Пробую избавиться от рабства!

• Автор темы Автор темы Luba
  • Дата начала Дата начала
Luba, Спасибо. Уже становится легче. Почти не хочется. Все-таки тяжело именно утро пережить )) Жду завтра...

aleksejbor, Спасибо. А как ты себя чувствуешь, не куря 19 дней?

Kukuruzka, Особых явных изменений не произошло пока. Накаты случаются, но реже уже, не такое желание как в начале самом, когда не знаешь куда деть себя. Сейчас проще но пропадает мотивация в эти дни как я понял нужно просто терпеть и отвлекаться. Закурить в эти дни можно наверное по глупости и пропадания мотивации. С физиологической стороны-начала выделяться серая мокрота из лёгких уже частенько-значит организм начал очищаться, что приятно.

• Лайк
Реакции: Solo
  • Лайк
Сейчас проще но пропадает мотивация
Вот тут ты неправ в корне. Мотивация появляется в новом качестве. Мотивируй так - 19 дней коту под хвост? (пардон, это я не о себе). И еще у меня в дневнике есть заметка про первую сигарету. Можешь почитать ради любопытства (это вообще ни капли не реклама) :running:.
kotomatritsa_PM.jpg

Всего лишь слова провоцируют воспоминания, а воспоминания - ломку. А зачем нам это нужно? Нам лишняя ломка не нужна абсолютно. ;)
Тогда нужен какой-нибудь кулинарный форум, там вряд ли встретятся опасные слова. А
форум НЕКУРИМ, в самом своем названии имеет провокацию...:tongue::tongue::tongue:

Васильна, Ой ля-ля. Пардон. Не обратил внимание на зелень вашего имени, о несравненная Васильна. Надеюсь вы простите мое неподобающее царственной особе поведение. И еще вот что - кулинарный форум это самая неудачная альтернатива некурящему форуму. И не вам мне объяснять смысл данного умозаключения. ;)

Вот тут ты неправ в корне. Мотивация появляется в новом качестве. Мотивируй так - 19 дней коту под хвост? (пардон, это я не о себе).
Ну видимо ты куришь электронку с никотином, поэтому и не накатывает.:bounce:Откажись от никотина вообще, тогда и посмотрим. какая мотивация будет спустя некоторое время до качественного наката.

• Лайк
Васильна, Ой ля-ля. Пардон. Не обратил внимание на зелень вашего имени, о несравненная Васильна. Надеюсь вы простите мое неподобающее царственной особе поведение. И еще вот что - кулинарный форум это самая неудачная альтернатива некурящему форуму. И не вам мне объяснять смысл данного умозаключения. ;)
За кружевом словоблудия не смогла разглядеть сути высказывания.
По поводу неподобающего поведения, можешь считать себя прощенным....
И добрее надо быть.. Или сапоги жмут?

Luba, прости за сообщения не по теме в твоем дневнике.

aleksejbor, Вот для мокроты я как раз сегодня приобрела АЦЦ, говорят очень хорошо выделяет бОльшее количество мокроты. И витаминчик С, буду питать себя витаминами. Сегодня для "перекуров" приобрела натуральный несладкий йогурт, отвлекло )))

Solo, Видимо когда я писала это сообщение, сильно хотелось курить. Когда ломки нет(а она появляется всего раза 3 в день), я спокойно живу и не думаю об этом. Видимо все-таки Табекс держит, когда бросала без него, думала об этом ежеминутно.

• Лайк
Kukuruzka, у тебя 14 сообщений. Ставь счетчик. С ним сразу видно, когда и с чем тебя поздравить будет можно. :)

Сегодня для "перекуров" приобрела натуральный несладкий йогурт, отвлекло )))
Ну и замечательно. На свете ещё есть яблоки, курага и чернослив. :)

Solo, Именно счетчиком я сейчас и занималась)) Про яблоки думала, заодно и не поправлюсь и организм нормально работать будет, а то у Табекса есть кое-какие побочки. И чернослив рассмотрю )) Спасибо.

• Лайк
Kukuruzka, счетчик вижу. А аватарки до сих пор нету. Неужто нигде нет подходящей картинки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу