Заброшенный Проблемы, спустя 5 месяцев.

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Это мимолетное желание - пройдет
У меня тоже бывает просто я понимаю что мне курение ничего не даст
Да и зачем я стал некурящим ведб неспроста хотя раньше имел возможность курить

Реакции
0
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2012
Всё в голове! Живите в кайф! Спорт и любовница, это сильная тема! :skip:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
В феврале исполняется 5 месячный срок отказа от курения, казалось бы срок достаточный отвыкнуть от этой зависимости, но спустя достаточное время всё равно тянет курить, особенно во время работы, наверное сказываются перекуры на протяжении 40 лет.

Вы курили 40 лет,не курили 5 месяцев и это всё,так просто ,нет уж,приходится терпеть много времени,пока отпустит,пока уйдёт желание,потом привычка,так что держитесь:)

Реакции: Olik

gsuslov

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
40
Не курю с
01.09.2011
1 августа будет 11 месяцев, с того времени как бросил курить, но проблем стало больше, появились какие то болезни которых раньше не было, головные боли и прочие недуги.
Хотелось бы узнать , у кого то ещё есть такие проблемы, я считал что бросив курить самочувствие улучшится, но исчез только кашель, хотя это уже не мало.
На протяжении этих 11 месяцев постоянно занимаюсь физическими упражнениями, зимой лыжи летом горный велик, начали болеть ноги, видимо сосуды!- хочется плюнуть на всё и закурить!!!

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
вот такие дневники пугают, gsuslov не курит 11 мес, и продолжает желать курить, печалька...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
YYP, не пугайся.. Вот будет у тебя не 11 дней, а 11 месяцев тогда и посмотрим. gsuslov, откурил своих 40 лет, и бросил.. достоен уважения. Но образовалась пустота. Чем заполнить? Я вот книги читаю, очень помогает! Спорт и секс - тоже очень хорошая замена.

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
1 августа будет 11 месяцев, с того времени как бросил курить, но проблем стало больше, появились какие то болезни которых раньше не было, головные боли и прочие недуги.
Хотелось бы узнать , у кого то ещё есть такие проблемы, я считал что бросив курить самочувствие улучшится, но исчез только кашель, хотя это уже не мало.
На протяжении этих 11 месяцев постоянно занимаюсь физическими упражнениями, зимой лыжи летом горный велик, начали болеть ноги, видимо сосуды!- хочется плюнуть на всё и закурить!!!
Простите, не поняла, Вы думали что бросите курить и Вам опять станет 16?:) Сигареты "туманят" мозг и организм, и как любой наркотик имеют некоторое анальгизирующее свойство, поэтому Вам и кажется, что все болячки вот так сразу вылезли... Да они у Вас все уже были! Только Вам было не до них... Последствия 40-летнего курения, увы уже никуда не деть, их можно только остановить или хотя бы притормозить... чему никак не способствут курение. Вы сделали главный шаг - отказались от сигареты! Держитесь, gsuslov! Отказ от сигареты это лучшее средство для Вашего здоровья + медицина еще существует:) Прочь все сомнения! Удачи! Мы на Вас равняеся!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Согласна на все 100 с Trust!
gsuslov, удачи! Держитесь! Я, например, читала, что ощутимые изменения в организме и самочувствии только через года 2-3. А то что спорт добавили, так это только помощь вашему здоровью.
Может вам попробовать йогой заняться? Почитайте Виктора Бойко "Йога-искусство коммуникации", очень хорошо пишет и йога как раз может заполнить любую пустоту:)

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
медики говорят, что назвать себя "некурящим" можно только через 12 лет некурения... так что мы все "курильщики в завязке" и всегда должны быть на чеку - и в 1-й день и в 11 месяцев((... Все будет хорошо, gsuslov! Не сдавайтесь!

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
не сдавайтесь..у вас, к сожаление, просто стаж огромный..у меня 11 лет примерно с перерывом на беременность..так вот, не курила 2 года я и не хотелось особо, ну так, изредка..а я взяла и развязалась начала..так что сейчас по новой..все равно курить не будете, опять от ломки первых дней избавляться, смысл?

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно! Закурите, и сосуды станут как новые... Ну абсурд, сами же понимаете. А может ноги болят от физических нагрузок, и к тому же многолетнее курение сделало их стенки ломкими и хрупкими. А еще курение повышает уровень холестерина. Вот Вам и больные сосуды

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
а разве люди чем больше живут, тем лучше себя чувствуют? :bounce: по-моему всё закономерно

Реакции: Olik

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

gsuslov

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
40
Не курю с
01.09.2011
Всем спасибо за поддержку, естественно курить не стану, надо менять образ жизни, что я и сделал!, всем кто бросил недавно- держитесь, хотя очень хочется не курите не обманывайте себя. Одна единственная сигарета может свести на нет все прежние успехи в борьбе с этой дрянью, что касается разных болячек?, наверное они действительно были, а сейчас когда не курю, ощущается острее, йогой обязательно займусь, наработки уже есть, спасибо за совет.

gsuslov

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
40
Не курю с
01.09.2011
:dance:Скоро год!!!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

gsuslov, молодец. Скоро будем Вас поздравлять.

За год Вы довольно мало обращались к своему дневнику, да и на форум тоже. Самостоятельно справлялись с ломкой и тягой Это достойно уважения. А эти вредные желания пропадут со временем, главное не идите у них на поводу.

gsuslov

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
40
Не курю с
01.09.2011
Прошёл 1 год, легче чем в 5 месяцев, но не курящим себя не считаю, постоянно приходится говорить в мыслях - тебе это не надо, в этой жизни ты свои сигареты уже выкурил, очень помогает. Советую всем бросающим такой тренинг и успехов в этом нелёгком деле!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу