Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
Ля какой красотун! И весь Виталькин!
1000016341.webp

я так поняла он сам тот еще коллекционер фотографий
Нюдсы он конечно жаждет, но вот есть в его коллекции хоть одна фотка, то нам не ведомо, джентльмен ?‍♀️

Нюдсы он конечно жаждет, но вот есть в его коллекции хоть одна фотка, то нам не ведомо, джентльмен ?‍♀️
Надо отправить, а то я тренеру то отправляю постоянно
За формой следит, только она девушка

Надо отправить, а то я тренеру то отправляю постоянно
За формой следит, только она девушка
Видишь как тут у нас все происходит, тема про маньяка перешла в обсуждение Виталика. Да так ловко, что ему еще и фоточка красивой женщины перепадёт.

Ваши темы постоянно появляются значит в моем колокольчике, не могу уснуть теперь.
Хотелось бы, что бы после темы про нарциссов, мы поговорили про главного нарцисса Мира, хоть и выдуманного.

Давайте узнаем, кто смотрел все серии и есть ли у кого то любимые сюжеты? Кто за? Кто против Ганнибалушки? Мне его жаль было, конечно.
А вам?
Честно сказать, я посмотрела только 1 фильм и видела сюжеты из каких то Ягнят, как вам, кстати?
С Энтони Хопкинсом есть фильм Отец (2020) - вот где ужас:( без всяких скримеров и поедания

С Энтони Хопкинсом есть фильм Отец (2020) - вот где ужас:( без всяких скримеров и поедания
Да, тяжёлый фильм

Нашла смотреть филь про папу

Вот это наглядно пример, как в старости выглядят абьюзер и психопат, при жизни они контролируют свое расщепление, а к старости деменция происходит, мозг не справляется контролировать свое расщепление и все перемешивается, потом такие бабульки и дедульки говном стен мажут и орут, что их родственники убивают за квартиру. У меня такая соседка была. Мучилась со своей старой матерью, так у нее еще и сексуальные моменты в 90 лет вскрывались.... бедная соседка

Короче, подальше от такой родни надо держаться, даже если это твой кровный родственник, тем более родитель. Родитель родил дитя из за инстинктов или собственно выгод, а не для пожизненного мучения своих детей. Ну караул

Фильм поучительный больше, тяжелого пока нечего не увидела, но там только половина фильма, посмотрим, то дальше

Нашла смотреть филь про папу

Вот это наглядно пример, как в старости выглядят абьюзер и психопат, при жизни они контролируют свое расщепление, а к старости деменция происходит, мозг не справляется контролировать свое расщепление и все перемешивается, потом такие бабульки и дедульки говном стен мажут и орут, что их родственники убивают за квартиру. У меня такая соседка была. Мучилась со своей старой матерью, так у нее еще и сексуальные моменты в 90 лет вскрывались.... бедная соседка

Короче, подальше от такой родни надо держаться, даже если это твой кровный родственник, тем более родитель. Родитель родил дитя из за инстинктов или собственно выгод, а не для пожизненного мучения своих детей. Ну караул

Фильм поучительный больше, тяжелого пока нечего не увидела, но там только половина фильма, посмотрим, то дальше
К сожалению деменция это необратимые изменения в мозге, человек себе сам такое не выбирает, это болезнь, говорить о том, что они специально это делают я бы не стала, это не манипуляция а страшное заболевание, как для родных, так и для самого больного. И от этого, к сожалению, никто не застрахован, ты тоже можешь оказаться той старушкой, что дерьмо по стенам размазывает.

К сожалению деменция это необратимые изменения в мозге, человек себе сам такое не выбирает, это болезнь, говорить о том, что они специально это делают я бы не стала, это не манипуляция а страшное заболевание, как для родных, так и для самого больного. И от этого, к сожалению, никто не застрахован, ты тоже можешь оказаться той старушкой, что дерьмо по стенам размазывает.
Не надо мне тут внушать, кем я буду в старости и тыкать тоже не надо

Фильм не тяжелей, а правдивый про психопатов
У доброго человека и деменция проходит иначе, по доброму, если это болезнь допустим.

А у тиранов, обесценивателей, психопатов и нарциссов и деменция злая и таких тварей нельзя жалеть
Детям нужно убегать и отказываться, а не возиться со зверями в человеческом обличии
А то придумали культ родителя, если родитель зверь. Родитель свою жизнь поганую прожил и жизнь ребенка проживает, не даст ему развиваться.
Поганец какой этот старикан. Хорошо сыграно.

У доброго человека и деменция проходит иначе, по доброму, если это болезнь допустим.
Я сейчас наблюдаю за семьёй в которой это всё разворачивается. Две дочери, внучка и мать, она была доброй...дочери считают что она монстр.
Дети сами себе выбирают родителей, именно для своего роста, всё зависит насколько осознан человек сам.

Я сейчас наблюдаю за семьёй в которой это всё разворачивается. Две дочери, внучка и мать, она была доброй...дочери считают что она монстр.
Дети сами себе выбирают родителей, именно для своего роста, всё зависит насколько осознан человек сам.
В том то и дело, в наблюдаете и не знаете ничего по большому счету

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу