Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела с мужем "Страну Лавкрафта", сериал больше для фанатов книг Лавкрафта, и любителям аниме наверняка понравится ведьма лиса. Мне больше всего понравилась стилизация прошлого века.отсмотрел
Топи - "Молодые москвичи бегут от своих проблем в русскую глушь. Мистическая утопия" - смотрится хорошо,увлекает,актеры хорошие,природа,а так вообще типичная Россия только под другим дремучим соусом.4 из 5.Без цензуры смотрел
Тед Лассо - неплохой такой,добрый сериал про тренера,почти что семейный.4 из 5
Настя,Собирись - хотел вот чего нибудь Российского нового глянуть с красивыми девушками,все таки в России самые красивые девушки,а там больше подростковое чтоли,не пошло.
Племена Европы - фантастика Постапокáлиптика,местами взрослое зрелое,но местами опять же подростковое бросается,напоминает сотню,Актеры хорошие,работа оператора неплохо,задумка интересная,задел отличный,4 из 5.
Страна лавкрафта - не зашло както не зацепило.
я и говорю задел есть а так очень подростковое да и сотня для подростков как по мнеСмотрела с мужем "Страну Лавкрафта", сериал больше для фанатов книг Лавкрафта, и любителям аниме наверняка понравится ведьма лиса. Мне больше всего понравилась стилизация прошлого века.
Племена Европы - интересный, но до Сотни ему очень далеко, хоть и похож.
по второму кругу?.. серьёзно!?) Я б не вывезла такое смотреть.Пересматриваю периодически на ютуб бразильские сериалы,
А вот комментарии бы почитала.комменты - огонь, интереснее, чем серии.
Прям ералаш)) скинь ссылку)Особенное удовольствие доставляют комментарии мужчин, которые на серьёзных щах обсуждают, например, Саид виноват или Жади, кто куколд, а кто доминантный самец в Земле любви ???
На скорости 2 смотрю, через 20 лет многое воспринимается по-другому. Костюмы красивые, как в "титанике" в земле любви. https://youtube.com/channel/UCroB_aOX3tXWsP0l4f9Qfjgпо второму кругу?.. серьёзно!?) Я б не вывезла такое смотреть.
А вот комментарии бы почитала.
Прям ералаш)) скинь ссылку)
Да. Я эти сериалы припоминаю.На скорости 2 смотрю, через 20 лет многое воспринимается по-другому. Костюмы красивые, как в "титанике" в земле любви. https://youtube.com/channel/UCroB_aOX3tXWsP0l4f9Qfjg
Мне понравилось! Всем советую 9/10 Надеюсь во 2 сезоне будет лучшая графика и больше бюджет сериала!)Решила глянуть "Уэнсдей", увидев, что Тим Бёртон один из режиссеров.
Мне нравилась в детстве Уэнздей - Кристина Риччи. Я не сразу узнала, что актриса снялась и в современной версии. Смотрела больше из-за Кетрин Зета Джонс и Гвендолин
Кристи (Леди Брианна в Игре престолов). Их интересно рассматривать.