Заброшенный Проблемы, спустя 5 месяцев.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
мы все выкурили свое... удачи и вам...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
gsuslov, поздравляю с первой годовщинкой не курения!!! Наслаждайтесь каждым днем...и помните,что вы уже не курящий (вы же не курите...;)) а что было то было...:rolleyes:..мысли это всего лишь мысли...мы же не реализуем всегда всё о чем думаем.. (иначе я бы точно забрала у инкасаторов мешок с деньгами:giggle:...) в общем здоровья, бодрости духа и позитивного настроения!!! Вы молодец!!!:dance:

Aleksandr24

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.08.2012
На самом деле проблема следующая: есть кто НЕ КУРИТ, а есть кто бросил на время и ставит временные промежутки 21день, 3 месяца, год в этом кроется ошибка ибо просто не нужно ставить себе сроки, НУЖНО ПРОСТО НЕ КУРИТЬ!!!! Общался позавчера с человеком который не курит 3 года его 2 года тянуло опять же он считает дни

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
считать дни это хреного, если считаешь, значить зависишь, постарайтесь не считать...

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Мда, очень поучительный дневник - читаешь о мучениях человека со стажем 40 лет и понимаешь, что бросать надо здесь и сейчас, пока стаж 6 лет

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Карась, я заметила, что многие срываются на 5 - 6 месяцах... так что это просто период когда надо взять себя в руки и держаться...
Да и я сама, когда в прошлый раз бросала курить продержалась где то пол года, надеюсь в этот раз такого не случиться:)
Не пугайте...:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу