Проблема такова!!! Не магу избавится от 2 -х сигарет.

Шмельная зона

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
09.11.8016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет .
Ситуация такова . Что курю утром пол сигареты и вечером еще пол ))) как встал и как ложится спать (((
Так уже 4 день , выкуривал по 1,5 пачки в течений 11 лет ... Но вот сбился на 1 сигарету и не магу бросить ее)))
Подбодрите меня ...
Спасиба

Может че попить таблетки ... !?

Если ты уже выкуриваешь 1 сигарету, как я понял. То бросить курить ты можешь и обязан.
Если продолжишь выкуривать утром и ночью, в итоге будет срыв, начнешь далее курить, а тебе этого вопреки ненадо! Ты же можешь! Не сдавайся! А попить Табекс можно :)
Удачи.

Всем привет .
Ситуация такова . Что курю утром пол сигареты и вечером еще пол ))) как встал и как ложится спать (((
Так уже 4 день , выкуривал по 1,5 пачки в течений 11 лет ... Но вот сбился на 1 сигарету и не магу бросить ее)))
Подбодрите меня ...
Спасиба
Кидай ее сюда,,,
h-5514.jpg

cm0z0xHm_m3.jpg

Ты сможешь!!!!! Поверь - это так прекрасно не курить!!!!!!!!!!!!!!:bounce:Мы тебя поддержим!!!!Давай в стодневку с 28 ноября старт!!!! Вместе будем поддерживать друг друга!:DМне тож сложно - но уже 9 дней! Будь сильным!!!!!!!!!!!!!!!!:starwars:

Всем привет .
Подбодрите меня ...
Спасиба

нифига не поняла. одно могу сказать, не кури!)

Шмельная зона, когда наступит время покурить, представь, что ты как будто уже покурил, и занимайся дальше другими делами. Когда мозг будет просить покурить, ты ему скажи: да, я ведь уже покурил недавно...

Всем привет .
Подбодрите меня ...
Спасиба
Не отпускает, да? :smoke: Ну ничего, это поправимо.
Может че попить таблетки ... !?
Табекс купи. Вместо сигареты глотай. Отпустит.

нифига не поняла. одно могу сказать, не кури!)
Утром курю пару затяжек , и вечером . А так весь день работаю и как то не тянет ... В общем плане скуриваю 1 -2 сигареты ..

Я курил 3-4 сигареты пол года, после тридцати сигарет. Сильно психологизировал этот процесс, одиноким не хотел быть и утренней пустоты боялся . Я думал, что решил проблему и что одна или две сигареты в день, это как почти не курить....э нет, одышка была на второй этаж, аритмии были...какой был кайф не курить и не думать, что пора или не пора курить. Не курить легче, чем курить мало, если курил много. И скатишься или туда или туда.

Всем плюСую ... Давайте я вечером , суда загляну ... И не буду курить а отпишусь ... И лягу а на утро , сново .. . И обманем психологический настрой пару тяг сделать ...))
Всем благодарен ....
Целую
Обнимаю ...

Вы меня извините , но это маразм. Тут люди которые курят по 10 сигарет в день 20 лет , вот это проблема..зависимость . А тут одна сигарета, и не может отказаться , и сейчас прямо ломать начнет .. ахахаах Смешно . Да. Бред и сопли там где не нужно .. Не поверю . если начнете писать , что у вас ломка началась и держится уже 3 дня со всеми вытекающими..Не хочу обидеть , ничего личного. Но бросить курить по пол сигареты 2 раза в день, это не проблема.

Вы меня извините , но это маразм. Тут люди которые курят по 10 сигарет в день 20 лет , вот это проблема..зависимость . А тут одна сигарета, и не может отказаться , и сейчас прямо ломать начнет .. ахахаах Смешно . Да. Бред и сопли там где не нужно .. Не поверю . если начнете писать , что у вас ломка началась и держится уже 3 дня со всеми вытекающими..Не хочу обидеть , ничего личного. Но бросить курить по пол сигареты 2 раза в день, это не проблема.
У каждого свой маразм. К Вам в дневник тоже может прийти человек с 40 годами стажа по 2 пачки в день и скажет, что ваши 20 лет по 10 сигарет - это маразм и смешно. :nah_disagree:

Всем привет .
Подбодрите меня ...
Спасиба
Добрый день! Подбодряю - удачи!:)
Купите шариковую ручку, снимите колпачок, выньте стержень и курите ее себе на здоровье перед и после сна.:D Думаю поможет;)

Я курил 3-4 сигареты пол года, после тридцати сигарет. Сильно психологизировал этот процесс, одиноким не хотел быть и утренней пустоты боялся . Я думал, что решил проблему и что одна или две сигареты в день, это как почти не курить....э нет, одышка была на второй этаж, аритмии были...какой был кайф не курить и не думать, что пора или не пора курить. Не курить легче, чем курить мало, если курил много. И скатишься или туда или туда.
Ясн ... Будем бросать ... Буду отписываться ...

Добрый день! Подбодряю - удачи!:)
Купите шариковую ручку, снимите колпачок, выньте стержень и курите ее себе на здоровье перед и после сна.:D Думаю поможет;)
Есть электронная сигарета ... Так не легче ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу