Кино Про сериалы тема (обсуждения)

"Голый режиссер" - комедия, драма, "во все тяжкие" по японски.

отсмотрел

Топи - "Молодые москвичи бегут от своих проблем в русскую глушь. Мистическая утопия" - смотрится хорошо,увлекает,актеры хорошие,природа,а так вообще типичная Россия только под другим дремучим соусом.4 из 5.Без цензуры смотрел

Тед Лассо - неплохой такой,добрый сериал про тренера,почти что семейный.4 из 5

Настя,Собирись - хотел вот чего нибудь Российского нового глянуть с красивыми девушками,все таки в России самые красивые девушки,а там больше подростковое чтоли,не пошло.

Племена Европы - фантастика Постапокáлиптика,местами взрослое зрелое,но местами опять же подростковое бросается,напоминает сотню,Актеры хорошие,работа оператора неплохо,задумка интересная,задел отличный,4 из 5.

Страна лавкрафта - не зашло както не зацепило.

Наследники/Succession, сериал, с 2018 г - американский сатирический комедийно-драматический телесериал от HBO,неплохо так зашло 2 сезона,смотрится интересно увлекательно,о семье медиамагната,местами смешно юморно,и актеры хорошо играют и сценарий нормальный,одна из гг актриса Сара Снук снялась в фильме «Патруль времени» - вот уш где встречаются извращения про временные петли)),сам сериал на 8 из 10.

Решил пройтись немного по Рос сериалам ,Сладкая жизнь - актеры хорошие картинка хорошая,сюжет тематика неочень ,недосмотрел.

Бывшие - актеры хорошие картинка хорошая ,сюжет тематика неочень,они что там поголовно бывшие алкоголики наркоманы, может они снимают для алкоголиков наркоманов,может хотят чтобы все ими стали,вобщем в урну.

Шахта - жанр фантастика ,в некоторых списках на лучших позициях,стиль диких сельско-колхозных сериалов от тв россия(по будням крутят)- жесть,дальше одной серии не осилил.Сначала думал почему так,почему в списках на лучших позициях и такой откровенный колхоз,неужели совсем для староверов снимают.Потом вспомнил наши мегапроекты,начинают с огромных бюджетов в итоге криворукий гастрабайтер все доделывает задарма.

«Го́сти из про́шлого» — российский научно-фантастический комедийный телесериал.Неплохо так зашло, легкий ненавязчивый сериал.Иногда присутствует юмор,юмор есть различный.Актеры хорошие.Такой живой веселый.8 из 10

Метод 1,2 - отсмотрел неплохо снято хорошо актеры хорошие все играют,понимают что вниманием сериал не будет обделен))

Обратная сторона Земли/Solar Opposites 1,2 сезон - мультсериал жанра фантастика, комедия ,смотрится легко весело задорно,чем то на Рика Морти похоже.8 из 10.

Домина - сериал про древний Рим,чего-то нового прям сказать не увидел,да актрисы красивые хорошие,сама тема историческая конечно очень интересна но пока исторических сериалов каких-то эпических нет.А хорошо бы было посмотреть про шумеров вавилонян ассирийцев финикийцев Антлантида,эх.

Пищеблок - мистика,триллер. Такой ералаш на максималках))неплохо так конечно, и ностальгии много, атмосфера хорошая летний советский лагерь красота.

Аванпост - фантастика,интересно смотрится чтото новое,не без изъянов.Кино одноименное не смотреть.Прям уже вот вот и начнут они снимать на отлично.

Звёздные войны: Бракованная партия / Star Wars: The Bad Batch - мультсериал лукасфилм ,все в духе,все понравилось продолжение буду смотреть.Прорисовка я обычный среднестатистический зритель мне нормально.8 из 10.

Джеф и инопланетяне - смешно,весело задорно,местами сарказм черный юмор,сюжет переплетается с названием,много камедийных моментов.8 из 10.
Вампиры средней полосы - актеры хорошие,сюжет нормальный,да спецэфекты средние но смотрится нормально и без этого,и стоянов вписался нормально,как то напоминает вот эти "и треснул мир напополам.." наличием и старых знакомых актеров и новых.

отсмотрел

Топи - "Молодые москвичи бегут от своих проблем в русскую глушь. Мистическая утопия" - смотрится хорошо,увлекает,актеры хорошие,природа,а так вообще типичная Россия только под другим дремучим соусом.4 из 5.Без цензуры смотрел

Тед Лассо - неплохой такой,добрый сериал про тренера,почти что семейный.4 из 5

Настя,Собирись - хотел вот чего нибудь Российского нового глянуть с красивыми девушками,все таки в России самые красивые девушки,а там больше подростковое чтоли,не пошло.

Племена Европы - фантастика Постапокáлиптика,местами взрослое зрелое,но местами опять же подростковое бросается,напоминает сотню,Актеры хорошие,работа оператора неплохо,задумка интересная,задел отличный,4 из 5.

Страна лавкрафта - не зашло както не зацепило.
Смотрела с мужем "Страну Лавкрафта", сериал больше для фанатов книг Лавкрафта, и любителям аниме наверняка понравится ведьма лиса. Мне больше всего понравилась стилизация прошлого века.
Племена Европы - интересный, но до Сотни ему очень далеко, хоть и похож.

Смотрела с мужем "Страну Лавкрафта", сериал больше для фанатов книг Лавкрафта, и любителям аниме наверняка понравится ведьма лиса. Мне больше всего понравилась стилизация прошлого века.
Племена Европы - интересный, но до Сотни ему очень далеко, хоть и похож.
я и говорю задел есть а так очень подростковое да и сотня для подростков как по мне

Пересматриваю периодически на ютуб бразильские сериалы, комменты - огонь, интереснее, чем серии. Особенное удовольствие доставляют комментарии мужчин, которые на серьёзных щах обсуждают, например, Саид виноват или Жади, кто куколд, а кто доминантный самец в Земле любви ???

Пересматриваю периодически на ютуб бразильские сериалы,
:eek: по второму кругу?.. серьёзно!?) Я б не вывезла такое смотреть.
комменты - огонь, интереснее, чем серии.
А вот комментарии бы почитала.
Особенное удовольствие доставляют комментарии мужчин, которые на серьёзных щах обсуждают, например, Саид виноват или Жади, кто куколд, а кто доминантный самец в Земле любви ???
Прям ералаш)) скинь ссылку)

:eek: по второму кругу?.. серьёзно!?) Я б не вывезла такое смотреть.

А вот комментарии бы почитала.

Прям ералаш)) скинь ссылку)
На скорости 2 смотрю, через 20 лет многое воспринимается по-другому. Костюмы красивые, как в "титанике" в земле любви. https://youtube.com/channel/UCroB_aOX3tXWsP0l4f9Qfjg

На скорости 2 смотрю, через 20 лет многое воспринимается по-другому. Костюмы красивые, как в "титанике" в земле любви. https://youtube.com/channel/UCroB_aOX3tXWsP0l4f9Qfjg
Да. Я эти сериалы припоминаю.
Но посмотреть ещё раз точно не смогу.
Последний сериал из просмотренных, который я отношу к "мыльным" это был - Маргоша.
Саундтрек к этому сериалу:

Решила глянуть "Уэнсдей", увидев, что Тим Бёртон один из режиссеров.
Мне нравилась в детстве Уэнздей - Кристина Риччи. Я не сразу узнала, что актриса снялась и в современной версии. Смотрела больше из-за Кетрин Зета Джонс и Гвендолин
Кристи (Леди Брианна в Игре престолов). Их интересно рассматривать.

Решила глянуть "Уэнсдей", увидев, что Тим Бёртон один из режиссеров.
Мне нравилась в детстве Уэнздей - Кристина Риччи. Я не сразу узнала, что актриса снялась и в современной версии. Смотрела больше из-за Кетрин Зета Джонс и Гвендолин
Кристи (Леди Брианна в Игре престолов). Их интересно рассматривать.
Мне понравилось! Всем советую 9/10 Надеюсь во 2 сезоне будет лучшая графика и больше бюджет сериала!) :):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу