Ля какой красотун! И весь Виталькин!А что за кот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ля какой красотун! И весь Виталькин!А что за кот?
А вы знает, как к Виталию найти подход, продолжайте, думаю с вами он тоже подружится!Ля какой красотун! И весь Виталькин!Посмотреть вложение 2120744
Нууу,, полноте! Давайте ужо на ты☺А вы знает, как к Виталию найти подход, продолжайте, думаю с вами он тоже подружится!
Глядишь еще какую фотку покажетА вы знает, как к Виталию найти подход, продолжайте, думаю с вами он тоже подружится!
я так поняла он сам тот еще коллекционер фотографийГлядишь еще какую фотку покажет
Нюдсы он конечно жаждет, но вот есть в его коллекции хоть одна фотка, то нам не ведомо, джентльмен ?♀️я так поняла он сам тот еще коллекционер фотографий
Надо отправить, а то я тренеру то отправляю постоянноНюдсы он конечно жаждет, но вот есть в его коллекции хоть одна фотка, то нам не ведомо, джентльмен ?♀️
Видишь как тут у нас все происходит, тема про маньяка перешла в обсуждение Виталика. Да так ловко, что ему еще и фоточка красивой женщины перепадёт.Надо отправить, а то я тренеру то отправляю постоянно
За формой следит, только она девушка
Нуу, девушки разные бывают ?Надо отправить, а то я тренеру то отправляю постоянно
За формой следит, только она девушка
Это ты от завистиБывают такие девушки, к которым прям хочется подойти со спины, обнять за плечо и спросить:
- В каком весе борешься, брат?
Ты себя для начала покажи?Бывают такие девушки, к которым прям хочется подойти со спины, обнять за плечо и спросить:
- В каком весе борешься, брат?
ВозможноЭто ты от зависти
С Энтони Хопкинсом есть фильм Отец (2020) - вот где ужас без всяких скримеров и поеданияВаши темы постоянно появляются значит в моем колокольчике, не могу уснуть теперь.
Хотелось бы, что бы после темы про нарциссов, мы поговорили про главного нарцисса Мира, хоть и выдуманного.
Давайте узнаем, кто смотрел все серии и есть ли у кого то любимые сюжеты? Кто за? Кто против Ганнибалушки? Мне его жаль было, конечно.
А вам?
Честно сказать, я посмотрела только 1 фильм и видела сюжеты из каких то Ягнят, как вам, кстати?
Да, тяжёлый фильмС Энтони Хопкинсом есть фильм Отец (2020) - вот где ужас без всяких скримеров и поедания
С Энтони Хопкинсом есть фильм Отец (2020) - вот где ужас без всяких скримеров и поедания
Да, тяжёлый фильм
К сожалению деменция это необратимые изменения в мозге, человек себе сам такое не выбирает, это болезнь, говорить о том, что они специально это делают я бы не стала, это не манипуляция а страшное заболевание, как для родных, так и для самого больного. И от этого, к сожалению, никто не застрахован, ты тоже можешь оказаться той старушкой, что дерьмо по стенам размазывает.Нашла смотреть филь про папу
Вот это наглядно пример, как в старости выглядят абьюзер и психопат, при жизни они контролируют свое расщепление, а к старости деменция происходит, мозг не справляется контролировать свое расщепление и все перемешивается, потом такие бабульки и дедульки говном стен мажут и орут, что их родственники убивают за квартиру. У меня такая соседка была. Мучилась со своей старой матерью, так у нее еще и сексуальные моменты в 90 лет вскрывались.... бедная соседка
Короче, подальше от такой родни надо держаться, даже если это твой кровный родственник, тем более родитель. Родитель родил дитя из за инстинктов или собственно выгод, а не для пожизненного мучения своих детей. Ну караул
Фильм поучительный больше, тяжелого пока нечего не увидела, но там только половина фильма, посмотрим, то дальше
Не надо мне тут внушать, кем я буду в старости и тыкать тоже не надоК сожалению деменция это необратимые изменения в мозге, человек себе сам такое не выбирает, это болезнь, говорить о том, что они специально это делают я бы не стала, это не манипуляция а страшное заболевание, как для родных, так и для самого больного. И от этого, к сожалению, никто не застрахован, ты тоже можешь оказаться той старушкой, что дерьмо по стенам размазывает.
Я сейчас наблюдаю за семьёй в которой это всё разворачивается. Две дочери, внучка и мать, она была доброй...дочери считают что она монстр.У доброго человека и деменция проходит иначе, по доброму, если это болезнь допустим.
В том то и дело, в наблюдаете и не знаете ничего по большому счетуЯ сейчас наблюдаю за семьёй в которой это всё разворачивается. Две дочери, внучка и мать, она была доброй...дочери считают что она монстр.
Дети сами себе выбирают родителей, именно для своего роста, всё зависит насколько осознан человек сам.