Ганнибал Лектор, Ганнибалушка! Кто смотрел все серии, фильмы?

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
Смотрела сериал с Максом Мидельсоном и Хью Денисом, нууу потрахаться на разок, и ни разу не впечатлил..
Но рецепты интересные, зуп даю?
Особо понравилось, как гости угощаются и нахваливают требуху своих знакомцев)

Восхождение это тоже фильм

А есть еще и сериал, да?
Да, ты меня поправила спасибо. Восхождение это фильм, я его не смотрел.
Есть ещё сериал Ганнибал 2013-2015 год.

Записываю - "Во всём виноват Виталик!"
Посмотреть вложение 2120734
Он. конечно, натура яркая, даже через интернет, но давайте уже делить ответственность между нами всеми, не надо уже на одного Виталю все, ну хотя бы между мужчинами
Женщины вне закона, сделаем исключение в этот раз, все согласны? Всем спасибо!

Вот остаетесь вы и Виталик - так нормально будет
Ну что скажете, друзья?

Да, ты меня поправила спасибо. Восхождение это фильм, я его не смотрел.
Есть ещё сериал Ганнибал 2013-2015 год.
А ты мне подсказал про сериал, ладно начну, пожалуй, начну бояться забьюсь под одеяло и усну...может

Смотрела сериал с Максом Мидельсоном и Хью Денисом, нууу потрахаться на разок, и ни разу не впечатлил..
Отлично
Надо посмотреть

Татьяна, вас с праздником сегодня же Татьянин день! :676866858:

А ты мне подсказал про сериал, ладно начну, пожалуй, начну бояться забьюсь под одеяло и усну...может
Если нравится прям такое. Можно российский сериал Метод посмотреть, там про маньяков. Со второй серии интересно.

Мне сейчас больше нравятся птички там, цветочки, кукушки. Особо стараюсь не перегружать себя такими эмоционально насыщенными, по своему тяжелыми картинами.

Если нравится прям такое. Можно российский сериал Метод посмотреть, там про маньяков. Со второй серии интересно.

Мне сейчас больше нравятся птички там, цветочки, кукушки. Особо стараюсь не перегружать себя такими эмоционально насыщенными, по своему тяжелыми картинами.
Цветочки :rofl:
Птички :rofl:

Как мне работать то теперь, каждый вечер одни хиханьки да хаханьки
Господи спаси!

Работа напряжная?

Посмотреть сериал, конечно стОит, мне больше всего понравилось шедевральное оформление убийств, прямо театр. Всё продумано до мелочей, прям ммм, но это на любителя конечно)

Работа напряжная?
Это Виталий, он сильно напрягается, потому что в болтологии на него накидываются женщины и хотят его
а) учить жизни
б) тащут замуж, а он сопротивляется еще пока есть силы
в) постоянно нервируют (ну это я от себя предположила)

А на самом деле он тонко организованная натура и очень прекрасный собеседник, а если ему что то не нравится, тогда он просто не отвечает, а потом всем говорит, что был на работе занят серьезными вопросами и все пропустил. ибо тонкая организация души не позволяет ему опускаться на низкий уровень духовности.

Виталик меня покорил красивым слогом и ходом мысли, но будьте аккуратны, он тот еще манипулятор, думаю, что так случилось, потому что по другому ему просто не выжить и это его форма защиты. Но мы с ним почти сдружились, но это не точно

Во-первых, куда делся Хопкинс.
Во-вторых, я уже Виталика записал. :p
Конечно, Виталий вот так с вами будет вечно напрягаться, чуть что он за всех мужиков отдувается в одиночку
От женщин нет никакого покоя и фиг кто подставит дружеское плечо парню, мол Виталя я с тобой
:witch: Виталя, если что я с тобой! Нужна будет помощь - зови Зееееебрааа, я сразу приду, ну как приду тыг дык тыг дык, прискакаю :rofl:
zebra-cheetah.gif

Это Виталий, он сильно напрягается, потому что в болтологии на него накидываются женщины и хотят его
а) учить жизни
б) тащут замуж, а он сопротивляется еще пока есть силы
в) постоянно нервируют (ну это я от себя предположила)

А на самом деле он тонко организованная натура и очень прекрасный собеседник, а если ему что то не нравится, тогда он просто не отвечает, а потом всем говорит, что был на работе занят серьезными вопросами и все пропустил. ибо тонкая организация души не позволяет ему опускаться на низкий уровень духовности.

Виталик меня покорил красивым слогом и ходом мысли, но будьте аккуратны, он тот еще манипулятор, думаю, что так случилось, потому что по другому ему просто не выжить и это его форма защиты. Но мы с ним почти сдружились, но это не точно
О, боги! У него ещё есть кот огромный с шестью пальчиками и усатый!
Мужчина - мечта 1lis41L

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу