Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего лишь слова провоцируют воспоминания, а воспоминания - ломку. А зачем нам это нужно? Нам лишняя ломка не нужна абсолютно.Это всего лишь слова...

Нам тоже не нужна!!!Нам лишняя ломка не нужна абсолютно.![]()
Вот тут ты неправ в корне. Мотивация появляется в новом качестве. Мотивируй так - 19 дней коту под хвост? (пардон, это я не о себе). И еще у меня в дневнике есть заметка про первую сигарету. Можешь почитать ради любопытства (это вообще ни капли не реклама)Сейчас проще но пропадает мотивация
.
Тогда нужен какой-нибудь кулинарный форум, там вряд ли встретятся опасные слова. АВсего лишь слова провоцируют воспоминания, а воспоминания - ломку. А зачем нам это нужно? Нам лишняя ломка не нужна абсолютно.![]()

Ну видимо ты куришь электронку с никотином, поэтому и не накатывает.Вот тут ты неправ в корне. Мотивация появляется в новом качестве. Мотивируй так - 19 дней коту под хвост? (пардон, это я не о себе).
Откажись от никотина вообще, тогда и посмотрим. какая мотивация будет спустя некоторое время до качественного наката.Сударь, плюньте в морду тому, кто вам сказал эту чушь.Ну видимо ты куришь электронку с никотином

Сударь, плюньте в морду тому, кто вам сказал эту чушь.![]()

За кружевом словоблудия не смогла разглядеть сути высказывания.Васильна, Ой ля-ля. Пардон. Не обратил внимание на зелень вашего имени, о несравненная Васильна. Надеюсь вы простите мое неподобающее царственной особе поведение. И еще вот что - кулинарный форум это самая неудачная альтернатива некурящему форуму. И не вам мне объяснять смысл данного умозаключения.![]()
да нормально всё! так интереснеепрости за сообщения не по теме в твоем дневнике.

Ну и замечательно. На свете ещё есть яблоки, курага и чернослив.Сегодня для "перекуров" приобрела натуральный несладкий йогурт, отвлекло )))