Вопрос дня Про общение.

Я стираю многоразовые маски, у мужа на работе (производство) заставляют в них всех ходить.

Доктора болеть начали - говорят о карантине. Вот как они относятся к всякой заразе, даже если она и не сильно смертельная. Бойтесь любых вирусов с последствиями, которые могут задержаться у вас в организме :)

Посмотреть вложение 1281866
«Не бойтесь Covid. Не позволяйте ему доминировать в вашей жизни»,
Дело давным давно не в страхе. Бояться надо было в самом начале года, вовремя реагировать. Дело в последствиях не только для здоровья.
Другие постараются, чтобы ковид "доминировал".

Вообще, с Трампом надо слушать только оригинал.

Доктора болеть начали - говорят о карантине. Вот как они относятся к всякой заразе, даже если она и не сильно смертельная. Бойтесь любых вирусов с последствиями, которые могут задержаться у вас в организме :)
Врачи вообще первыми и начали болеть. Чота поздновато проснулись. Нефиг теперь паниковать.

Я не про панику. Я про адекватное отношение к вещам, портящим здоровье :)

Гена ну в моей ситуации кроссовки важнее, так как после пожара у меня все ещё нет своей обуви. То есть сейчас осень- зима а у меня две пары рваных летних кроссовок
Вот-вот, кроссовки важнее! :thumbsup:

Все эти ограничения короновирусные - как они на вас влияют?
Ну вот стали меньше собираться компаниями, посещать мероприятия всякие типа культурно-спортивные - вы от этого испытываете дискомфорт?
Или, наоборот, вздохнули с облегчением, а и ну их...
С развитием технологий и интернета уже не так ощущается все это. Любой из нас с места может поговорить с человеком, находящимся в другом полушарии. Но мне футбольному фанату конечно немного жаль что все притормозилось,но если функционеры проявят немного ума то и через интернет они смогут зарабатывать достаточно денег, чтобы люди все это смотрели и в прямом эфире и бесплатно!)))

Дело давным давно не в страхе. Бояться надо было в самом начале года, вовремя реагировать. Дело в последствиях не только для здоровья.
Другие постараются, чтобы ковид "доминировал".
В силу того, что давно живу - у меня имеется определённое недоверие к врачам, экономистам и интернетовским Колобкам- шарлатанам.В начале августа я подхватил этот "совершенно ужасный " вирус, который вызвал у меня небольшое повышение темпермтуры и повышенное потовыделение))).А вот ЛЕЧЕНИЕ мне назначили просто как оказалось убийственное - сочитание антибиотика и противомалярийного препарата.Лечение часто бывает опасней самой болезни!

у меня имеется определённое недоверие к врачам, экономистам и интернетовским Колобкам- шарлатанам.
Антон, речь выше о том, что независимо от личного отношения к этому вирусу, лечению и т.д. существуют ограничения, бойся - не бойся ? тест сдавать придётся, анкеты заполнять, носить маски и сидеть на изоляции и чего там исчо...(для переболевших все то же самое))). Можно всего этого избежать, сидя на даче в деревне. Наверное.

В начале августа я подхватил этот "совершенно ужасный "
Антон, я побывала в коме, у меня были сломаны кости после аварии, но сейчас уже нифига не страшно, я же живая. А тогда никто не мог делать прогнозы ?‍♀️ так же и тут. После драки кулаками не машут. Хорошо то, что хорошо кончается. Глупо судить о болезни, исходя только из своего опыта, когда другие люди пострадали именно ужасно. И дело не в страхах, а в совершенно других вещах.

Антон, я побывала в коме, у меня были сломаны кости после аварии, но сейчас уже нифига не страшно, я же живая. А тогда никто не мог делать прогнозы ?‍♀️ так же и тут. После драки кулаками не машут. Хорошо то, что хорошо кончается. Глупо судить о болезни, исходя только из своего опыта, когда другие люди пострадали именно ужасно. И дело не в страхах, а в совершенно других вещах.
Эта наша пандемия ничуть не страшнее войны, финансового кризиса и прочего с чем сталкиваются люди.Бывает всякое!Но жизнь продолжается и все мы по разному реагируем на различные ситуации.Мы разные.Кто-то силён в чувчтвах, а кто логикой, а одни сильны в интуиции, другие же сенсорики до мозга костей. По мне страх от смерти не поможет, а вот предпринять меры наперёд это разумно.

Эта наша пандемия ничуть не страшнее войны, финансового кризиса и прочего с чем сталкиваются люди.
С этим никто вообще не спорит).

Люди боятся социальной изоляции)), для каждой европейской страны свои нормы, от потери рабочих мест до изоляции на 14 дней. Неважно даже, что никто за этой изоляцией следить не будет, есть всегда процент вероятности, что обнаружится, что ты путешествовал с больным и, соответственно, будут проблемы. А если у тебя семья, то ты ещё и ответственен, если они потеряют работу по твоей вине, ну и тыды ?‍♀️?

Эта наша пандемия ничуть не страшнее войны, финансового кризиса и прочего с чем сталкиваются люди.
Быть больным во время финансового кризиса или в ситуации квазивойны ?? супер прям картина.

Те, кто болел потеряли и финансово, естественно.

При перых признааах я сдал тест (платный) и самоизолировался.Далее, что было- то было (не буду пересказываать), но меня поразило другое ,что те правильные, высокообразоанные при тех же признаках или после пребывания в окружении заболевших становятся сами собой и напрочь забывают о своём человеколюбии , а проявлют заботу в первую очередь о себе ( у них ипотека и им нельзя самоизолироааться в страхе потери работы) или тупо по причине обычной жадности до своего бабла! Никого с нашего форума- я не имею ввиду, а это из моей жизни.

При перых признааах я сдал тест (платный) и самоизолировался
Ты вообще умница ?
Действительно, редкий случай.
Как ты думаешь, где ты заразился? Не в поликлинике ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу