Одноклассники лишь висят у меня.Тоже забросил их.Вот супруга сюда пришла,помогло и я за ней)Мы на ты)))
А я что-то на форуме залипла .забросила одноклассники. Нужно пойти родственников поздравить.видишь,напомнил мне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одноклассники лишь висят у меня.Тоже забросил их.Вот супруга сюда пришла,помогло и я за ней)Мы на ты)))
А я что-то на форуме залипла .забросила одноклассники. Нужно пойти родственников поздравить.видишь,напомнил мне!
Я помню)Одноклассники лишь висят у меня.Тоже забросил их.Вот супруга сюда пришла,помогло и я за ней)
Нужно уметь говорить не только за углом,но и перед всеми.Всегда в тонусе будешь и не только в вирте,но и в жизни)Молодец,что не молчишь. Я тоже такая)
100%Нужно уметь говорить не только за углом,но и перед всеми.Всегда в тонусе будешь и не только в вирте,но и в жизни)
Поэтому в основном себе я скорая помощь)) "Сапожник без сапог") Спасибо за общение!
И тебе спасибо.Поэтому в основном себе я скорая помощь)) "Сапожник без сапог") Спасибо за общение!
О нет.Это запрос иного человека.К этому эпизоду совершенно ничего не имею.Да и смешно было бы мне просить,так как у меня "ничего не написано",практически.И тебе спасибо.
А дневник зачем в архив?)
Я думала ты про свой пишешь)О нет.Это запрос иного человека.К этому эпизоду совершенно ничего не имею.Да и смешно было бы мне просить,так как у меня "ничего не написано",практически.
Я думала ты про свой пишешь)
Снежный эксклюзив из Крыма.Сам его лепил.Дата на фото.Пока снега не было)
Класс)))у нас уже вторая зима без снега (Снежный эксклюзив из Крыма.Сам его лепил.Дата на фото.Пока снега не было)
Посмотреть вложение 786483
Интересное дело,откуда ж будешь,ежели не...?Класс)))у нас уже вторая зима без снега (
Я в Германии живу)Интересное дело,откуда ж будешь,ежели не...?
На границе с Голландией .Я в Германии живу)
Теперь и вовсе понятно,хотя по слогу не определил.Я жил за границей десять лет и много где был.Конечно и в Германии (проездом))) А так,славный город Лиссабон,в самом нём.Официально конечно не изначально,но в последующем.Отсюда и слово моё в открытую,всё как там))) ...где нет сплетен и подобных около этого дрязг.Я в Германии живу)
А ник у меня Nachtigal потому что я Соловьёва.Теперь и вовсе понятно,хотя по слогу не определил.Я жил за границей десять лет и много где был.Конечно и в Германии (проездом))) А так,славный город Лиссабон,в самом нём.Официально конечно не изначально,но в последующем.Отсюда и слово моё в открытую,всё как там))) ...где нет сплетен и подобных около этого дрязг.
А я не думал,что здешний ник чуть ли ни вечен,где-то от винта европейца запустил.Пока жил там,был португал,когда уехал,стал непортугал,так что меня найти уже можно,многое рассказал)А ник у меня Nachtigal потому что я Соловьёва.
Когда регилась,Не было русской клавиатуры под рукой
Привет Виталий!Вроде как всё хорошо,но совсем ничего хорошего.