Кино Про сериалы тема (обсуждения)

много смотрю , в основном фантастика экспансия, темная материя
Смотрел и экспансию и материю,мне тоже фантастика нравится,последнее что смотрел понравилось Стартрек пикар,Космические силы лёгкая комедия,Орвилл,Сквозь снег -скоро 2ой сезон будет,
Я недавно посмотрела Дериллы,так себе. Ход королевы хороший, понравился. Сейчас смотрю черное зеркало, пока нравится.
Черное зеркало - тоже неплохо,некоторые серии прям совсем мимо,а в общем хороший.Ещё что-то похожее мне понравилось "Электрические сны Филипа К.Дика"
Видоизменённый углерод - сериал в виде Cyberpunk. Сюжет в принцыпе интересный. Качество съёмки - потрясающее. 8 из 10.
Это класс,хороший увлекательный сериал жанра фантастика!Мне понравилось оба сезона!

Пока ничего такого нет смотрю "Американцы" про шпионов кгб ,интересно смотрится

Ир, и допиши:
После тяжёлого развода в 2018 чуть не самовыпилилась. Самоубийство, то есть.
Спасали в Болтологии.

Смотрю "Чужестранка". Первый сезон просто на одном дыхании, а дальше решила оттягивать удовольствие, две-три серии по выходным. После такой шикарной игры актёров, теперь не могу смотреть никакие другие фильмы, потому что не верю.

Номинанты на премии
Screenshot_2021-02-07-22-39-25-735_com.instagram.android.jpg

Сегодня начал смотреть сериал флэш :thumbsup:
Актерская игра в сериале радует. Главного героя Флэша играет Грант Гастин

Смотрю "Чужестранка". Первый сезон просто на одном дыхании, а дальше решила оттягивать удовольствие, две-три серии по выходным. После такой шикарной игры актёров, теперь не могу смотреть никакие другие фильмы, потому что не верю.
Актер, играющий Джейми признан самым сексуальным актёром года в 2020 году.

Последнее редактирование:
Сейчас смотрю "Бывшие",оторваться не могу, до этого "бедная настя". Я под сериалы убираюсь, готовлю, утренние рроцедуры, спорт, в душ даже с ним хожу..Удивляюсь, когда пишут, нет время на них, у меня спасио им дела все быстрее делаются.

Комедийный суперский корейский сериал "Королева Чорин" на реальных исторических событиях. Игра актеров и костюмы супер!

Меня там первое время цепляло то, что угадать концовку ни как не могла.
И ещё заинтересовало то, что у него в то время была "бешенная" популярность.

Но после прочтения книги "лед и пламя" все "плевались" от новоиспеченного сценария этого сериала.
Из-за бешеной популярности я его целых минут 15 смотрела. А так бы сразу выключила.

Кто смотрел сериал "Миллиарды"? Стоит ли смотреть?

Американские боги - 3ий сезон вышел,такой неспешный ,смотрится нормально.

Осень - зима - весна.
Китайские дорамы. Каждая по-своему хороша.

Древний детектив.
Дева Холмс.
Легенда о Юньси.
Феникс. Легенда о небесной слезе.
Танец Феникса.
Легенда о Чу Цяо.
Дочь наложницы. История Мин Лань
Легенда о Фэй.

Подсел конкретно.

Осень - зима - весна.
Китайские дорамы. Каждая по-своему хороша.

Древний детектив.
Дева Холмс.
Легенда о Юньси.
Феникс. Легенда о небесной слезе.
Танец Феникса.
Легенда о Чу Цяо.
Дочь наложницы. История Мин Лань
Легенда о Фэй.

Подсел конкретно.
Китайский учишь :)

Алые сердца Корё...только что досмотрела последнюю серию. Ревела белугой, но оно того стоило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу