Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
А я думаю дело совсем в другом. Если вы обратили внимание, срач произошел на 5 стр. обсуждения.
Это критическая стр. любой темы. На ней обычно происходит переход абсолютно с любого обсуждения на привычное: Эй, чё-кого, сиськи-письки…
А тут у зебры продолжали обсуждать киношку. И более того ничего как говорится не предвещало. Пошли по творчеству Хопкинса. Вот и произошло бурление…

Здесь этот процесс проходила, неделю качали шесть человек....
Именно здесь? На этом форуме?
1737908790275.png

Здесь этот процесс проходила, неделю качали шесть человек, взорвалась и развернулась к себе. Благодарна, вытащило из болота и изменило сильно. Исчезли панические атаки, открыла духовность, начала практиковать осознанность.
форум животворящий🤭

А я думаю дело совсем в другом. Если вы обратили внимание, срач произошел на 5 стр. обсуждения.
Это критическая стр. любой темы. На ней обычно происходит переход абсолютно с любого обсуждения на привычное: Эй, чё-кого, сиськи-письки…
А тут у зебры продолжали обсуждать киношку. И более того ничего как говорится не предвещало. Пошли по творчеству Хопкинса. Вот и произошло бурление…
Наша миссия вернуть беседу по исторически сложившемуся алгоритму😐
Где то было, что мода на купальники не так критична как на одежду, потому что всё равно смотрят на фигуру. Тебя бы удивила девушка в таком купальном костюме?
a7fce0b4775298d2432ef532097aa18c.jpg

Наша миссия вернуть беседу по исторически сложившемуся алгоритму😐
Где то было, что мода на купальники не так критична как на одежду, потому что всё равно смотрят на фигуру. Тебя бы удивила девушка в таком купальном костюме?
Посмотреть вложение 2121185
Меня б не удивила. я думаю мода на них вернется. Сидеть в жару в облегающем мокром классическом купальнике наверное такое себе…

Я встречал тех которые размазывают говно по стенам без всякой деменции, сердечки там всякие рисуют и прочее. ))) И даже ловил. )))
Но не будем об этом, Зебра впечатлительная. )
Это точно, всегда впечатляюсь)

Серьезное заболевание. Смотрю деда 93 летнего на англоязычном Ютубе с деменцией. Помнит молодость и средний возраст, немножко работу, постоянно спрашивает где его ключи от машины. Милейший человек но к сожалению ничего не помнит что сейчас происходит и быстро всё забывает. Очень жаль что наука пока не научилась лечить такие заболевания.
Анамнез жизни надо посмотреть, у алкашей тоже фиксационная амнезия

Да ничего она не впечатлительная. Она просто не адаптирована к форумам. При чем этот форум очень легкий. И здесь много запретов. Благодаря этому, он слабенький для любимой гордынюшки. Вот там, где я была на форумах. Там можно было всё. При чем поощрялось поймать человека и накачать ему ЧСВ и ЧСД. Так накачают, как мыльный пузырь. Что б прям лопнул. Наваливались толпой и гнобили. Люди не выдерживали. Гордыня зашкаливала. А одна деваха даже затерла все свои наработки со психа и обиды. В модераторы попросилась и всё затерла.....Админ была в шоке. Там была мощная информация. Опыт. Ну и т.д. и т.п. Посмотреть вложение 2121085
Да вы правы, я не адаптирована общаться с некоторой прослойкой общества
И не собираюсь адаптироваться даже
Я выбираю сама с кем мне общаться и какую прослойку поддерживать, а которую избегать

Но я пока еще здесь, ибо у меня команда и я их не подведу, вот зашла отметиться и посмотреть, что ту происходит заодно
Подмигиваю

Стою против психопатов
Зачем? Как кто-то мудрый сказал, если ты сам не психопат, в твоём окружении их не будет. Психопат это классно, высокоорганизованный психопат ещё лучше :D

я не адаптирована общаться с некоторой прослойкой общества
И не собираюсь адаптироваться даже
Я выбираю сама с кем мне общаться и какую прослойку поддерживать, а которую избегать
Узнаю себя, лет пять назад. А потом всё как завертелось...Тех кого пыталась избегать становилось больше и больше. Как меня торкнуло, а чего это я буду избегать, пусть меня избегают :smile_coffee:

Верно, мое мнение (про психопата деда с амнезией, который унижает свою дочь, которая в свою очередь не может построить свои нормальные женско-мужские отношения) не устроило некоторых завсегдатаев.

Зато меня отлично устраивает мнение, что от таких родителей надо бежать и не оборачиваться. А если я буду таковой, по мнению некоторых личностей, то надо предупредить сына, что бы в этом случае ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ, даже если это мать или отец, ибо у наших детей первоочередная функция - ПРОИЗВЕСТИ СВОЕ ПОТОМСТВО и так же дать инструкцию, что делать, в случает войны прошлого поколения с говнищем.

И точка!

высокоорганизованный психопат ещё лучше :D
Соглашусь пожалуй. Для достижения высоких результатов психопатия необходима. Я имею ввиду уход от классических психологических реакций на происходящее.

Узнаю себя, лет пять назад. А потом всё как завертелось...Тех кого пыталась избегать становилось больше и больше. Как меня торкнуло, а чего это я буду избегать, пусть меня избегают :smile_coffee:
У нас разные судьбы и истории, но мне радосто, что вы испытывает эмпатию к моей персоне :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу