Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Я не говорю о других, я о тебе. Как только тебе будет всё равно, что там с другими происходит, это только что в тебе, у тебя внутри всё ровно. Рядом с тобой, это проявление твоего внутреннего "климата". Ты сама в себе что-то пытаешься вытеснить и подавить, вместо принятия себя как есть и переписывания своих реакций, а когда ты от них отказываешься, они остаются не твоими, то что не твоё изменить ты не можешь. Мироздание постоянно показывает тебе тебя, используя для этого других людей и их поведение отражение твоего внутреннего состояния.
Всё происходит за тем, что бы ты была собой, в спокойном и гармоничном состоянии.
Зачем ты говоришь обо мне?
Говори за себя! Говори о себе!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Мазахозм - это получение удовольствия от боли, для некоторых людей это желательное состояние.
Претензии к другим людям, разрушают, не дадут созидать.
Заблокированные эмоции - пока есть малейшая возможность, что ты не сможешь сознательно действовать в любой ситуации, рядом с любым человеком, сила урезанна, дозирована. Т.к. в созидательное попадает не разрешённые внутренние конфликты, они проявляются в меньшей мере, как бы могли. Избегание не желательного = отдалению желаемого
Мне не подходит этот подход
Я не против если он кому то подходит

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Какие экологичные фразы для завершения беседы, надо себе их в закладки убрать🤭
Это надо иметь огромный опыт, утрамбовывания в себе эмоций, это не про экологию, это упаковать и спрятать, надеясь что не вылезет :ku:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это надо иметь огромный опыт, утрамбовывания в себе эмоций, это не про экологию, это упаковать и спрятать, надеясь что не вылезет :ku:
Извини, не читала беседу, не знаю о чем речь. Но меня печалит, что ты не веришь в мои способности утрамбовывания😐 если бы ты видела как я собираю чемодан, ты бы изменила своё мнение.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Извини, не читала беседу, не знаю о чем речь. Но меня печалит, что ты не веришь в мои способности утрамбовывания
Эмоции, чем лучше утрамбуешь, тем качественней, в самый неподходящий, по твоему мнению, сорвут крышку освобождаясь старые залежи. Принцип сдавливания пружины :)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Эмоции, чем лучше утрамбуешь, тем качественней, в самый неподходящий, по твоему мнению, сорвут крышку освобождаясь старые залежи. Принцип сдавливания пружины :)
Мне не подходит этот подход
Я не против если он кому то подходит

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я не умею сдерживать эмоции, поэтому вообще не понимаю о чем речь🤭

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я не умею сдерживать эмоции, поэтому вообще не понимаю о чем речь🤭
Я прошла все эти фазы, сдерживала, потом не сдерживала, реагировала по разному, пока не научилась переписывать, увлеклась и не заметила как они закончились...Переключилась на чувствование, без всплесков :D

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Zebra13