Вячеслав-1987
Писатель
Поверь) я проснулся и с меня 10 потов сошло(толи из за сна, или от того что приболел).... Настолько реальных снов я не помню даже))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и....Эх друзья... И у меня это случилось(( так стыдно, так не приятно... Шашлыки, алкоголь, веселье... Много алкоголя(( ну и конечно же курящие люди в компании и я закурил1,2,3 и только после 3 я остановился и задал себе вопрос, что я мать меня за ногу делаю(( но было уже поздно... так хреново... Столько времени прошло ведь, и ни разу я не закурил... И тут...( друзья начинают подшучивать над тем что я закурил.... Типо можно было бы и не бросать... Я срываюсь от туда сажусь в такси и еду в бар, покупаю себе вискаря и колы, сижу пью, курю и понимая что я делаю чуть не плачу...
Знакомлюсь там с девушкой, которая тоже недавно бросила курить, рассказываю ей все что произошло... Она меня успокаивает, и тут к счастью ( или назло), просто некоторые моменты я упустил, так как меня могут читать дети, я просыпаюсь...
и просыпаюсьЗнакомлюсь там с девушкой
- принимается история - зачёт...Она меня успокаивает
Спасибо друг и тебя с ним!!! ) так держать!!)Привет!
![]()