длительность. Это своё собственное, основанное на прожитом (!!!) от начала до конца и закреплённом в подсознании.
Эмоции - спонтанные и неожиданные, их сложно контролировать и подавлять
А эти, не прожитые, закрытые, подавленные и когда ум решает, что ситуация похожа на ту когда некая эмоция была законсервирована, херачит в ум этой эмоцией, гормональный выброс топит сознание. Это не возможно контролировать и если подавлять раз за разом она обретает большую силу. После выброса эмоции, организм как бы отравлен, чувствуется упадок сил и усталость. Так вот, есть возможность прекратить этот порочный круг, вместо попыток контроля - наблюдать и не ругать себя за проявление, вместо подавления - осознать почему это происходит, позволить этому просто быть, а потом из наблюдений придёт возможность сознательно влиять на процесс. Что получаем в итоге, другая реакция на привычную эмоцию, если раньше возмущение, теперь позволение быть, пожала плечами, посмотрела на другое более интересное, твоё внимание развивает то, на что оно обращено :cool:

Эмоции контролировать
Наблюдать и переписывать (перекодировать, осознавать, принимать как часть себя, прощать как себя за проявление эмоции, самое сложное - благодарить того кто поднял данную эмоцию)
Эмоции, по сути своей, имеют качества воды :)

Вот, это то что ты развила в себе, то что можешь наращивать по интенсивности и выбирать длительность. Это своё собственное, основанное на прожитом (!!!) от начала до конца и закреплённом в подсознании.

А эти, не прожитые, закрытые, подавленные и когда ум решает, что ситуация похожа на ту когда некая эмоция была законсервирована, херачит в ум этой эмоцией, гормональный выброс топит сознание. Это не возможно контролировать и если подавлять раз за разом она обретает большую силу. После выброса эмоции, организм как бы отравлен, чувствуется упадок сил и усталость. Так вот, есть возможность прекратить этот порочный круг, вместо попыток контроля - наблюдать и не ругать себя за проявление, вместо подавления - осознать почему это происходит, позволить этому просто быть, а потом из наблюдений придёт возможность сознательно влиять на процесс. Что получаем в итоге, другая реакция на привычную эмоцию, если раньше возмущение, теперь позволение быть, пожала плечами, посмотрела на другое более интересное, твоё внимание развивает то, на что оно обращено :cool:
Можно, конечно, наблюдать и позволять этому быть....я не против, но не рядом со мной - это тоже разбор своих чувств и принятие прежде всего себя. Я не хочу - я не буду, а принимать и позволять и быть рядом - это снова терпило и снова здравствуй опа Новый год.
В итоге снова вытеснение и подавление
Зачем?

Лучше эти силы пустить на что то созидательное - сделать, связать, сварить, испечь, починить, организовать...
На фиг надо возиться с тем, что не созидает, а разрушает?
Мазохизм какой то получается

Можно, конечно, наблюдать и позволять этому быть....я не против, но не рядом со мной - это тоже разбор своих чувств и принятие прежде всего себя. Я не хочу - я не буду, а принимать и позволять и быть рядом - это снова терпило и снова здравствуй опа Новый год.
Зачем?

Лучше эти силы пустить на что то созидательное - сделать, связать, сварить, испечь, починить, организовать...
Благодарю
Занавес

Зачем?
Я не говорю о других, я о тебе. Как только тебе будет всё равно, что там с другими происходит, это только что в тебе, у тебя внутри всё ровно. Рядом с тобой, это проявление твоего внутреннего "климата". Ты сама в себе что-то пытаешься вытеснить и подавить, вместо принятия себя как есть и переписывания своих реакций, а когда ты от них отказываешься, они остаются не твоими, то что не твоё изменить ты не можешь. Мироздание постоянно показывает тебе тебя, используя для этого других людей и их поведение отражение твоего внутреннего состояния.
Всё происходит за тем, что бы ты была собой, в спокойном и гармоничном состоянии.

Мазахозм - это получение удовольствия от боли, для некоторых людей это желательное состояние.
Претензии к другим людям, разрушают, не дадут созидать.
Заблокированные эмоции - пока есть малейшая возможность, что ты не сможешь сознательно действовать в любой ситуации, рядом с любым человеком, сила урезанна, дозирована. Т.к. в созидательное попадает не разрешённые внутренние конфликты, они проявляются в меньшей мере, как бы могли. Избегание не желательного = отдалению желаемого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу