Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
И знаете что, вы у Виталия научитесь задавать вопросы, вот он бы спросил по другому, мол как объясните, уважаемая Зебра Пальмовна сие недоразумение, а вы сразу ЭЭЭЭЭ, типа я догадаться еще должна мол Зебра лгунья какая то непорядочная, а я еще с дуру оправдывалась перед вами.

Ну давайте уже разговаривать словами и предложениями, а не буквами, как будто бы вы из какого то африканского племени и общаться на диком диалекте для вас нормально.... вот хорошо, что я догадалась,что значит ваше Эээээ, это говорит о высокой эмпатии, кстати говоря.

Виталька как я посмотрю тоже утонченно отстраняется от женщин в фате
Что бы он поплыл, ага, размечтались
Он в витрине (ой в зеркале) поди сейчас смотрит на себя и гладит себя

Ну все равно хорошо написал, я оценила
Плие
Противоречие. Человек избегает внимания и смотрит на себя в зеркало. Нет, нарцисы себя так не ведут. )

Но в болтологии я делаю исключение и веду себя более демонстративно. Потому что тут есть богини которые учат меня уму разуму. Но это уже другой разговор.
Давайте о Ганибале лучше. )

1737826678855.png

1737826726237.png

Не смотрел, но осуждаю.
Новодел какой-то!

Только 1 серию, там не было Хопкинса, там актер другой был с ямочкой на щеке, который погиб на сноуборде
Там хронология другая, сначала фильмы и Хопкинс, а сериал это уже новодел1lis24

Противоречие. Человек избегает внимания и смотрит на себя в зеркало. Нет, нарцисы себя так не ведут. )

Но в болтологии я делаю исключение и веду себя более демонстративно. Потому что тут есть богини которые учат меня уму разуму. Но это уже другой разговор.
Давайте о Ганибале лучше. )
А что за дамы?
Яже не в курсе, а ты их упомянул, теперь я гадаю кто они? И это уже интрига, а интрига = манипуляция, давай думай про мою историю и кто эти дамы и кто меня учит жизни?

И это все, Виталий, после того, как вы утверждали, что вы не манипулятор?
Как так? Я чувствую, где то подвох и вы что то недоговариваете, а возможно даже искажаете факты о себе или о дамах.
Я запуталась
Хнык

А я аж дважды смотрела
И была в огромном удивлении все два раза.
Невероятно сыграна роль

Не осуждайте, сначала посмотрите
Осудить всегда успеете, но чур после просмотра
Договорились?

Там хронология другая, сначала фильмы и Хопкинс, а сериал это уже новодел1lis24
По хронологии этот фильм как раз идет первым Восхождение

Еще и сериал есть что ли?
Я в шоке с ваших познаний)

Неа, первым был снят Молчание ягнят:tongue:
Я не спорю о годах сьемки

По хронологии советуют начать смотреть про Ганнибалушку родненького с фильма Восхождение вот об этом речь, я загуглила же

Я не спорю о годах сьемки

По хронологии советуют начать смотреть про Ганнибалушку родненького с фильма Восхождение вот об этом речь, я загуглила же
Ну, фарш невозможно провернуть назад, ужо посмотрено как посмотрено?

А что за дамы?
Яже не в курсе, а ты их упомянул, теперь я гадаю кто они? И это уже интрига, а интрига = манипуляция, давай думай про мою историю и кто эти дамы и кто меня учит жизни?

И это все, Виталий, после того, как вы утверждали, что вы не манипулятор?
Как так? Я чувствую, где то подвох и вы что то недоговариваете, а возможно даже искажаете факты о себе или о дамах.
Я запуталась
Хнык
Болтология она большая и удивительная как книга. Предлагаю вам самой погрузиться в это удивительное путешествие и самой распутать клубки загадок. Так интереснее. А вы хотите чтобы я все на блюдечке приподнёс. Нет, этого не будет. )

Болтология она большая и удивительная как книга. Предлагаю вам самой погрузиться в это удивительное путешествие и самой распутать клубки загадок. Так интереснее. А вы хотите чтобы я все на блюдечке приподнёс. Нет, этого не будет. )
Отлично, тогда мне не интересно разбираться в ваших дамах
Виталий, думаю, у вас хватит терпения и сил разобраться с этим непростым жизненным вопросом самостоятельно и вы уволите меня от ненужных мне разборок и совет свой себе посоветуйте (можно без блюдечка и без каемочки)!

Давайте о Ганнибале, вы смотрели Восхождение?

Ну, фарш невозможно провернуть назад, ужо посмотрено как посмотрено?
Я уже устала хихикать, у меня пресс болит после тренировки итак, фарш невозможно перевернуть назад, это как невозможно развидеть котиков на ростральных колоннах

Друзья, я пошла чай с ромашкой заварю, ни в одном глазу у меня ни с Ганнибалушкой, ни с вами, ни с Виталиком, ни с его блюдцами
У меня так то 2 часа ночи

И знаете что, вы у Виталия научитесь задавать вопросы, вот он бы спросил по другому, мол как объясните, уважаемая Зебра Пальмовна сие недоразумение, а вы сразу ЭЭЭЭЭ, типа я догадаться еще должна мол Зебра лгунья какая то непорядочная, а я еще с дуру оправдывалась перед вами.

Ну давайте уже разговаривать словами и предложениями, а не буквами, как будто бы вы из какого то африканского племени и общаться на диком диалекте для вас нормально.... вот хорошо, что я догадалась,что значит ваше Эээээ, это говорит о высокой эмпатии, кстати говоря.
Думаю следующая тема будет про манипуляторов. :rolleyes:

Друзья, я пошла чай с ромашкой заварю, ни в одном глазу у меня ни с Ганнибалушкой, ни с вами, ни с Виталиком, ни с его блюдцами
У меня так то 2 часа ночи
Приятного чаепития и сладких снов! :kiss:

Давайте о Ганнибале, вы смотрели Восхождение?

Пробовал смотреть сериал но чёт не зашло. Наверное должно быть настроение такое когда хочется чего то пугающего, исследовать темные стороны в безопасной обстановке. Мне достаточно фильмов Молчание Ягнят и Красный Дракон. )
Фильмы хорошие. Интересные.

Пробовал смотреть сериал но чёт не зашло. Наверное должно быть настроение такое когда хочется чего то пугающего, исследовать темные стороны в безопасной обстановке. Мне достаточно фильмов Молчание Ягнят и Красный Дракон. )
Фильмы хорошие. Интересные.
Восхождение это тоже фильм

А есть еще и сериал, да?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу