Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не надо мне тут внушать, кем я буду в старости и тыкать тоже не надо

Фильм не тяжелей, а правдивый про психопатов
У доброго человека и деменция проходит иначе, по доброму, если это болезнь допустим.

А у тиранов, обесценивателей, психопатов и нарциссов и деменция злая и таких тварей нельзя жалеть
Детям нужно убегать и отказываться, а не возиться со зверями в человеческом обличии
А то придумали культ родителя, если родитель зверь. Родитель свою жизнь поганую прожил и жизнь ребенка проживает, не даст ему развиваться.
Поганец какой этот старикан. Хорошо сыграно.
Категоричность это конечно прекрасно. Но прежде чем делать такие заявления стоило бы изучить что такое структурные изменения мозга и как они влияют на личность.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Категоричность это конечно прекрасно. Но прежде чем делать такие заявления стоило бы изучить что такое структурные изменения мозга и как они влияют на личность.
Прежде чем написать это вам Милочка надо было вначале перейти на личности?

А вы знаете, кто громче всех кричит о любви и прощении к родителям?
Кто как раз тот, кто этот трэш и творит и предчувствует …

Тема закрыта, навряд ли меня кто то переубедит … мамочку он там в конце увидел, лучше бы детям жизнь не отправлял
Младшая то дочь поумнее будет, а старшая спасательница все возилась с этим непонятным отцом, который ее постоянно принижал и обесценивал.

Так что давайте тоже держите себя в руках, хотя бы здесь! В конце концов.
Все таки все приличные люди

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Прежде чем написать это вам Милочка надо было вначале перейти на личности?
О чем речь? О каких переходах на личности ты ведёшь разговор?
А вы знаете, кто громче всех кричит о любви и прощении к родителям?
Кто как раз тот, кто этот трэш и творит и предчувствует …
Твой опыт это твой опыт, а общечеловеческая история говорит нам о том, что только доброта и взаимопомощь и эмпатия помогла нам выжить как виду.
Так что давайте тоже держите себя в руках, хотя бы здесь! В конце концов.
Все таки все приличные люди
А вот это уже начинает походить на самомодерацию, что запрещено правилами форума. Тут я согласна, держи себя в руках

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
О чем речь? О каких переходах на личности ты ведёшь разговор?

Твой опыт это твой опыт, а общечеловеческая история говорит нам о том, что только доброта и взаимопомощь и эмпатия помогла нам выжить как виду.

А вот это уже начинает походить на самомодерацию, что запрещено правилами форума. Тут я согласна, держи себя в руках
Пожалуйтесь и заблокируйте меня!
Я не против)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Пожалуйтесь и заблокируйте меня!
Я не против)
Боже, ну к чему все это. Мы просто беседуем, и можем быть не согласны друг с другом. Ничего криминального, на мой взгляд, не происходит. Не горячись

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В том то и дело, в наблюдаете и не знаете ничего по большому счету
На ты пожалуйста, правила форума :) Почему не знаю, я же говорю наблюдаю, значит получаю всю необходимую информацию для того что бы знать.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не надо мне тут внушать, кем я буду в старости и тыкать тоже не надо

Фильм не тяжелей, а правдивый про психопатов
У доброго человека и деменция проходит иначе, по доброму, если это болезнь допустим.

А у тиранов, обесценивателей, психопатов и нарциссов и деменция злая и таких тварей нельзя жалеть
Детям нужно убегать и отказываться, а не возиться со зверями в человеческом обличии
А то придумали культ родителя, если родитель зверь. Родитель свою жизнь поганую прожил и жизнь ребенка проживает, не даст ему развиваться.
Поганец какой этот старикан. Хорошо сыграно.
Лихо Зебру разозлили.....
95546346.gif

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
К сожалению деменция это необратимые изменения в мозге, человек себе сам такое не выбирает, это болезнь, говорить о том, что они специально это делают я бы не стала, это не манипуляция а страшное заболевание, как для родных, так и для самого больного. И от этого, к сожалению, никто не застрахован, ты тоже можешь оказаться той старушкой, что дерьмо по стенам размазывает.
Я встречал тех которые размазывают говно по стенам без всякой деменции, сердечки там всякие рисуют и прочее. ))) И даже ловил. )))
Но не будем об этом, Зебра впечатлительная. )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я встречал тех которые размазывают говно по стенам без всякой деменции, сердечки там всякие рисуют и прочее. ))) И даже ловил. )))
Ну это несколько о другом, обсуждали фильм, где у главного героя, не помню точно, либо деменция либо Альцгеймер.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Ну это несколько о другом, обсуждали фильм, где у главного героя, не помню точно, либо деменция либо Альцгеймер.
Серьезное заболевание. Смотрю деда 93 летнего на англоязычном Ютубе с деменцией. Помнит молодость и средний возраст, немножко работу, постоянно спрашивает где его ключи от машины. Милейший человек но к сожалению ничего не помнит что сейчас происходит и быстро всё забывает. Очень жаль что наука пока не научилась лечить такие заболевания.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
К сожалению эта болезнь не зависит от характера, образа жизни и вредных привычек.
Нельзя никого осуждать, ни родственников, ни пациентов.
Мой опыт работы с такими людьми 25 лет.
У меня разные пациенты на работе, очень много людей с деменцией.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да ничего она не впечатлительная. Она просто не адаптирована к форумам. При чем этот форум очень легкий. И здесь много запретов. Благодаря этому, он слабенький для любимой гордынюшки. Вот там, где я была на форумах. Там можно было всё. При чем поощрялось поймать человека и накачать ему ЧСВ и ЧСД. Так накачают, как мыльный пузырь. Что б прям лопнул. Наваливались толпой и гнобили. Люди не выдерживали. Гордыня зашкаливала. А одна деваха даже затерла все свои наработки со психа и обиды. В модераторы попросилась и всё затерла.....Админ была в шоке. Там была мощная информация. Опыт. Ну и т.д. и т.п.
572673288.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да ничего она не впечатлительная. Она просто не адаптирована к форумам. При чем этот форум очень легкий. И здесь много запретов. Благодаря этому, он слабенький для любимой гордынюшки. Вот там, где я была на форумах. Там можно было всё. При чем поощрялось поймать человека и накачать ему ЧСВ и ЧСД. Так накачают, как мыльный пузырь. Что б прям лопнул. Наваливались толпой и гнобили. Люди не выдерживали. Гордыня зашкаливала. А одна деваха даже затерла все свои наработки со психа и обиды. В модераторы попросилась и всё затерла.....Админ была в шоке. Там была мощная информация. Опыт. Ну и т.д. и т.п. Посмотреть вложение 2121085
Я считаю наш форум очень дружелюбным.
Можно найти очень много разных тем и интересов.
Правила не очень сложные.
Всегда делают скидку на то,что люди бросают курить.

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
Помнит молодость и средний возраст, немножко работу, постоянно спрашивает где его ключи от машины. Милейший человек но к сожалению ничего не помнит что сейчас происходит и быстро всё забывает.
Кажется это я тот дед! :eek: :facepalm:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да ничего она не впечатлительная. Она просто не адаптирована к форумам. При чем этот форум очень легкий. И здесь много запретов. Благодаря этому, он слабенький для любимой гордынюшки. Вот там, где я была на форумах. Там можно было всё. При чем поощрялось поймать человека и накачать ему ЧСВ и ЧСД. Так накачают, как мыльный пузырь. Что б прям лопнул. Наваливались толпой и гнобили. Люди не выдерживали. Гордыня зашкаливала. А одна деваха даже затерла все свои наработки со психа и обиды. В модераторы попросилась и всё затерла.....Админ была в шоке. Там была мощная информация. Опыт. Ну и т.д. и т.п. Посмотреть вложение 2121085
Это те которые с потоком?🧐

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
При чем поощрялось поймать человека и накачать ему ЧСВ и ЧСД. Так накачают, как мыльный пузырь. Что б прям лопнул
Здесь этот процесс проходила, неделю качали шесть человек, взорвалась и развернулась к себе. Благодарна, вытащило из болота и изменило сильно. Исчезли панические атаки, открыла духовность, начала практиковать осознанность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу