Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
58 дней..
Ко мне вернулся жор. Подкрался незаметно, начиная с одного пирожка в день. Усыпил мою бдительность
С ужасом обнаружила признаки жира на себе
Самое неприятное, что я не чувствую в себе сил противостоять нападению пищи на мою психику, и оно очень напоминает мне сигареты...Прям очевидная замена одного другим.
Чуть менее опасная для здоровья замена, но получается - та же зависимость.
Как с этим бороться, пока не знаю.
Пугаю себя историями из форумов, как люди набирают по 15 килограмм.
В данный момент сижу и борюсь с желанием сорваться в магазин за мороженым, подозреваю, что все таки пойду
Давай я тебе обратную историю подкину!
С 82 кг, я дошла... Потом правда немного набрала, но 65,8 я точно видела)))
И всё благодаря тому, что бросила эту мерзость. Сигареты реально забирали силы. И нифига я на них не похудела.
У меня есть дневник в нежральне.
Не надо +15 набирать, уж лучше спортом заняться .
Пошли в ЗОЖ, будешь плакаться там и отчитываться, что и где сдержалась.
И всё благодаря тому, что бросила эту мерзость. Сигареты реально забирали силы. И нифига я на них не похудела.
Сижу с мороженым, читаю...
Спасибо за поддержку!
Я подписалась на планку и растяжку, с питанием я все еще надеюсь на свои силы, ну не могу я быть такой тряпкой
А еще я хочу решить вопрос с зависимостью кардинально. Чтобы не перескакивать с сигарет на пирожки, а с пирожков на тик-ток. Просто пока не пойму как, и что же мне надо изначально!
А что там в той группе?
Отчитываться, сколько съел?
Сижу с мороженым, читаю...
Спасибо за поддержку!
Я подписалась на планку и растяжку, с питанием я все еще надеюсь на свои силы, ну не могу я быть такой тряпкой
А еще я хочу решить вопрос с зависимостью кардинально. Чтобы не перескакивать с сигарет на пирожки, а с пирожков на тик-ток. Просто пока не пойму как, и что же мне надо изначально!
А что там в той группе?
Отчитываться, сколько съел?