Заброшенный Проблемы, спустя 5 месяцев.

Белка

Старожил
Реакции
187
Ленусик, да не печально это вовсе, просто привычка с которой прожил ни один год так просто не испариться... Да и не очень то напрягает когда бывают накаты, просто это как воспоминания из старой жизни...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да меня уже накаты не напрягают, дико раздражает , что мысль о сигарете постоянно всплывает в мозгу! :( Хочу забыть насовсем!
Белка, так не хочу, чтоб эти мысли занимали мозг вместо каких-нибудь умных, красивых, созедательных! Давно заметила, что об'ем моего мозга сильно лимитирован.:) Многим мыслям просто не остается места, так как ТАМ столько всякой фигни! Вот и спрашивается, какой процент занят мыслями о сигаретах?:)

Белка

Старожил
Реакции
187
Ленусик, зато как приятно думать, что ты больше не куришь!:D Лично мне эта мысля часто душу грела;)

Реакции: Olik

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, зато как приятно думать, что ты больше не куришь!:D Лично мне эта мысля часто душу грела;)

Ну эт ваще не вопрос! Я горжусь собой страшно. И очень себе нравлюсь. Я в последнее время много сделала, чтоб себе наконец-то понравиться:). Самое главное- перестала жрать и курить. :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, да не печально это вовсе, просто привычка с которой прожил ни один год так просто не испариться... Да и не очень то напрягает когда бывают накаты, просто это как воспоминания из старой жизни...
Белка, мне кажется, что первые год-два нужно относиться к мыслям о сигаретах как к хронической вялотекущей не очень напряжной болезни... Живут же люди....;)

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Белка, мне кажется, что первые год-два нужно относиться к мыслям о сигаретах как к хронической вялотекущей не очень напряжной болезни... Живут же люди....;)
Нужно не говорить что "Я бросил(а)" Нужно говорить "Я не курю" И тогда будет все ок!))

Белка

Старожил
Реакции
187
Olik, да я и когда курила себя какой то больной считала... чуть ли не наркоманкой... а вот теперь у меня затянувшаяся ремиссия... И надеюсь обострения никогда не будет;)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Olik, да я и когда курила себя какой то больной считала... чуть ли не наркоманкой... а вот теперь у меня затянувшаяся ремиссия... И надеюсь обострения никогда не будет;)
Да Белка, я тоже чувствовал себя больным когда курил, особенно последние пару лет. Это очень сильно помогало во время некурения. Уже почти 7 месяцев прошло! Но я всё равно умудрялся срываться за это время. Кстати как-раз где-то на 5 месяце было. Счётчик рука обнулить не поднялась. ;) Надеюсь у меня тоже затянувшаяся ремиссия. Курить не хачу и Вам не советую!

Белка

Старожил
Реакции
187
Карась, я заметила, что многие срываются на 5 - 6 месяцах... так что это просто период когда надо взять себя в руки и держаться...
Да и я сама, когда в прошлый раз бросала курить продержалась где то пол года, надеюсь в этот раз такого не случиться:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня 15 февраля, до 6 месяцев воздержания осталось 14 дней, весна чувствуется даже у нас в Красноярске, с крыши капает- курить хочется!
:) А у меня 27полгода,тоже...Тоже хочется курить,с опаской думаю о весне,с ее теплом,чае-кофепитии с сигаретами.. и т.д.
Слушай,давай назло врагам,на радость себе родимым,покажем бооольшую фигу нашим слабостям-зависимостям.Как потеплеет - спорт,курить захотелось дико-дико - пробежка 2-3км.Я думаю желание быстро пропадет.Просто сделать надо ВСЕ! что в наших силах,прежде чем опускать руки(вернее протягивать к сигаретам)Мы поймали удачу за хвост.Другого такого случая может и не быть.(Ничего,что на "Ты"?)

Ха!!!Так это что ,очередной критический момент?!.Тю блин,а я думала,что это никогда не закончится.Да
фигня!Потерпим. =))) Ой!что-то не то со мной...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Карась, я заметила, что многие срываются на 5 - 6 месяцах... так что это просто период когда надо взять себя в руки и держаться...
Да и я сама, когда в прошлый раз бросала курить продержалась где то пол года, надеюсь в этот раз такого не случиться:)

Срываться нам совсем нельзя!
Ну, что мы ТАМ не выдели...... кислородное голодание мозга......3 недели выведения никотина из организма.....желтый (а если срыв долгий, то и чёрный) налет на всех внутренних органах......ругать себя любимую (любимого)....стыд за себя и т.д.
Давайте сравним курение с аллергией. Аллергик ведь не употребляет, то на что у него аллергия.... а ему может ой как охото.... Вот и у нас должно отложиться в голове, что у нас аллергия на сигарету, нельзя нам её.....но иногда хочется, как арахис аллергику;)

gsuslov

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
40
Не курю с
01.09.2011
:dance: Всем привет, правильно надо изменить жизнь!!!

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
ну что как ваши дела?

gsuslov

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
40
Не курю с
01.09.2011
Спасибо всем кто поддерживает эту тему, действительно бросить курить, продержаться месяц, другой это половина дела и не самая трудная, трудно преодолеть психологическую зависимость от привычки, сложившийся за многие годы, всем удачи и побед!

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Спасибо всем кто поддерживает эту тему, действительно бросить курить, продержаться месяц, другой это половина дела и не самая трудная, трудно преодолеть психологическую зависимость от привычки, сложившийся за многие годы, всем удачи и побед!
трудно - но не невозможно - а жизнь вообще трудная штука бывает иногда - но это ведь жизнь и без сигарет она легче в разы:)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
трудно - но не невозможно - а жизнь вообще трудная штука бывает иногда - но это ведь жизнь и без сигарет она легче в разы:)
Невозможно спать на потолке.))) А может быть и можно. Давайте попробуем? А спать на потолке и курить? Возможно?

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Благодарю за поддержку, хотелось бы знать какие проблемы есть у других бросающих, я думал что самый трудный период это первые 3 месяца, оказывается нет.
Да как я Вас понимаю...я не курил 8 месяцев и сорвался потому что хотелось очень.Сейчас не пойму из за чего закурил но помню как было противно и обидно.Во первых я думаю,что хочется, но всё таки не так как мы только что бросили...просто мы это уже не помним и кажется,что очень сильно.Вам надо просто почитать дневники,по общаться..главное постараться настроится и всё будет отлично.Когда я вспоминаю,что закурил через столь ко времени...то думаю не дурак ли,уж лучше бы,если бы знал,попринимал тот же табекс или ещё что но не сигарету!!!Удачи и пробуйте разные методы,если нет сил вплоть до медикаментозных, но не сигарету...поверьте закурите будете страдать сильнее!!!

gsuslov

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
40
Не курю с
01.09.2011
Спасибо всем за поддержку, 1 июня было 9 месяцев, пока держусь, но всё равно тянет закурить, напасть какая то!

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
Держись! Я погорел на восьмом месяце,было ненавязчивое желание.Закурил по новой,правда уже меньше курил, но всё ровно курил.Теперь зато есть наука.

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку, 1 июня было 9 месяцев, пока держусь, но всё равно тянет закурить, напасть какая то!
Держись, ты не один такой, у всех бывает.Просто рефлекс, выработанный годами не отпускает пока, но все же согласись , не сравнить с самым началом без табака. Попей успокоительное, тик-так мятный отлично отбивает желание и, опять таки, спорт. Все пройдет, просто нужно время.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу