Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.764
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Ля какой красотун! И весь Виталькин!
1000016341.jpg

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.764
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
я так поняла он сам тот еще коллекционер фотографий
Нюдсы он конечно жаждет, но вот есть в его коллекции хоть одна фотка, то нам не ведомо, джентльмен ?‍♀️

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Нюдсы он конечно жаждет, но вот есть в его коллекции хоть одна фотка, то нам не ведомо, джентльмен ?‍♀️
Надо отправить, а то я тренеру то отправляю постоянно
За формой следит, только она девушка

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Надо отправить, а то я тренеру то отправляю постоянно
За формой следит, только она девушка
Видишь как тут у нас все происходит, тема про маньяка перешла в обсуждение Виталика. Да так ловко, что ему еще и фоточка красивой женщины перепадёт.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.764
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.764
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ваши темы постоянно появляются значит в моем колокольчике, не могу уснуть теперь.
Хотелось бы, что бы после темы про нарциссов, мы поговорили про главного нарцисса Мира, хоть и выдуманного.

Давайте узнаем, кто смотрел все серии и есть ли у кого то любимые сюжеты? Кто за? Кто против Ганнибалушки? Мне его жаль было, конечно.
А вам?
Честно сказать, я посмотрела только 1 фильм и видела сюжеты из каких то Ягнят, как вам, кстати?
С Энтони Хопкинсом есть фильм Отец (2020) - вот где ужас:( без всяких скримеров и поедания

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
С Энтони Хопкинсом есть фильм Отец (2020) - вот где ужас:( без всяких скримеров и поедания
Да, тяжёлый фильм

Нашла смотреть филь про папу

Вот это наглядно пример, как в старости выглядят абьюзер и психопат, при жизни они контролируют свое расщепление, а к старости деменция происходит, мозг не справляется контролировать свое расщепление и все перемешивается, потом такие бабульки и дедульки говном стен мажут и орут, что их родственники убивают за квартиру. У меня такая соседка была. Мучилась со своей старой матерью, так у нее еще и сексуальные моменты в 90 лет вскрывались.... бедная соседка

Короче, подальше от такой родни надо держаться, даже если это твой кровный родственник, тем более родитель. Родитель родил дитя из за инстинктов или собственно выгод, а не для пожизненного мучения своих детей. Ну караул

Фильм поучительный больше, тяжелого пока нечего не увидела, но там только половина фильма, посмотрим, то дальше

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нашла смотреть филь про папу

Вот это наглядно пример, как в старости выглядят абьюзер и психопат, при жизни они контролируют свое расщепление, а к старости деменция происходит, мозг не справляется контролировать свое расщепление и все перемешивается, потом такие бабульки и дедульки говном стен мажут и орут, что их родственники убивают за квартиру. У меня такая соседка была. Мучилась со своей старой матерью, так у нее еще и сексуальные моменты в 90 лет вскрывались.... бедная соседка

Короче, подальше от такой родни надо держаться, даже если это твой кровный родственник, тем более родитель. Родитель родил дитя из за инстинктов или собственно выгод, а не для пожизненного мучения своих детей. Ну караул

Фильм поучительный больше, тяжелого пока нечего не увидела, но там только половина фильма, посмотрим, то дальше
К сожалению деменция это необратимые изменения в мозге, человек себе сам такое не выбирает, это болезнь, говорить о том, что они специально это делают я бы не стала, это не манипуляция а страшное заболевание, как для родных, так и для самого больного. И от этого, к сожалению, никто не застрахован, ты тоже можешь оказаться той старушкой, что дерьмо по стенам размазывает.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
К сожалению деменция это необратимые изменения в мозге, человек себе сам такое не выбирает, это болезнь, говорить о том, что они специально это делают я бы не стала, это не манипуляция а страшное заболевание, как для родных, так и для самого больного. И от этого, к сожалению, никто не застрахован, ты тоже можешь оказаться той старушкой, что дерьмо по стенам размазывает.
Не надо мне тут внушать, кем я буду в старости и тыкать тоже не надо

Фильм не тяжелей, а правдивый про психопатов
У доброго человека и деменция проходит иначе, по доброму, если это болезнь допустим.

А у тиранов, обесценивателей, психопатов и нарциссов и деменция злая и таких тварей нельзя жалеть
Детям нужно убегать и отказываться, а не возиться со зверями в человеческом обличии
А то придумали культ родителя, если родитель зверь. Родитель свою жизнь поганую прожил и жизнь ребенка проживает, не даст ему развиваться.
Поганец какой этот старикан. Хорошо сыграно.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У доброго человека и деменция проходит иначе, по доброму, если это болезнь допустим.
Я сейчас наблюдаю за семьёй в которой это всё разворачивается. Две дочери, внучка и мать, она была доброй...дочери считают что она монстр.
Дети сами себе выбирают родителей, именно для своего роста, всё зависит насколько осознан человек сам.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Я сейчас наблюдаю за семьёй в которой это всё разворачивается. Две дочери, внучка и мать, она была доброй...дочери считают что она монстр.
Дети сами себе выбирают родителей, именно для своего роста, всё зависит насколько осознан человек сам.
В том то и дело, в наблюдаете и не знаете ничего по большому счету

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу