Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gsuslov, поздравляю с первой годовщинкой не курения!!! Наслаждайтесь каждым днем...и помните,что вы уже не курящий (вы же не курите...) а что было то было.....мысли это всего лишь мысли...мы же не реализуем всегда всё о чем думаем.. (иначе я бы точно забрала у инкасаторов мешок с деньгами...) в общем здоровья, бодрости духа и позитивного настроения!!! Вы молодец!!!
На самом деле проблема следующая: есть кто НЕ КУРИТ, а есть кто бросил на время и ставит временные промежутки 21день, 3 месяца, год в этом кроется ошибка ибо просто не нужно ставить себе сроки, НУЖНО ПРОСТО НЕ КУРИТЬ!!!! Общался позавчера с человеком который не курит 3 года его 2 года тянуло опять же он считает дни
Карась, я заметила, что многие срываются на 5 - 6 месяцах... так что это просто период когда надо взять себя в руки и держаться...
Да и я сама, когда в прошлый раз бросала курить продержалась где то пол года, надеюсь в этот раз такого не случиться