Тогда, как и советовали, Табекс. Если рассасывать, а не водой запивать, то помогает лучше.Есть электронная сигарета ... Так не легче ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда, как и советовали, Табекс. Если рассасывать, а не водой запивать, то помогает лучше.Есть электронная сигарета ... Так не легче ))))
Вот от сюда и начнется проблема ... С 1 до 1.5 пачки ... Если небыло у меня проблемы я сюда бы не писал ...Вы меня извините , но это маразм. Тут люди которые курят по 10 сигарет в день 20 лет , вот это проблема..зависимость . А тут одна сигарета, и не может отказаться , и сейчас прямо ломать начнет .. ахахаах Смешно . Да. Бред и сопли там где не нужно .. Не поверю . если начнете писать , что у вас ломка началась и держится уже 3 дня со всеми вытекающими..Не хочу обидеть , ничего личного. Но бросить курить по пол сигареты 2 раза в день, это не проблема.
Ничего странного в этом нет. Смешного тоже. Не хочешь помочь - иди мимо. Зачем это писать?Вы меня извините , но это маразм. Тут люди которые курят по 10 сигарет в день 20 лет , вот это проблема..зависимость . А тут одна сигарета, и не может отказаться , и сейчас прямо ломать начнет .. ахахаах Смешно . Да. Бред и сопли там где не нужно .. Не поверю . если начнете писать , что у вас ломка началась и держится уже 3 дня со всеми вытекающими..Не хочу обидеть , ничего личного. Но бросить курить по пол сигареты 2 раза в день, это не проблема.
Пустые пыхтелки только раззадоривают.Есть электронная сигарета ... Так не легче ))))
Утром курю пару затяжек , и вечером . А так весь день работаю и как то не тянет ... В общем плане скуриваю 1 -2 сигареты ..
Я смотрю новый тренд - рассасывать табексБыл у меня такой период, то ни одной то одна-две, потом глядишь опять полпачки куда-то делось. В итоге помогло: выбрать день для отказа от курения, докуривание пачки, с табексом. Табекс рассасывать. Можно не следовать инструкции, есть таблетки когда курить хочется или мысли какие-то нездоровые появляются - типа пойти пачку купить итп
Бред и сопли там где не нужно ..
Ничто не ново под луной)Я смотрю новый тренд - рассасывать табексИ ведь не попробовать уже, не понять
![]()
,,,, или покажи сигарете ,,,Шмельная зона, когда наступит время покурить, представь, что ты как будто уже покурил, и занимайся дальше другими делами. Когда мозг будет просить покурить, ты ему скажи: да, я ведь уже покурил недавно...
Не делай сейчас того, о чем потом сильно пожалеешь! Ведь 100% пожалеешь.. лучше потерпеть, переключить свои мысли... ну или в youtube много "положительных" видео о вреде курения. Просмотри их еще раз..
да!
и таких красивых как Алина не увидишь))
это не имеет значение 2 или 20 сигарет! Никотин есть никотин.... зависимость однаВы меня извините , но это маразм. Тут люди которые курят по 10 сигарет в день 20 лет , вот это проблема..зависимость . А тут одна сигарета, и не может отказаться , и сейчас прямо ломать начнет .. ахахаах Смешно . Да. Бред и сопли там где не нужно .. Не поверю . если начнете писать , что у вас ломка началась и держится уже 3 дня со всеми вытекающими..Не хочу обидеть , ничего личного. Но бросить курить по пол сигареты 2 раза в день, это не проблема.
пусть придет и скажет. Я найду что ответить.У каждого свой маразм. К Вам в дневник тоже может прийти человек с 40 годами стажа по 2 пачки в день и скажет, что ваши 20 лет по 10 сигарет - это маразм и смешно.![]()
Молодой человек , я напишу вам свою точку зрения. Вы курили по пачке в день , по 1.5 причем не год, и не 3 .. а целых 11 лет. Это зависимость и убитые легкие. Ломка психологическая и физическая при отказе. Но вы смогли минимизировать до 2х сигарет в день . А это значит , что вы уже фактически бросили курить и прошли самые сложные этапы. Вот сейчас, это не проблема.. это раз плюнуть. Вы просто не курите в тот момент когда у вас уже сформирована привычка.. допустим перед уходом на работу, возьмите и съеште банан, мандаринку , хурму. Сейчас начался сезон хурмы))Вот от сюда и начнется проблема ... С 1 до 1.5 пачки ... Если небыло у меня проблемы я сюда бы не писал ...
Удачи)))Прочитал все!!!
Так, начнем )))
Иду ложится спать !!!
Нервный такой , как не магу просить эту фигну ?!
Как дальше принимать какие-то либо решения в жизни, если не магу от заразы избавится))
Мужчина Я или Кто ?!
Всем спасибо, сегодня отпишусь!!!