Проблемы с пищеварением в первые недели бросания сигарет

Я не знаю,что делать с кишечником!!! Вообще не работает! Слабительные не помогают,пила Сенаде, использовала свечи,ела свеклу, чернослив. Помогают только двойные,тройные дозы слабительных.. И то невсегда. Как заставить работать кишечник? Сколько это будет продолжаться!?Сил нет. Может ко врачу сходить. У кого в этот период было также,как у меня посоветуйте хоть что-нибудь!!!

Я не знаю,что делать с кишечником!!! Вообще не работает! Слабительные не помогают,пила Сенаде, использовала свечи,ела свеклу, чернослив. Помогают только двойные,тройные дозы слабительных.. И то невсегда. Как заставить работать кишечник? Сколько это будет продолжаться!?Сил нет. Может ко врачу сходить. У кого в этот период было также,как у меня посоветуйте хоть что-нибудь!!!
а может правда к врачу сходить

Не знаю, поможет каждому или нет, но вот такой вариант: купите в аптеке отруби и заливайте свежим кефиром, это еще и вкусно, и кишечнику польза, должно помочь.

Когда бросал до этого тоже была такая история... причем на слелующий же день. Тоже ситуация такая останавливала бросать. Сейчас вроде несколько дней полет нормальный. Если брошу поделюсь) но рекомендую чернослив, у кого проблема с жкт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу