Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белка, мне кажется, что первые год-два нужно относиться к мыслям о сигаретах как к хронической вялотекущей не очень напряжной болезни... Живут же люди....Ленусик, да не печально это вовсе, просто привычка с которой прожил ни один год так просто не испариться... Да и не очень то напрягает когда бывают накаты, просто это как воспоминания из старой жизни...
Нужно не говорить что "Я бросил(а)" Нужно говорить "Я не курю" И тогда будет все ок!))Белка, мне кажется, что первые год-два нужно относиться к мыслям о сигаретах как к хронической вялотекущей не очень напряжной болезни... Живут же люди....
Да Белка, я тоже чувствовал себя больным когда курил, особенно последние пару лет. Это очень сильно помогало во время некурения. Уже почти 7 месяцев прошло! Но я всё равно умудрялся срываться за это время. Кстати как-раз где-то на 5 месяце было. Счётчик рука обнулить не поднялась. Надеюсь у меня тоже затянувшаяся ремиссия. Курить не хачу и Вам не советую!Olik, да я и когда курила себя какой то больной считала... чуть ли не наркоманкой... а вот теперь у меня затянувшаяся ремиссия... И надеюсь обострения никогда не будет
А у меня 27полгода,тоже...Тоже хочется курить,с опаской думаю о весне,с ее теплом,чае-кофепитии с сигаретами.. и т.д.Сегодня 15 февраля, до 6 месяцев воздержания осталось 14 дней, весна чувствуется даже у нас в Красноярске, с крыши капает- курить хочется!
Карась, я заметила, что многие срываются на 5 - 6 месяцах... так что это просто период когда надо взять себя в руки и держаться...
Да и я сама, когда в прошлый раз бросала курить продержалась где то пол года, надеюсь в этот раз такого не случиться
трудно - но не невозможно - а жизнь вообще трудная штука бывает иногда - но это ведь жизнь и без сигарет она легче в разыСпасибо всем кто поддерживает эту тему, действительно бросить курить, продержаться месяц, другой это половина дела и не самая трудная, трудно преодолеть психологическую зависимость от привычки, сложившийся за многие годы, всем удачи и побед!
Невозможно спать на потолке.))) А может быть и можно. Давайте попробуем? А спать на потолке и курить? Возможно?трудно - но не невозможно - а жизнь вообще трудная штука бывает иногда - но это ведь жизнь и без сигарет она легче в разы
Да как я Вас понимаю...я не курил 8 месяцев и сорвался потому что хотелось очень.Сейчас не пойму из за чего закурил но помню как было противно и обидно.Во первых я думаю,что хочется, но всё таки не так как мы только что бросили...просто мы это уже не помним и кажется,что очень сильно.Вам надо просто почитать дневники,по общаться..главное постараться настроится и всё будет отлично.Когда я вспоминаю,что закурил через столь ко времени...то думаю не дурак ли,уж лучше бы,если бы знал,попринимал тот же табекс или ещё что но не сигарету!!!Удачи и пробуйте разные методы,если нет сил вплоть до медикаментозных, но не сигарету...поверьте закурите будете страдать сильнее!!!Благодарю за поддержку, хотелось бы знать какие проблемы есть у других бросающих, я думал что самый трудный период это первые 3 месяца, оказывается нет.
Держись, ты не один такой, у всех бывает.Просто рефлекс, выработанный годами не отпускает пока, но все же согласись , не сравнить с самым началом без табака. Попей успокоительное, тик-так мятный отлично отбивает желание и, опять таки, спорт. Все пройдет, просто нужно время.Спасибо всем за поддержку, 1 июня было 9 месяцев, пока держусь, но всё равно тянет закурить, напасть какая то!