Проблема такова!!! Не магу избавится от 2 -х сигарет.

Вы меня извините , но это маразм. Тут люди которые курят по 10 сигарет в день 20 лет , вот это проблема..зависимость . А тут одна сигарета, и не может отказаться , и сейчас прямо ломать начнет .. ахахаах Смешно . Да. Бред и сопли там где не нужно .. Не поверю . если начнете писать , что у вас ломка началась и держится уже 3 дня со всеми вытекающими..Не хочу обидеть , ничего личного. Но бросить курить по пол сигареты 2 раза в день, это не проблема.
Вот от сюда и начнется проблема ... С 1 до 1.5 пачки ... Если небыло у меня проблемы я сюда бы не писал ...

Вы меня извините , но это маразм. Тут люди которые курят по 10 сигарет в день 20 лет , вот это проблема..зависимость . А тут одна сигарета, и не может отказаться , и сейчас прямо ломать начнет .. ахахаах Смешно . Да. Бред и сопли там где не нужно .. Не поверю . если начнете писать , что у вас ломка началась и держится уже 3 дня со всеми вытекающими..Не хочу обидеть , ничего личного. Но бросить курить по пол сигареты 2 раза в день, это не проблема.
Ничего странного в этом нет. Смешного тоже. Не хочешь помочь - иди мимо. Зачем это писать?

Был у меня такой период, то ни одной то одна-две, потом глядишь опять полпачки куда-то делось. В итоге помогло: выбрать день для отказа от курения, докуривание пачки, с табексом. Табекс рассасывать. Можно не следовать инструкции, есть таблетки когда курить хочется или мысли какие-то нездоровые появляются - типа пойти пачку купить итп

Откажись сначала от утренней, а потом от вечерней. Удачи!

Был у меня такой период, то ни одной то одна-две, потом глядишь опять полпачки куда-то делось. В итоге помогло: выбрать день для отказа от курения, докуривание пачки, с табексом. Табекс рассасывать. Можно не следовать инструкции, есть таблетки когда курить хочется или мысли какие-то нездоровые появляются - типа пойти пачку купить итп
Я смотрю новый тренд - рассасывать табекс :eek: И ведь не попробовать уже, не понять :(

Бред и сопли там где не нужно ..
:rofl:
Уж что есть, то есть ))). Т.е. я, бредливый и сопливый ДэдКондрат (и тоже после нормы пачка в день), целый месяц курил именно так: 1-2 в день и тоже никак остановиться не мог.. Только я после обеда курил :oops:. Ничего, это нормально, ОРЗ не случится ).

ОРЗ - Очень Резко Завязал )))

Последнее редактирование:
Шмельная зона, когда наступит время покурить, представь, что ты как будто уже покурил, и занимайся дальше другими делами. Когда мозг будет просить покурить, ты ему скажи: да, я ведь уже покурил недавно...
,,,, или покажи сигарете ,,,
o11jlwmahiom.jpg

Вона как порожняк гоняют :thumbsup:
Не делай сейчас того, о чем потом сильно пожалеешь! Ведь 100% пожалеешь.. лучше потерпеть, переключить свои мысли... ну или в youtube много "положительных" видео о вреде курения. Просмотри их еще раз..
да!
и таких красивых как Алина не увидишь))

это не имеет значение 2 или 20 сигарет! Никотин есть никотин.... зависимость одна

У каждого свой маразм. К Вам в дневник тоже может прийти человек с 40 годами стажа по 2 пачки в день и скажет, что ваши 20 лет по 10 сигарет - это маразм и смешно. :nah_disagree:
пусть придет и скажет. Я найду что ответить.

Вот от сюда и начнется проблема ... С 1 до 1.5 пачки ... Если небыло у меня проблемы я сюда бы не писал ...
Молодой человек , я напишу вам свою точку зрения. Вы курили по пачке в день , по 1.5 причем не год, и не 3 .. а целых 11 лет. Это зависимость и убитые легкие. Ломка психологическая и физическая при отказе. Но вы смогли минимизировать до 2х сигарет в день . А это значит , что вы уже фактически бросили курить и прошли самые сложные этапы. Вот сейчас, это не проблема.. это раз плюнуть. Вы просто не курите в тот момент когда у вас уже сформирована привычка.. допустим перед уходом на работу, возьмите и съеште банан, мандаринку , хурму. Сейчас начался сезон хурмы)););) Просто одну привычку замените на другую. И так 3 дня. Реально купите табекс. Таблетку и через минут 5 мандаринку например слопайте ):rolleyes::rolleyes:;) Через 15 дней , вы забудете , что хотите курить .. потому что уже сформируется новая , вкусная привычка , кушать мандаринки по утрам и вечерам!!! Вы будете вставать по утрам и ваш могз будет требовать мандаринку) А это полезно между прочим)):thumbsup::thumbsup: Вы ведь бросили сигареты , прокурив 11 лет. Ну неужели вы не сможете не покурить эти сигаретищи ванючки 2 шт . :vomit::vomit::poop::poop: Ведь человек который так мало курит , не в 5 не в 10 не попадает .. Нахрен себя вонючим дымом то травить! ? Ведь уже отчетливо воняет табаком! И более четко ощущаешь его вонь, чем если курить по пачке!Что они вам дают? Смените ритуал на мандаринки. Удачи.

Сосредоточьтесь на хорошем. Как же приятно дышать, когда не куришь, как по-другому работает осязание, обоняние, вообще все тело, выглядеть начинаете по-другому, чувствовать. Вы уже почти там, проделали такой большой путь, а заветный приз, конфетку не получили. И между вами всего одна сигарета.
И объясните своему мозгу, что не курить гораздо легче, чем курить. Потом уже не надо об этом думать совсем, что там утром, что там вечером по программе. И мук этих не будет.

Прочитал все!!!
Так, начнем ))) :stomp::stomp::stomp:
Иду ложится спать !!!
Нервный такой , как не магу просить эту фигну ?!
Как дальше принимать какие-то либо решения в жизни, если не магу от заразы избавится))
Мужчина Я или Кто ?!
Всем спасибо, сегодня отпишусь!!!

Прочитал все!!!
Так, начнем ))) :stomp::stomp::stomp:
Иду ложится спать !!!
Нервный такой , как не магу просить эту фигну ?!
Как дальше принимать какие-то либо решения в жизни, если не магу от заразы избавится))
Мужчина Я или Кто ?!
Всем спасибо, сегодня отпишусь!!!
Удачи)))

Доброе утро ...
Уже по делам бегаю ... Курить не тянет ... Выпел 600 мг Адаптола ...
Живем дальше все нормально ...
Всем спасиб ... ))):luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу