Про тормоза на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
IMG_5565.PNG

Только что 502 бэд был.. подтормаживает как и прежде. не часто, но бывает, увы.

@Sergey , вчара написала про то, что у меня пропала история моих посещений, где написала не могу найти, т.к. сегодня ещё и пропал список моих сообщений. Вижу только последние два :ku:

Сервер сменили. Сразу тормоза начались.
Я думал что браузер тормозит. ОК сменил. И ситуация не поменялась.
При загрузки самого сайта у меня виснет сам браузер.

Можно получить системные требования?:) Мне не нужно объяснять про какие требования нужны.

у меня все так же тормозит ночью и на телефоне сильнее чем на компе, хотя вайфай один на всех ((

потом очень бесят отслеживаемые метки. что это? откуда? и для чего? с телефона в вертикальном положении только их и видно. хотя раньше были отслеживаемые темы.

@Sergey , сюда сброшу, не вижу темы подходящей. При переходе по ссылке в письме эл. почты "отключить уведомления для этой темы". Там может просто строки локализации нет, но на всякий случай вот:
tagess.PNG

Альбатроз негодовать
Форум тормозить
Больше чем раз в неделя, теперь уже каждый день.
И часто приходит Бэд Гатавей!

криво форум работает , всё как то сбито

у меня также, невозможно нормально пользоваться, все криво
Ирина привет ! Проблема решается переходом на фиксированный стиль . В левом нижнем углу на странице . Шрифт мельче , но зато всё по горизонтали , так привычней .

Ирина привет ! Проблема решается переходом на фиксированный стиль . В левом нижнем углу на странице . Шрифт мельче , но зато всё по горизонтали , так привычней .
Привет, Игорь!Спасибо! Так намного лучше))

форум начинает работать, как сердце 150 летнего маразматика.
он особо и не прекращал, а в последнее время адски лагает, и это на железе 17-го года, про мобильный стайл вообще молчу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу